歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中国与澳洲第二场热身赛之后,我心中的中国国家队人选

在 07-25-2009, 11:02 下午 由 sammerhb 發表.第 49 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 50 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-03-2009, 10:41 上午 256259 in reply to 255714

• vikit is not online. Last active: 12-25-2009, 2:38 下午 vikit
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-16-2008
    • 籃球夏令營

Re: 中国与澳洲第二场热身赛之后,我心中的中国国家队人选

杜锋有伤就安心养伤吧,又不是没人换。
    陈江华适合做最后一攻,场均10秒时间,有必要带上他吗?
    苏伟值得信赖,可以带上替补
    苏伟从一个划艇运动员转行篮球可以打国际比赛,说明了篮球运动中力量的重要,一力降十会啊
    09年西区季后赛:蜂马牛不相及
  •  07-03-2009, 1:15 下午 256351 in reply to 256068

hkbasket:

中國奪冠沒問題,我就不敢說。

但東亞日韓的整體戰力真是有些減弱。

首先是南韓,方成允將缺陣,令南韓三分火力肯定減少。

而河升鎮亦可能沒法及時征戰亞錦賽,對中國隊內線壓力減了不少。

而兩名混血兒未知會否上陣,上陣與否亦決定南韓能否有新動力提升質素。

當然,南韓的實力應可以入四強,而能否再進一步則取決當時陣容和狀態。

日本,其實球員只缺了川村卓也,但今次東亞賽的表現不盡人意,

輸了給內線天殘地缺的南韓。其中一個原因是未能發揮日本快速打法

的特點,打陣地戰的得分非常少,用球員過度保守,基本上折茂上陣時間過

長,亦不明白為何五十嵐和櫻井上陣時間這麼少? 太多問題對這個NCAA

教練,如無意外,頂多八強,除非有突破性發展!

而西亞方面,各隊有太多不穩定因素,所以不便詳細評論。

但我相信伊朗和黎巴嫩可和中韓一起打入四強,

而其他則不清楚!

中国队能否夺冠,我根本就不考虑。因为这本来就是个伪命题。就好象你问一个受过基本教育的正常人1+1等于几一样可笑。我所关心的是中国队再虐各队的同时是否可以再创几个亚洲惨剧记录出来。Crying

•  07-03-2009, 2:20 下午 256370 in reply to 256351

ssss3127:

中国队能否夺冠,我根本就不考虑。因为这本来就是个伪命题。就好象你问一个受过基本教育的正常人1+1等于几一样可笑。我所关心的是中国队再虐各队的同时是否可以再创几个亚洲惨剧记录出来。Crying

中国98:10伊朗

呵呵,开个玩笑。

其实我倒是觉得中国夺冠可能要需要几场苦战。我觉得这个阵容的中国队在2009年亚洲锦标赛的夺冠几率,跟2008年北京奥运会上的那个阵容的美国队夺冠的几率差不多。或者中国几率可能稍微高一些。

无论是整体战术能力,还是个人能力,中国队无疑在亚洲是首屈一指 ,我怕的是 X因素,比如临场发挥忽然出问题,或者伤病之类的。其实就像王治郅、易建联、朱芳雨、刘炜这几个人,是绝对的主力,这几个人如果近期出问题,会让中国队措手不及 。如果给中国半年以上的时间着手准备,那中国当然还可以把巴特尔,唐正东这些人挖出来。

我说这么多,多半也是杞人忧天。我看好中国夺冠,但认为过程可能会有艰辛。

•  07-03-2009, 5:02 下午 256424 in reply to 256370

大陸憤青.:
    ssss3127:

中国98:10伊朗

呵呵,开个玩笑。

其实我倒是觉得中国夺冠可能要需要几场苦战。我觉得这个阵容的中国队在2009年亚洲锦标赛的夺冠几率,跟2008年北京奥运会上的那个阵容的美国队夺冠的几率差不多。或者中国几率可能稍微高一些。

无论是整体战术能力,还是个人能力,中国队无疑在亚洲是首屈一指 ,我怕的是 X因素,比如临场发挥忽然出问题,或者伤病之类的。其实就像王治郅、易建联、朱芳雨、刘炜这几个人,是绝对的主力,这几个人如果近期出问题,会让中国队措手不及 。如果给中国半年以上的时间着手准备,那中国当然还可以把巴特尔,唐正东这些人挖出来。

我说这么多,多半也是杞人忧天。我看好中国夺冠,但认为过程可能会有艰辛。

我也希望过程艰苦点,让比赛好看点,不过事实很可能事与愿违。祈祷伊朗能带来点惊喜吧。不过,看了伊朗的热身赛后,目前来说,我很失望。希望正赛时伊朗能大变样。

•  07-04-2009, 12:50 下午 256619 in reply to 256370

目前这支没易建联的中国队很一般,进攻只能靠老王,防守根本就是样子货.

打伊郎肯定输. 看易建联回来后怎么样吧.

•  07-04-2009, 1:45 下午 256626 in reply to 256619

• liuxm is not online. Last active: 07-21-2011, 9:39 下午 liuxm
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 09-06-2007
    • 大學明星隊

futumas:

目前这支没易建联的中国队很一般,进攻只能靠老王,防守根本就是样子货.

让我想起来伊朗教练前几天说的可以打败有姚明的中国队一样,明知道这样的比赛是不会出现的,然后给自己YY一个结果。你也一样,明知道易会来打,所以就来说如果YI没有会回来就肯定怎样怎样?有这样肯定的底气,为什么不去预测一下有YI的情况呢?是因为怕以后得到验证?

伊朗教练和球迷从来都不敢面对现实的比赛,只能在不可能出现的幻想中找到慰安。

•  07-04-2009, 2:17 下午 256630 in reply to 256619

futumas:

什么也不说了。有种就赌ID。中国赢,你从此立马在圆球消失!中国负,我立刻在圆球消失。反正你这么看不起中国队,所以在你眼里,中国队有YI无YI都一样,你就不要以中国队有YI为借口推辞。怎么样!敢不敢赌?!

•  07-04-2009, 3:22 下午 256639 in reply to 256630

ssss3127:
    futumas:

什么也不说了。有种就赌ID。中国赢,你从此立马在圆球消失!中国负,我立刻在圆球消失。反正你这么看不起中国队,所以在你眼里,中国队有YI无YI都一样,你就不要以中国队有YI为借口推辞。怎么样!敢不敢赌?!

算了,在中国也有波斯人。让他再YY两个月吧。到时候就算不赌他也没脸再出现了。

•  07-04-2009, 5:18 下午 256657 in reply to 256639

requirement:
    ssss3127:
    futumas:

算了,在中国也有波斯人。让他再YY两个月吧。到时候就算不赌他也没脸再出现了。

你们可真是搞笑. ,错了又怎么样? 对了又怎么样? bbs而已.
  •  07-05-2009, 7:02 下午 256842 in reply to 256259

其实和澳大利亚的热身赛最大的发现是辽宁的李小旭和广东的苏伟!

勇敢面對磨難,挺起中國人的脊梁。
  •  07-06-2009, 10:33 上午 256929 in reply to 256657

futumas:
    ssss3127:
    futumas:

你们可真是搞笑.,错了又怎么样? 对了又怎么样? bbs而已.

bbs说的话份量都等于0么,那拜托大家以后当此人说话是空气就好。 

•  07-06-2009, 11:36 上午 256955 in reply to 256929

Mumubai:
    futumas:
    ssss3127:
    futumas:

你们可真是搞笑.,错了又怎么样? 对了又怎么样? bbs而已.

bbs说的话份量都等于0么,那拜托大家以后当此人说话是空气就好。 

hahaha. 来了个更搞笑的.

贝利接受公开采访时的预测都是说一次错一次, 何况俺们这些普通看球的在bbs上的预测.

对了又怎么样?  错了又怎么样? 

•  07-06-2009, 2:17 下午 257013 in reply to 256259

围观伊朗大神坐下第一童子的伟大预言

•  07-06-2009, 3:42 下午 257063 in reply to 256630

• vikit is not online. Last active: 12-25-2009, 2:38 下午 vikit
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-16-2008
    • 籃球夏令營

ssss3127:
    futumas:

你这样直接他是不会接受的,你得开出让分盘才行,比如说让伊朗15分,这样才有点悬念

09年西区季后赛:蜂马牛不相及
  •  07-06-2009, 3:49 下午 257068 in reply to 257013

明明心虚还要装B的人,心理哪里不平衡?

第 2/4 頁 (共 50 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520