歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台菲大戰....看點! 給我看點....

在 07-20-2009, 5:40 上午 由 dai90 發表.第 63 篇回覆.
第 2/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-19-2009, 8:19 下午 259763 in reply to 259760

• black-ass is not online. Last active: 03-07-2014, 6:11 上午 black-ass
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 黑人共和國
    • 高中校隊

Re: 台菲大戰....看點! 給我看點....

午馬:

陳世念真的可以換下去了

目前中華隊攻勢又開始停擺

球員又站樁了

今天還好沒有非常愛盤球~~吳建龍上來了~~每次看到他的臉都想到 電影 "十兄弟"的大口九 或 幹譙龍~~滿有喜感的臉~~

•  07-19-2009, 8:22 下午 259765 in reply to 259763

black-ass:
    午馬:

陳世念真的可以換下去了

目前中華隊攻勢又開始停擺

球員又站樁了

今天還好沒有非常愛盤球~~吳建龍上來了~~每次看到他的臉都想到 電影 "十兄弟"的大口九 或 幹譙龍~~滿有喜感的臉~~

剛還盤到差點時間沒了

幸好寶兒接到又3P一顆

只求中華隊不要那麼"敗分"好嗎?

18分玩成剩10分 現在又15分

敗分敗爆快的 看的血壓是一高一低的

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-19-2009, 8:24 下午 259766 in reply to 259763

最後一球陳世念又給我拖到剩五秒才傳球.....真是黏呀!

還好寶兒把握住了~~呼

•  07-19-2009, 8:25 下午 259767 in reply to 259760

中華和光華球風相差盛大

光華比中華差的大概是出手選擇

其他光華勝

防守積極度,特別是退防,光華勝

衝搶進攻籃板光華勝

切入企圖光華強

反觀中華還是老樣子,只投三分 囧

手感好,對上哪一隊都能贏

萬一手感不好就會形成濫投

對上哪一隊會輸

•  07-19-2009, 8:27 下午 259768 in reply to 259766

• black-ass is not online. Last active: 03-07-2014, 6:11 上午 black-ass
    • 黑人共和國
    • 高中校隊

kentang:

最後一球陳世念又給我拖到剩五秒才傳球.....真是黏呀!

還好寶兒把握住了~~呼

目前才這一球比較印像深刻一點~~算有進步了~~用最低標準來看他~有點悲哀~~

•  07-19-2009, 8:29 下午 259771 in reply to 259732

1.上半場結束前,黏球王黏到倒數階段,然後隨便傳給來接球的人,楊哲宜神準的投進壓哨球...但這不是好現象。

2.中場休息時間,啦啦隊的美眉不錯看!

3.感覺兩邊好像只攻不守...。

•  07-19-2009, 8:30 下午 259772 in reply to 259768

陳子威-邊疆地帶的高射炮  這一招不錯喔

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  07-19-2009, 8:32 下午 259773 in reply to 259768

今天李雲祥終於沒有失控了

昨天播那個真的是主播的水準嗎?

口吃就算了 還講的模模糊糊

連主播也要繼續觀察.....

•  07-19-2009, 8:38 下午 259775 in reply to 259768

這隊菲律賓,是不是打街場,我看他9成拿William Jones Cup的包尾!!

不要說拿亞錦賽冠軍,8強機會也不大!!!!!!!!! 實在打得太爛了

•  07-19-2009, 8:38 下午 259776 in reply to 259773

剛ESPN MARK變成 USA VS CT  囧"......

中華隊又開始敗分了

中場休息完 精氣神就跟著休息了 = =""

剛鄭老又派上2~3名板凳 果不其然 被追到剩10分

•  07-19-2009, 8:40 下午 259779 in reply to 259776

中華隊籃下狂放槍

防守又漫不經心

分數被追進了

•  07-19-2009, 8:41 下午 259780 in reply to 259776

• 黑人共和國
    • 高中校隊

快差個位數了~~~快換李學林上來啦~~
  •  07-19-2009, 8:42 下午 259781 in reply to 259732

劉嘉發 : 我想這一攻,攻的整個菲僑的高潮都出來了。
  •  07-19-2009, 8:43 下午 259782 in reply to 259780

甘!!!

ESPN 乾脆不放計分牌了

•  07-19-2009, 8:46 下午 259783 in reply to 259782

中華隊到底在急X小啦

都領先耶

田壘換上來吧

有囧到

第 2/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520