歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

熱身賽的驚奇與失望?

在 10-26-2009, 1:30 下午 由 Koala 發表.第 34 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 35 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-23-2009, 2:07 上午 279324 in reply to 279304

Re: 熱身賽的驚奇與失望?

D-Will是很有可能在MVP的投票上排名很高  從熱身賽開始狀態就調整的不錯

但拿下MVP最主要的條件還是戰績跟數據的加持  有LBJ跟WADE兩大數據王 

D-Will要拿下 爵士的戰績我倒想想可以多可怕

我覺得若爵士要真的有奪冠的野心 交易是必須的

季後賽常常感覺就是一好D-Will  二好Boozer  三好就看不到

AK薪水貴  所以交易難  Boozer不難交易 只是很難換到同等甚至於更好的球員回來

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  10-23-2009, 8:10 上午 279337 in reply to 279324

我喜歡D-WILL勝過CP3

我認為他在組織跟攻擊作的比較平衡點

說白一點

就是沒那麼黏球

我同意大大所說

他要拿MVP

我認為這幾乎是不可能的事

他的數據再好也就是20分10助攻

如果再狠點

助攻王抄球王

但這要跟LBJ-KOBE_WADE等人比

還真的有段差距

何況我不認為爵士的戰績會比騎士等球隊好

但我還是必須說

我認為他是目前聯盟首強的PG

不會消失的夜晚!
  •  10-23-2009, 10:00 上午 279348 in reply to 279273

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

Red Jazz:
    sonomama072741:

我覺得爵士真的該有個大交易了,感覺再這麼下去就是每年季後賽如此而已。AK的身價也開始越來越名不符實了。

正好相反,Jazz的熱身賽打得非常好
    AK今夏成功增重20磅,Sloan也準備讓他重回先發
    我很看好今年的Jazz能拿到分區第一(55勝以上),贏過金塊跟拓荒者
    並且由D.Williams拿到今年MVP!

Jazz能拿到分區第一(55勝以上),贏過金塊跟拓荒者

認同+1

並且讓J.Sloan拿到年度最佳教練

關鍵點在於.....boozer的處理拿捏

但是總冠軍還是小牛

Kidd加油

•  10-23-2009, 2:51 下午 279363 in reply to 279337

JESSE319:

我喜歡D-WILL勝過CP3

我認為他在組織跟攻擊作的比較平衡點

說白一點

就是沒那麼黏球

我同意大大所說

他要拿MVP

我認為這幾乎是不可能的事

他的數據再好也就是20分10助攻

如果再狠點

助攻王抄球王

但這要跟LBJ-KOBE_WADE等人比

還真的有段差距

何況我不認為爵士的戰績會比騎士等球隊好

但我還是必須說

我認為他是目前聯盟首強的PG

其實CP也不是過於持球的控衛,是他不得不這麼做

第一教練的要求和黃蜂的主要戰術

其二是隊友都是屬於拿了球就不知道該怎麼辦的人

你要他自己下球也不是,切入也不是,所以就只有投籃和回傳CP兩種選擇

造就了CP必須大量持球來運作球隊

(其實CP也可以打的很Kidd的  Stick out tongue )

基於隊型的關係會讓大家覺得CP是第一控衛

其實我也覺得D-Will>CP

因此我也很羨慕D-Will有爵士這樣的隊友和隊型

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  10-23-2009, 3:27 下午 279367 in reply to 279363

我只能说Dwill和CP分别到了适合他们的球队。

我觉得光从球技上看真的不分什么上下(毕竟风格不太一样),但不能否认CP的数据实在非常非常恐怖。如果真的要比,大概要多年以后看看彼此带领的球队打出了什么样的战绩。

•  10-24-2009, 5:16 下午 279515 in reply to 279367

Jason Kidd準備重回「大三元製造機」的名號了

今天對上火箭14分7籃板10助攻3抄截

光看一場可能不準,可能跟火箭矮禁區有關係

不過整體而言因為有經驗過了,所以跟Matrix合作愉快

再加上小牛速度帶起來了,回到了Kidd比較熟悉的節奏

中鋒也用上活動力較夠的Dooden(雖然會大起大落)

未來終於可以不用看蛋皮在場上沒頭沒腦的跑來跑去了

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  10-24-2009, 6:33 下午 279518 in reply to 279515

• drik741 is not online. Last active: 11-16-2013, 12:15 下午 drik741
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-01-2006
    • Hong Kong
    • 高中校隊

Jason Kidd準備重回「大三元製造機」的名號了

今天對上火箭14分7籃板10助攻3抄截

光看一場可能不準,可能跟火箭矮禁區有關係

不過整體而言因為有經驗過了,所以跟Matrix合作愉快

再加上小牛速度帶起來了,回到了Kidd比較熟悉的節奏

中鋒也用上活動力較夠的Dooden(雖然會大起大落)

未來終於可以不用看蛋皮在場上沒頭沒腦的跑來跑去了

絕對認同, 今年的小牛是令人值得期待的球隊之一~~~~

新球員的磨合感覺還不錯~~就要看Howard復出後有沒有排斥出現~~~

Gooden 雖然在速度和進攻都比蛋皮好, 但是在防守上, 蛋皮的厚度還是小牛必須的~~ 

•  10-24-2009, 7:50 下午 279525 in reply to 279518

但我覺得小牛禁區會被打爆

ex:波士頓 XD~~

還有大家覺得dirk帶頭帶好看嗎= =?

•  10-24-2009, 9:49 下午 279547 in reply to 279324

勇士的莫罗攻击力蛮强大啊,

不知道放手怎么样。

开季有进先发和明星赛的希望!

勇敢面對磨難,挺起中國人的脊梁。
  •  10-24-2009, 10:04 下午 279553 in reply to 279547

wangenwei_007:

勇士的莫罗攻击力蛮强大啊,

不知道放手怎么样。

开季有进先发和明星赛的希望!

Anthony Morrow明星賽就不用想了啦,稍為誇張了點!

西區的PG上Paul、D-Will、Nash、BD、Kidd、Parker、Billups,可以說是百家爭鳴

SG就更不用說Kobe、Ginobili、Roy、Terry等人,還有自家人Monta Ellis

如果你是說新秀賽那還差不多囉

先發的話,瘋瘋的Nelson誰都可以突然變先發

不過誰也都可以馬上回到板凳上去就是了...

基本上Nelson沒有一定的先發人選,大概視當天心情而定吧

不過他三分球真的有點誇張

希望不要成為第二個Michael Redd,準個開始之後就往下掉了

•  10-24-2009, 10:07 下午 279555 in reply to 279525

mavs777:

我覺得

醜到爆炸 Yes

對不起Dirk迷們,可是我覺得當初剃光頭都比現在好看....

•  10-24-2009, 10:19 下午 279556 in reply to 279525

mavs777:

我是說真的

真的不好看

另外CP3的部分

我說他持球過久我也同意大大的說法

的確他沒辦法這麼作

這點是黃蜂的痛

因為只有一個WEST而已

這也是為什麼

我去年發文章時就說過

黃蜂更本就不可怕的原因

太「依賴」這二人了

不會消失的夜晚!
  •  10-25-2009, 7:44 上午 279618 in reply to 279556

球隊方面
    東區最驚奇的是 老鷹
    西區最驚奇的是 小牛

東區最失望的是 暴龍
    西區最失望的是 黃蜂

球員方面
    東區的驚奇是 Roy Hibbert
    西區方面驚奇的則是 Anthony Morrow

東區最失望的是 Tayshaun Prince
    西區最失望的是 Jason Richardson
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  10-25-2009, 4:02 下午 279668 in reply to 279555

mavs777:

我覺得

醜到爆炸 Yes

對不起Dirk迷們,可是我覺得當初剃光頭都比現在好看....

我也覺得蠻醜的...

但只要打得好

怎麼醜都沒差XD

•  10-26-2009, 4:42 上午 279760 in reply to 279273

Red Jazz:

我覺得爵士真的該有個大交易了,感覺再這麼下去就是每年季後賽如此而已。AK的身價也開始越來越名不符實了。

正好相反,Jazz的熱身賽打得非常好
    AK今夏成功增重20磅,Sloan也準備讓他重回先發
    我很看好今年的Jazz能拿到分區第一(55勝以上),贏過金塊跟拓荒者

jazz今年的戰績是有可能會往上

boozer的合約年大拚命是可預期的

順便問一下有看熱身賽的

ander miller跟por整隊的整合狀況怎樣

先發pg是miller還是blake?

雖然hou reb肯定會輸很大

不過新球季第一場就要讓hou 9.5分實在有點扯

por的攻擊能力沒有那麼強啊

第 2/3 頁 (共 35 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520