歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

籃網的新生卡位戰

在 07-13-2009, 3:15 上午 由 朱彥碩 發表.第 42 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-10-2009, 9:37 下午 257995 in reply to 257990

Re: 籃網的新生卡位戰

air2107:
    jinglesunshine:

樓上幾位和易建聯有什麼深仇大恨

要如此貶損一位還處在新秀合同的年輕球員?

他上個賽季受傷了好不好?

我想大家純粹對他態度不爽吧

還沒報到前表現那樣 

結果場上表現是這樣

RUBIO的板上也有許多人罵他阿

我想大家對他的印象還是拒絕報到大於場上表現吧

那也是他经纪人团队的运作吧

对于球员来说,恐怕不会想得这么复杂

•  07-10-2009, 9:51 下午 257996 in reply to 257995

air2107:

樓上幾位和易建聯有什麼深仇大恨

要如此貶損一位還處在新秀合同的年輕球員?

他上個賽季受傷了好不好?

我想大家純粹對他態度不爽吧

還沒報到前表現那樣 

結果場上表現是這樣

RUBIO的板上也有許多人罵他阿

我想大家對他的印象還是拒絕報到大於場上表現吧

那也是他经纪人团队的运作吧

对于球员来说,恐怕不会想得这么复杂

也許是也許不是,但...誰知道呢?

新聞報出來就是這樣......

•  07-11-2009, 1:28 上午 258025 in reply to 257992

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

如果是我~~我會這樣排先發(替補)陣容:

C   : B.Lopez ( S.Wiiliams, T.Battie )

PF : J.Boone ( Yi-JianLian, E.Najera )

SF : J.Hayes ( B.Simmons, T.Hassell )

SG : C.Lee ( C.Douglas-Roberts, T.Williams )

PG : D.Harris ( R.Alston, K.Dooling )

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  07-11-2009, 2:33 上午 258032 in reply to 258025

Koala:

如果是我~~我會這樣排先發(替補)陣容:

C   : B.Lopez ( S.Wiiliams, T.Battie )

PF : J.Boone ( Yi-JianLian, E.Najera )

SF : J.Hayes ( B.Simmons, T.Hassell )

SG : C.Lee ( C.Douglas-Roberts, T.Williams )

PG : D.Harris ( R.Alston, K.Dooling )

这个阵容防守还可以

但是攻击力就弱了

对方可以设置陷阱包夹D. Harris和Lopez

•  07-11-2009, 2:00 下午 258092 in reply to 257981

楼上几位和易建联有什么深仇大恨

要如此贬损一位还处在新秀合同的年轻球员?

他上个赛季受伤了好不好?

可能是因为

1 他目前确实没有展现出6号签的实力,

2 打法有点偏软

3 比起姚明,他的EQ还真的差不少

4 是大陆球员

不过就算这样,篮网的PF位置上论实力,可能易建联还算第一,坐主力也绝对够这个资格

•  07-11-2009, 8:54 下午 258131 in reply to 257842

楼主你看着吧,川村要进军NBA了,打的就是2号位,估计最后被篮网签下打首发的,我很看好他噢,亚洲第3个吸票机

•  07-11-2009, 9:33 下午 258136 in reply to 257992

目前看起來,易正循著第一位nba華人王的軌跡前進,唯一的不同是他有一張樂透約!

球路是可三可四或是不三不四,當然可以私心的儘量凹,只是如果他最後的成長也像王(其實當年選秀時也有球探拿王的例子質疑他),我想nba的球探們會知所修正,只是倒楣的是其它想進nba的大陸後進!

歐陸長人在nba的口碑也是經過不少前人才建立的!

============
    一個人是自我感覺良好
    湊一群人相濡以沬就變成正義了
    其實..不懂 本身就是最大的懲罰^^
  •  07-11-2009, 11:28 下午 258150 in reply to 257842

當我聽到姚明的傷可能讓他離開球場時,

我第一個直接的想法是...易建聯,你將要被捧紅了!!

所以..不管他的實力有沒有先發的水準,我一定讓他先發,

只要想辦法用戰術設計把得分提高到15分,籃板7個左右就可以向所有質疑的人交代過去...

•  07-12-2009, 1:53 上午 258169 in reply to 258150

• Kenz is not online. Last active: 09-01-2009, 12:53 上午 Kenz
    • Not Ranked
    • 加入於 03-20-2008
    • 籃球夏令營

易建联算个P阿,捧红他!?

早就对这个娘娘腔没什么耐心了。

看过这两年的比赛,更是对他的篮球智商不抱任何幻想了。

相较而言我更看好现在多数人都不看好的孙悦,至少这小子是用脑子打球。

来到圆球,才发现原来台湾的特产是酸梅。
    酸得我都麻木的那种。
  •  07-12-2009, 1:56 上午 258170 in reply to 258150

zhan-zhan:

只要想辦法用戰術設計把得分提高到15分,籃板7個左右就可以向所有質疑的人交代過去...

按你的逻辑,我们也可以怀疑姚明的第二个赛季

Jeff Van Gundy要求Francis为姚明牺牲球权

也是为了中国市场

看来“中国”这两个字真的很牵动人心啊

•  07-12-2009, 3:56 上午 258177 in reply to 258170

奇怪 樓主討論的是Nets新生代得分後衛的卡位戰

怎麼討論區一變變成了易健聯批判大會

We ride together
    We die together
    Red Bulls for life....
  •  07-12-2009, 6:23 上午 258181 in reply to 258177

wesdeneo:

奇怪 樓主討論的是Nets新生代得分後衛的卡位戰

怎麼討論區一變變成了易健聯批判大會

因為籃網自從走了卡特

除了易建聯能講一點話題...

籃網就真的沒什麼話題性了

•  07-12-2009, 7:19 上午 258182 in reply to 257981

楼上几位和易建联有什么深仇大恨

要如此贬损一位还处在新秀合同的年轻球员?

他上个赛季受伤了好不好?

要怪就怪费根和易本人。就如同本季的RUBIO一样,对球队挑三拣四。。训练时又被人称为椅子易。之所以易本人也有责任是,费根毕竟是经纪人,没有客户的点头,是不可能想出那些馊点子的。
  •  07-12-2009, 8:49 上午 258185 in reply to 258170

zhan-zhan:

按你的逻辑,我们也可以怀疑姚明的第二个赛季

Jeff Van Gundy要求Francis为姚明牺牲球权

也是为了中国市场

看来“中国”这两个字真的很牵动人心啊

NBA是全球"娛樂""營利"事業,不是熱血的灌籃高手漫畫,

所以近年來國際球員廣進NBA,只要表現的稍微不錯,就能輕易入選明星賽,

這不就為了國際市場嗎?因為每個民族都需要英雄啊!!

但前提是那個英雄要有點實力,才好包裝...

就像台灣人整天在說王建明...把他視為台灣之光,

他不是最強的,但有上場就能製造話題,沒上場,也讓大家有所期待...

就是因為他在為臺灣人造夢啊!!

•  07-12-2009, 8:58 上午 258186 in reply to 258169

Kenz:

易建联算个P阿,捧红他!?

早就对这个娘娘腔没什么耐心了。

看过这两年的比赛,更是对他的篮球智商不抱任何幻想了。

相较而言我更看好现在多数人都不看好的孙悦,至少这小子是用脑子打球。

其實我也是比較喜歡孫悅的,

希望他被捧成湖人另一個魔術強生,

但他連垃圾時間都很難上場,怎麼捧?要捧也要有人願意用啊!!

易建聯他軟歸軟,至少還有上場時間可以表現,

能上場表示他至少有可用之處,不然教練幹嘛拿自己前途開玩笑啊!

第 2/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520