歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

包叔要退休了

在 09-14-2009, 4:29 上午 由 wahaha 發表.第 22 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 23 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-05-2009, 5:14 下午 274313 in reply to 274310

• D-Fish is not online. Last active: 08-31-2015, 1:16 上午 D-Fish
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 06-11-2009
    • 台北台灣
    • 籃球夏令營

Re: 包叔要退休了

好吧,我承認。

從2003年明星賽開始,

西區前鋒我都固定投給包大叔,

從開始到結束每天都有投。

但去年的票暴增絕對不關我的事......

沒有天份,只能靠努力。
    支持台灣運動,請大家替旅美台灣小將們加油!
  •  09-05-2009, 8:26 下午 274322 in reply to 274313

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

我比較納悶為甚麼麗台的報導上說他可能加入加拿大的足球聯盟??
  •  09-05-2009, 9:05 下午 274325 in reply to 274322

AJ:
    我比較納悶為甚麼麗台的報導上說他可能加入加拿大的足球聯盟??

自由也有報,老實說我一開始也嚇到

後來覺得奇怪去找了一下幾個外電都沒找到

才發現應該是記者看錯

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4442293

來源應該是espn報導的

'' His next basketball-related appointment is Oct. 10, when Bowen joins Canadian Football League legend Damon Allen and former Major League Baseball pitcher Dan Boone in a class of six inductees into Cal State-Fullerton's Athletics Hall of Fame.''

沒看完全文,會錯意了吧我想

•  09-05-2009, 9:28 下午 274326 in reply to 274325

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

去踢足球好 這下真人版少林足球就現世了
  •  09-05-2009, 10:00 下午 274328 in reply to 274325

dennis317:

AJ:

自由也有報,老實說我一開始也嚇到

後來覺得奇怪去找了一下幾個外電都沒找到

才發現應該是記者看錯

來源應該是espn報導的

'' His next basketball-related appointment is Oct. 10, when Bowen joins Canadian Football League legend Damon Allen and former Major League Baseball pitcher Dan Boone in a class of six inductees into Cal State-Fullerton's Athletics Hall of Fame.''

沒看完全文,會錯意了吧我想

這篇外電的意思是說Bruce Bowen被選進Cal-State Fullerton大學的體育名人堂。

我一直對這間學校頗有印象,因為這間學校離我在美國家很近,

大概就在San DumasGlendora之間,都是在洛杉磯市區鄰近的城市。

唸過這間學校的籃球選手有幾位打進NBA,除了Bruce Bowen外,

最有名的應該是曾經打過太陽隊及湖人隊的Cedric Ceballos

Cedric Ceballos當選過明星球員,雖然他那屆並沒有上場打球。

還有一位Leon Wood也是這間學校校友啦,他打NBA不算知名選手,

不過看過他的網友一定很多,因為Leon Wood是少數轉為NBA裁判的球員。

喔,還有Reggie Miller有一個姐妹也是念Cal-State Fullerton的,不是你以為的那位。

再補上一張照片吧,也是一樣在Cal-State Fullerton附近拍的。

先說明在先,這不是Bryan Clay的家,只是來自他鄰居的祝賀。

沒聽過Bryan Clay嗎?那你大概不太看田徑賽,他是去年奧運十項全能金牌。

這是一個相當驚人的成就,不過奇怪的是似乎美國並不重視這面難度甚高的金牌,

Bryan Clay的住家是在San Dumas附近,跟我在美國的住家不到五分鐘車程,

Bryan Clay返國時當地並沒有什麼慶祝活動,連遊街的致敬都沒有。

要不是Bryan Clay一位鄰居做出這面祝賀詞,我根本不知道Bryan Clay就住附近。

這位優秀的年輕人非常樸素,他家就跟這個鄰居的住所格局一樣,代步的汽車也非常低調。

•  09-06-2009, 6:26 下午 274400 in reply to 274328

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

作为曾经诅咒他的人

我部会对他的退休表示祝福

(该祝福?因为庆幸部会在有人受伤了?)

也不会因为他不打球就要尊重他

但不否认的

会希望队上有这么个人(nba支持的队,自己打的话不要好了,不想去干架,性命爱故)

他拿的冠军也算队他(脏?)的肯定了

不谢你

包叔

慢走

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  09-06-2009, 8:54 下午 274406 in reply to 274124

• Heat is not online. Last active: 06-23-2015, 10:07 上午 Heat
    • Not Ranked
    • 加入於 04-21-2008
    • 高中校隊

我認為討論他的防守怎樣怎樣,不如要去檢討聯盟的規章吧,別忘了他可都是

在"規範內"的容許行為,真的認為他沒有運動家精神還是惡意犯規,直接聯盟下

手除名就好了不是嗎?

只是我的一點小意見 

•  09-14-2009, 4:29 上午 275105 in reply to 274234

kobe8best:
     Bowen said with a laugh: "I'm sure a lot of people are happy."

a lot ......

他終於退休了

這裡不談他的防守
    我最想知道的是去年明星賽的投票
    到底是哪些群眾投給他的 ?

我~~~~~~~~

很認真,不是玩笑。

好吧,我承認我東區全投超賽,西區是馬刺...Embarrassed

第 2/2 頁 (共 23 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520