歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

FB 08 League

在 04-17-2009, 11:13 上午 由 nash159 發表.第 92 篇回覆.
第 2/7 頁 (共 93 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-04-2008, 11:03 下午 206854 in reply to 206850

Re: FB 08 League

說真的 我也不知道怎麼邀請去年的一起玩的朋友= =
    (寄PM給你囉)

位置方面 我也是感覺C太少 不過不知道該怎麼改 
    因為不想再多加個位置了     目前是想說把F或BN  其中一個拿掉換成C
    主要是過去都是玩過這種C少的       覺得沒什麼障礙 所以就沒去改了
    不知道有沒有人能提供意見   好讓我更改(感覺是拿掉個F比較好的感覺...)

至於項目   是想弄個10項   加上過去兩年也用過min 感覺也不算完全運氣
    所以就繼續用囉
    所以這項應該不會改了

Planet Orange

•  10-05-2008, 7:49 上午 206885 in reply to 206854

• foxbbs is not online. Last active: 07-16-2010, 8:55 上午 foxbbs
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-10-2007
    • 台灣台北
    • 籃球夏令營

唉~~~關於改設定這個東西

我也是搞了半天後來放棄

直接砍掉新建一個哈哈哈哈哈哈

不過那個時候因為只有我一個隊(我是創辦人)所以可以砍

現在有人加入我就不知道了,建議你可以私信問問版上的特攻隊長

他開聯盟的經驗很多應該可以幫到你

不過去年我也是有加入了別的聯盟,選秀當天被人踢出來

可能是因為他的親友想玩的關係巴哈哈哈哈哈

我跟其他人的意見一樣,如果一個F可以改成C不錯

再搭配MAX MOVE無限制(同去年設定)

再拿掉一個G就更好了哈哈哈哈哈

免得掌握球員過多流動率就下降

就沒有那種"可惡,虧我還44順位選你,結果你這個會砍三分的中鋒還給我擺爛"

火大就把它給丟了,這可是身為球隊經理才有的特權哈哈哈哈哈

後來被其他人選走季後賽就來扁我了嗚嗚嗚,沒錯,就是OKUR

現在你們應該知道我是誰了吧,我就是去年跟你們同聯盟

季賽一條龍,季後一條蟲的FOX

Magic Lason 和AI D&Y還有nash159都來了

我怎可以不來參一角

如果人數未滿再請你PM密碼給我喔

•  10-05-2008, 10:08 上午 206892 in reply to 206854

nash159:

說真的 我也不知道怎麼邀請去年的一起玩的朋友= =
    (寄PM給你囉)

位置方面 我也是感覺C太少 不過不知道該怎麼改 
    因為不想再多加個位置了     目前是想說把F或BN  其中一個拿掉換成C
    主要是過去都是玩過這種C少的       覺得沒什麼障礙 所以就沒去改了
    不知道有沒有人能提供意見   好讓我更改(感覺是拿掉個F比較好的感覺...)

至於項目   是想弄個10項   加上過去兩年也用過min 感覺也不算完全運氣
    所以就繼續用囉
    所以這項應該不會改了

我是建議F跟G最好是達到對等....中鋒原則上兩個真的也不會太多.如果不想增加位置的話.
    那就3G.3F.2C.3UT.3BN加起來也是14個位置.

修改方法.1.進入本區聯盟後.在聯盟的資訊列(有10個選項).最後有個Commish Tools請點選.
                  2.進入Tools後.會有一大堆的選項可做更改.這邊就不一一說明了.
                     建議區長自己多做嘗試.然後點選Edit Roster Positions.
                  3.接著應該就不用多做說明也看的懂了吧!!

P.S: 
           Teams:
    only NO1 以登入.

塵世中的一個迷途小書僮....
    門口一對雙花大紅棍!!!
  •  10-05-2008, 10:15 上午 206895 in reply to 206885

foxbbs:

唉~~~關於改設定這個東西

我也是搞了半天後來放棄

直接砍掉新建一個哈哈哈哈哈哈

不過那個時候因為只有我一個隊(我是創辦人)所以可以砍

現在有人加入我就不知道了,建議你可以私信問問版上的特攻隊長

他開聯盟的經驗很多應該可以幫到你

不過去年我也是有加入了別的聯盟,選秀當天被人踢出來

可能是因為他的親友想玩的關係巴哈哈哈哈哈

我跟其他人的意見一樣,如果一個F可以改成C不錯

再搭配MAX MOVE無限制(同去年設定)

再拿掉一個G就更好了哈哈哈哈哈

免得掌握球員過多流動率就下降

就沒有那種"可惡,虧我還44順位選你,結果你這個會砍三分的中鋒還給我擺爛"

火大就把它給丟了,這可是身為球隊經理才有的特權哈哈哈哈哈

後來被其他人選走季後賽就來扁我了嗚嗚嗚,沒錯,就是OKUR

現在你們應該知道我是誰了吧,我就是去年跟你們同聯盟

季賽一條龍,季後一條蟲的FOX

Magic Lason 和AI D&Y還有nash159都來了

我怎可以不來參一角

如果人數未滿再請你PM密碼給我喔

敢問F大...你去年的隊名是啥....為啥我會查無....

還是你們又在別的聯盟廝殺.

塵世中的一個迷途小書僮....
    門口一對雙花大紅棍!!!
  •  10-05-2008, 10:56 上午 206902 in reply to 206895

恩..我是覺得rfgbmacm建議的不錯 (名字好難記XD)
    至少不用再增加位置
    而且看起來 位置上也較平衡
    頂多Util這個好調度的 有3個
    所以 想採用這個建議       
    不過想先等個兩天再改
    想說給其他玩家看一下
    看有沒有很多人反對

fox去年一起玩的好像不是我開的  
    季後賽最後還是被你幹掉阿...= =

move數我覺得雖然75不算多
    不過這聯盟FA裡
    好貨大概也不是多到哪去
    所以應該還ok囉

•  10-05-2008, 12:33 下午 206907 in reply to 205529

我可以報一隊順便幫我同學也報一隊嘛

我玩三年FB了 我同學只有一年 但是我們都很熱衷這個遊戲

希望可以加@.@

•  10-07-2008, 9:43 下午 207237 in reply to 206902

nash159:

move數我覺得雖然75不算多
    不過這聯盟FA裡
    好貨大概也不是多到哪去
    所以應該還ok囉

位置調整和max move 改成 75 都 ok

真希望快點開賽啊。

剛上聯盟上看各位成員的資歷,有幾位可真是多年的玩家(從2001年開始玩的,哇,好久),大部份都二年左右,哈哈,大家都差不多。

http://www.nba.com/schedules/

貼上NBA官網的賽事安排連結,現在已經開始熱身賽了,點連結可以看看每日熱身賽的表現。提供給大家參考

•  10-09-2008, 11:11 下午 207572 in reply to 207237

始終還是差一人....希望最後選秀時不要差一人
    再沒人 過兩天乾脆直接公佈個密碼好了  Indifferent

•  10-10-2008, 1:16 上午 207582 in reply to 207572

• zola is not online. Last active: 12-10-2011, 1:18 上午 zola
    • Not Ranked
    • 加入於 10-21-2006
    • 籃球夏令營

缺一個? 那我可加入否? 隊名為 Mad Dog.
  •  10-10-2008, 10:27 上午 207626 in reply to 207582

zola兄  抱歉囉 剛剛先看到有位朋友PM我說 他可以加入 不過他有事 過幾天才能加入
    所以除非有人退出 不然應該是滿了

•  10-10-2008, 10:47 上午 207628 in reply to 207626

不好意思 我退出好了

因為選秀當天有些事

很抱歉唷!!

•  10-10-2008, 11:18 下午 207717 in reply to 207628

各位大大很不好意思的~選秀當天晚上有事~能不能請大家商量一下改個時間~如果沒法的話那只好退出了~要讓大家要改時間~真的是相當的對不起...

我可以線上選秀的時間為11.15.18號晚上9點以後及12.13.14.16.19號全天~希望把時間po在這讓大家知道~並真的向各位有參加的大大們致上最深的歉意...

•  10-11-2008, 9:30 上午 207770 in reply to 207717

如果要改的話,請大家喬幾個時間出來,我盡量配合大家的時間.

我是學生.. 所以星期一到六早上是完全不能選.. 晚上的話大概9點10點 , 可以盡量配合 , 如果真的不得以要在一到四晚上選的話我可以撥出時間來..

星期五和六晚上還有星期日一整天應該是OK..

就醬囉~

•  10-11-2008, 9:33 上午 207771 in reply to 207717

Re: FB 08 League(差一人 歡迎)

kings024  我有pm給你 可以稍微看一下
    之前選週五 是怕有人週六週日也要選秀
    所以我挑個週五   讓周五有空的能來參加
    所以 大概不好改

•  10-12-2008, 12:44 上午 207918 in reply to 207770

jj大~不好意思這個聯盟我沒法參與了~時間喬不上~我們另外個聯盟見吧~也希望大家都能有個理想的成績~~~

第 2/7 頁 (共 93 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520