歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

急死了!開賽半小時了!中華亞青隊對哈薩克線上直播找不到

在 09-06-2006, 11:14 下午 由 阿磐 發表.第 37 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 38 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-06-2006, 10:52 下午 22686 in reply to 22682

• sam7 is not online. Last active: 01-26-2008, 8:10 下午 sam7
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

Re: 急死了!開賽半小時了!中華亞青隊對哈薩克線上直播找不到

撐過6分半,這次搞不好能進決賽
  •  09-06-2006, 10:52 下午 22689 in reply to 22683

Re: 急死了!開賽半小時了!中華亞青隊對哈薩克線上直播找不到

完了,哈隊反超,75:69,還有1分半鍾
  •  09-06-2006, 10:54 下午 22690 in reply to 22689

两个三分球而已,加油.
    YY要合理 爭論要理智
  •  09-06-2006, 10:55 下午 22691 in reply to 22661

• long is not online. Last active: 04-09-2007, 1:11 下午 long
    • 加入於 09-04-2006
    • 籃球夏令營

小將們 加油阿  要撐到最後一刻阿~~

•  09-06-2006, 10:57 下午 22693 in reply to 22690

• mjr is not online. Last active: 02-16-2008, 4:42 下午 mjr
    • 加入於 09-01-2006
    • 籃球夏令營

小打大,体力消耗大啊,不知道还撑的住不.........田姐姐战士怒吼全队+10耐+50怒+20敏捷+5%暴击+100防御+2%闪避

田姐姐挫志怒吼,哈撒克全队攻击力减250

•  09-06-2006, 11:00 下午 22695 in reply to 22693

• 阿磐 is not online. Last active: 10-28-2015, 12:35 上午 阿磐
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

mjr:

小打大,体力消耗大啊,不知道还撑的住不.........田姐姐战士怒吼全队+10耐+50怒+20敏捷+5%暴击+100防御+2%闪避

田姐姐挫志怒吼,哈撒克全队攻击力减250

這個好笑

★他的《專注》與《自我要求》是運動員的表率★

Beer《磐子的Playground》----歡迎光臨----音樂製作,籃球,MLB
  •  09-06-2006, 11:02 下午 22697 in reply to 22689

• sam7 is not online. Last active: 01-26-2008, 8:10 下午 sam7
    • 籃球夏令營

shishe:
    全場結束,中華隊最後3分逆轉,1分險勝!!!!!!!

真的啊

•  09-06-2006, 11:03 下午 22698 in reply to 22689

• 阿磐 is not online. Last active: 10-28-2015, 12:35 上午 阿磐
      男
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

嘩啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

爽!!!!!!!!!!

心臟強!!!!

田姐強!!!!!!!!!

小將永不放棄!!!!!!!!!!!!!!

Beer《磐子的Playground》----歡迎光臨----音樂製作,籃球,MLB
  •  09-06-2006, 11:04 下午 22700 in reply to 22695

耶斯!

中華小將前進四強!

•  09-06-2006, 11:04 下午 22701 in reply to 22700

喔耶喔耶~~~

好久沒看國家比賽那麼爽的了

灌不到籃的185,真的很慚愧阿
  •  09-06-2006, 11:05 下午 22703 in reply to 22698

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

還有13秒, 中華隊78比75領先3分, 中華隊球, 暫停中

謊報戰況的, 你的IP會被封, 所有分數以我為準.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-06-2006, 11:05 下午 22704 in reply to 22700

男
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

SHISHE

怎麼刪PO了

不是真的贏嗎??

•  09-06-2006, 11:06 下午 22705 in reply to 22701

• captain is not online. Last active: 05-10-2009, 10:20 上午 captain
    • 加入於 08-18-2006
    • 中国西部
    • 麥當勞高中明星

imbad91:

喔耶喔耶~~~

好久沒看國家比賽那麼爽的了

你在哪里看到的啊?

•  09-06-2006, 11:07 下午 22706 in reply to 22703

原本打算恭喜的,想了下还是看朱sir怎么说。

加油。

•  09-06-2006, 11:08 下午 22709 in reply to 22700

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
      男
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

中華亞青幫成人組的中華隊報仇

多諷刺阿

希望中華隊能趁勝追擊

打入世青賽

我的blog(大運動場)
第 2/3 頁 (共 38 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520