歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台灣小孩有哪些能辦得到的?

在 04-01-2009, 2:54 下午 由 ut1115 發表.第 18 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 19 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-30-2009, 10:35 下午 234632 in reply to 234495

Re: 台灣小孩有哪些能辦得到的?

stevkang8:
    kemty16:

人口絕對不是理由

只是一種藉口

制度和大環境才是問題

加拿大的人口比台灣少

大部分的歐洲國家的人口也比台灣少很多

還不是一樣運動嚇嚇叫呢

台灣的中華隊也百分之百打不贏歐洲絕大部分國家的國家隊

可是歐洲絕大部分國家的人口可都沒有2300萬呢

加拿大的人口比台灣少?

你睡醒了嗎?

資料從哪裡來的?

50年前的百科全書?

還是自己腦袋裡亂掰出來的數字?

妳知道加拿大不算移民只算本地英法籍白人就比台灣人多了嗎?

加拿大人口比台灣少

我笑了XD

歐洲很多國家比台灣人口少

不之大大能舉例一下嗎??

事項冰島

還是梵地剛

•  03-31-2009, 2:05 上午 234652 in reply to 234632

A CHENG:

加拿大人口比台灣少

我笑了XD

歐洲很多國家比台灣人口少

不之大大能舉例一下嗎??

事項冰島

還是梵地剛

wiki 上面的排名, 台灣目前 50,
    http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_population
    顏色比台灣淡的挑一下巴.

•  03-31-2009, 4:32 上午 234658 in reply to 234652

印度和中國都快變黑的了XD

巴西人口那麼多倒是嚇了我一跳

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  04-01-2009, 2:54 下午 234893 in reply to 234167

• ut1115 is not online. Last active: 01-26-2016, 9:07 上午 ut1115
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣
    • 麥當勞高中明星

我比較想問的,不是"台灣小孩有哪些能辦得到的?!"

而是,各位上圓球的大大"哪些是我們能辦得到的?!"

夭壽~~~他的運球技巧真好!!

我輸遠了~~~Broken Heart

第 2/2 頁 (共 19 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520