歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家說說自己最喜歡的球員吧!

在 10-23-2009, 8:08 下午 由 DearJohn 發表.第 25 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 26 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-20-2009, 12:49 下午 278904 in reply to 278351

Re: 大家說說自己最喜歡的球員吧!

asiaTMAC:

我我我

最愛

T-MAC

-----------------------------------------------

我的facebook

e72116@hotmail.com 

歡迎加我  跟我一起討論nba喔

e72116 無名帳號

請問你認識facer 嗎

•  10-20-2009, 8:00 下午 278984 in reply to 278820

半人半神的Vince.Carter ~

勁爆的體能跟還是加拿大航空時的霸氣 . 

想當初他也是一個超亮眼的超新星

•  10-20-2009, 11:42 下午 279014 in reply to 278984

• 甘道夫 is not online. Last active: 03-18-2010, 9:07 下午 甘道夫
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 幽暗密林
    • 高中校隊

我最喜歡的球員已經退休了,

真希望他能再復出打球。

對了~他是Chris Webber...

Bee's Knees
  •  10-21-2009, 2:30 上午 279034 in reply to 279014

Sir Charles Barkley

豐功偉業, 驚人事蹟(好的壞的都是)就不需要再贅述了

就算不是史上最佳強力前鋒, 也會是最具張力,觀賞娛樂性最高的前鋒球員

要出現下一個Jordan是不可能....同樣的要出現下一個Barkley這樣的球員也機會也是微乎其微

挖...透露出年紀了 = =

•  10-21-2009, 7:41 上午 279048 in reply to 279034

Tim Duncan

最喜歡他的極限穩定還有樸實無華的球風,他個人可以代表半支馬刺隊~

而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  10-21-2009, 8:56 上午 279052 in reply to 279048

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

Kidd

我喜歡他打球的分享球風

他不是不能得分...只是他愛分享

但是別以為他愛分享的個性會影響到求勝慾望

他只是想以更簡單 更團體的方法贏球

無私而認真...這是我喜歡他的理由

另外他動不動就把教練處理掉的手段我也很愛......呵呵

•  10-21-2009, 10:06 上午 279059 in reply to 279052

我還蠻喜歡Luke Walton的....

我很欣賞他傳球的sense, 防守也很有意識(雖然能力就....), 低位吃人的能力也不錯, 重點是他是一個很好的team player.

•  10-21-2009, 3:49 下午 279112 in reply to 279059

• ouski is not online. Last active: 03-19-2011, 5:38 下午 ouski
    • Not Ranked
    • 加入於 07-28-2009
    • 籃球夏令營

Chris Paul

看他打球有時候會出現AI的影子 

希望他不會被黃蜂隊給操壞掉

•  10-23-2009, 1:53 下午 279360 in reply to 279112

VINCE CATER~~~灌籃!!~~看他往禁區衝,就會興奮!!
  •  10-23-2009, 2:56 下午 279364 in reply to 279360

雖然說一直以來都是MJ跟公牛迷

可是欣賞MJ總是欣賞技藝方面比較多

若說是最喜歡的某單一球員 我也是投Sir Charles的票

尤其那個年代正好身處於叛逆期 閃亮光頭的一舉一動都深得我心

後來到了90後段也毫無驚訝地為VC著迷 

尤其是2000的灌籃大賽 現在看到replay還是會起雞皮疙瘩

大學修電腦多媒體課程時還義無反顧地幫他製作灌籃remix

可惜後來他後來越頹廢

從Half Man Half Amazing變成了Half Man Half A Season

從那之後還真的沒有哪位可以說的上是我"最喜歡"的球員

We ride together
    We die together
    Red Bulls for life....
  •  10-23-2009, 8:08 下午 279387 in reply to 278351

John Stockton..

靠天份打球打好沒什麼..

靠頭腦打好才厲害..

小動作不是錯..

用出來讓你皮皮剉..

第 2/2 頁 (共 26 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520