歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Iverson傷癒歸隊小試身手

在 11-04-2009, 6:57 下午 由 tigerbul1946 發表.第 18 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 19 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-04-2009, 11:54 上午 281259 in reply to 281254

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

Re: Iverson傷癒歸隊小試身手

還是只想先發嗎

灰熊教練真難當

現在應該一個頭兩個大了吧

還好我們選擇Arroyo

LET'S GO HEAT !!!
  •  11-04-2009, 2:10 下午 281314 in reply to 281259

ghfhf:

還是只想先發嗎

灰熊教練真難當

現在應該一個頭兩個大了吧

還好我們選擇Arroyo

大大說得好呀,

而且,艾洛優的年薪才一百多萬,

又比艾佛森年輕,也沒什麼傷,真是人超所值。

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  11-04-2009, 2:14 下午 281316 in reply to 281144

tigerbul1946:

AI快點大鬧一番吧

逼球團讓他自己先發

讓後狂洗數據吧

明年再簽一個肥約換隊當老大去~~~~

還狂洗數據勒....

..................................................

............................................................

•  11-04-2009, 6:57 下午 281388 in reply to 281144

tigerbul1946:

AI快點大鬧一番吧

逼球團讓他自己先發

讓後狂洗數據吧

明年再簽一個肥約換隊當老大去~~~~

撲 大家一直質疑我

真是一點幽默感都沒有

我下次乾脆發KOBE再接再厲狂飆單場100分好了

或是MJ再度復出會不會比較有話題

我覺的替補18分鐘是說不過去啦

但要打先發他又已失去主宰比賽的威力了