歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[Yahoo H2H] Dynasty 2K9 規則以首頁為主 另有word pdf檔可下載

在 04-15-2010, 5:09 下午 由 deadpitty 發表.第 395 篇回覆.
第 2/27 頁 (共 396 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-06-2009, 9:15 下午 277248 in reply to 277231

Re: [Yahoo H2H] Dynasty 2K9

報名+1        選秀時間大致上可以配合 平日18-24 假日整天                                                                                                                                           相望能和大家一起奮戰^^
  •  10-06-2009, 9:32 下午 277250 in reply to 277248

Rossi大~報名加一哦!!

要排序給你看嗎~那就4321囉!!

不多說!!一定全程的嘛~

•  10-06-2009, 11:11 下午 277258 in reply to 277250

高手盟希望能挑戰  報名依個

來我的VLOG看看吧
    http://www.im.tv/myvlog/kobe578

•  10-06-2009, 11:58 下午 277262 in reply to 277258

小弟報名一隊啦~ 玩Fantasy已有7年了吧,都是有始有終的, 剛結束的 Baseball 09 本季拿了2個冠軍, 喜歡挑戰難度, 希望有機會加入大大的盟~

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  10-07-2009, 12:11 上午 277265 in reply to 277262

小弟也想報名一隊,歷年成績普普,想向高手盟的各位大學習長期經營FATNASY GAME

•  10-07-2009, 12:36 下午 277304 in reply to 277222

Rossi:
    特攻隊長:

我想報一隊...不過時間跟我的小聯盟完全對沖....

還有交易3/4同意太嚴苛了...等於只要1/4(5票)反對就過不了(比Y!原始設定1/3還難)

可能整季下來可以過的交易一隻手數得出來耶

隊長那邊是幾點選, 考量到台灣時間為周日, 所以若時間往後順延兩小時就為晚間11點了

對於隔天必須上班的GM可能會有些困擾, 若是提早大概只能考慮早上9到11點的區間帶

原則上還是看看有意願參與的GM哪個時間較容易配合, 我再安排時間囉

關於交易, 原先的用意其實是希望以更高的交易門檻讓參與GM更投入此聯盟活動

且希望促進參與的各GM皆表達自己的想法

投票與否決

進入投票程序之交易案, 則進行全聯盟投票表決

引用交易裁量權的部分

所以每筆交易案皆須超過15席以上投票, 並超過3/4以上同意, 使得通過

季外交易

同季內交易原則進行

季外交易大限

每年度Keeper名單繳交後凍結交易市場, 各GM不得私自進行交易, 直至選秀後使得開放

我那邊的選秀時間就是你這個時間,完全一樣....Orz

還有這幾項我有問題

如果有人好死不死參與度真的不高,投票的時候一直到達不了十五席表達意見的話,交易會過嗎?還是會一直拖到到達十五席為止
    Y! 投票設定成Commissioner,聯盟長如果把交易放著不管(沒去按Allow或是駁回的話),經過兩次結算日,系統會視為Allow讓該交易自動通過
    所以如果兩個結算日內出席率到不了15席,也會衍生出一些問題(回溯,成績計算)

再者...15席1/4的門檻就更低了...也就是說只要聯盟有4票是反對的,該筆交易就過不了,這樣算一算是全聯盟五分之一
    交易會非常難過

提高參與度的想法是很好
    但我想一個交易的產生有可能是經過雙方辛辛苦苦來來回回討價還價了好幾個來回,甚至好幾個小時的時間談到雙方都滿意(虧本的生意沒人做吧)
    卻可能幾分鐘四票就掰掰了...那挫折感很重
    是不是反而會抑制大家談交易的意願?這平衡可能要抓一下

季外交易的部分
    在Keeper還沒決定前允許交易會有一些漏洞可以鑽
    不過這部分不急,我下次再說

•  10-07-2009, 11:05 下午 277357 in reply to 277304

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

特攻隊長:
    Rossi:
    特攻隊長:

我想報一隊...不過時間跟我的小聯盟完全對沖....

還有交易3/4同意太嚴苛了...等於只要1/4(5票)反對就過不了(比Y!原始設定1/3還難)

可能整季下來可以過的交易一隻手數得出來耶

隊長那邊是幾點選, 考量到台灣時間為周日, 所以若時間往後順延兩小時就為晚間11點了

對於隔天必須上班的GM可能會有些困擾, 若是提早大概只能考慮早上9到11點的區間帶

原則上還是看看有意願參與的GM哪個時間較容易配合, 我再安排時間囉

關於交易, 原先的用意其實是希望以更高的交易門檻讓參與GM更投入此聯盟活動

且希望促進參與的各GM皆表達自己的想法

投票與否決

進入投票程序之交易案, 則進行全聯盟投票表決

引用交易裁量權的部分

所以每筆交易案皆須超過15席以上投票, 並超過3/4以上同意, 使得通過

季外交易

同季內交易原則進行

季外交易大限

每年度Keeper名單繳交後凍結交易市場, 各GM不得私自進行交易, 直至選秀後使得開放

我那邊的選秀時間就是你這個時間,完全一樣....Orz

還有這幾項我有問題

如果有人好死不死參與度真的不高,投票的時候一直到達不了十五席表達意見的話,交易會過嗎?還是會一直拖到到達十五席為止
    Y! 投票設定成Commissioner,聯盟長如果把交易放著不管(沒去按Allow或是駁回的話),經過兩次結算日,系統會視為Allow讓該交易自動通過
    所以如果兩個結算日內出席率到不了15席,也會衍生出一些問題(回溯,成績計算)

再者...15席1/4的門檻就更低了...也就是說只要聯盟有4票是反對的,該筆交易就過不了,這樣算一算是全聯盟五分之一
    交易會非常難過

提高參與度的想法是很好
    但我想一個交易的產生有可能是經過雙方辛辛苦苦來來回回討價還價了好幾個來回,甚至好幾個小時的時間談到雙方都滿意(虧本的生意沒人做吧)
    卻可能幾分鐘四票就掰掰了...那挫折感很重
    是不是反而會抑制大家談交易的意願?這平衡可能要抓一下

季外交易的部分
    在Keeper還沒決定前允許交易會有一些漏洞可以鑽
    不過這部分不急,我下次再說

關於選秀時間的問題, 我想詢問一下已參與聯盟的各GM時間

因考慮到阿伯那邊時區的問題, 若將原定時間晚間9時更改為11時

不曉得各位GM的時間是否能配合, 這部分煩請回覆我, 謝謝

另外 關於隊長你的問題我來做一下回答

1.如果有人好死不死參與度真的不高,投票的時候一直到達不了十五席表達意見的話,交易會過嗎?還是會一直拖到到達十五席為止

A. 關於參與度的問題, 我還是傾向以15席為門檻, 畢竟這裡都是以尋求比公開聯盟更刺激的對戰目的而加入的GM

加入前也請各GM務必詳讀及配合王朝聯盟的規章, 我相信各GM都是抱著無比的熱誠才加入此聯盟

若有適當的理由無法參與某交易案或重大會議, 我認為不只我包括各GM都能夠體諒及認同, 我也會針對情形適度調整門檻

反之, 若有球團經營者刻意或屢次提醒不改, 身為聯盟主席我也會毫不留情面凍結該球隊的經營權, 甚至下季列為拒絕名單

所以基於規章原則, 這方面我暫不修改, 若隊長隨時有任何問題, 都歡迎提出臨時會議招開, 我隨時受理解決

2.Y! 投票設定成Commissioner,聯盟長如果把交易放著不管(沒去按Allow或是駁回的話),經過兩次結算日,系統會視為Allow讓該交易自動通過

A.這部分在規章裡提到
       ◎交易程序
          交易案本身內容經由雙方球團同意,且符合公平性原則(自由心證)。
          必須由任一方球團GM於討論區內發表交易案文章,此為進入投票程序。 

所以我希望各GM在提出雙方都可接受的交易時, 必須先PO版, 先不要直接使用Yahoo內建的交易功能

杜絕隊長所提的情形發生, 我知道這樣對各位十分麻煩, 也造成困擾, 不過既然各位都願意忍受我囉囉嗦嗦

的條列一大堆規範了, 也請就再多遷就我這邊這項龜毛的設定

不過既然不用Y!的設定, 要如何與對方談?

首先等所有GM確定後, 我會統整聯盟通訊錄寄給各經營權之GM, 讓各位GM之間可彼此溝通(若願意分享MSN

等通訊地址的GM, 亦會一併納入), 或者可以善用圓球的PM功能, 我想都可以達到目的

只要交易案一通過, 我會立即請雙方之一在Y!上向我提出正式申請, 而我也會立即通過

各位擔心的交易時間問題, 只要一PO版, 以我看到的時間開始, 我會在48小時內完成整個交易程序

3.再來是門檻問題

A. 我考慮了很久, 這邊我妥協放寬規定由原有 3 / 4 席贊成通過, 降為 2 / 3

以15席為例, 10席次贊成即可通過交易

其餘有任何問題再請各GM隨時反映, thanks  

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  10-08-2009, 2:21 上午 277379 in reply to 277357

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

幹!!!有趣的盟怎能lose掉我^^

容我這週末再來研究研究~

報名先~

•  10-08-2009, 5:21 上午 277385 in reply to 277357

感謝Rossi貼心 Embarrassed

但請不用考慮我的時區, 只要是17,18號那個週末要我排48小時都行

況且我這裡又比你們慢 (也就是說....你們在上班我還可以補眠 XD)

何況每年這時都要有"就算爆肝也無妨"的心理準備

OK的啦!Cool

但25號那週就不行了, 22,23我可能還在飛機上 25號有長輩葬禮

都不是爆肝就能解決的狀況....

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  10-08-2009, 1:33 下午 277425 in reply to 277385

Rossi大大, 小弟的e-mail和MSN都是 huntergohina@yahoo.com.tw 如果沒有回應就是小弟不在, 純掛網而已, 請多見諒

我的分區數字是2341

時間如果大大還未敲定, 請盡量早點設定, 怕衝到其它的盟~

另外關於選秀順位, 為了不讓有些玩家擺爛, 不如將後面排名有些順位改成隨機

還有怕有些玩家會沒有恆心賽完賽季, 也要訂出一些機制比較好, 去年小弟的盟就有Shaw最後沒有在管理他的隊伍, 希望別再碰到這種事了!

MJ是不朽的傳奇!

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  10-08-2009, 2:58 下午 277428 in reply to 277357

Rossi:

關於選秀時間的問題, 我想詢問一下已參與聯盟的各GM時間

因考慮到阿伯那邊時區的問題, 若將原定時間晚間9時更改為11時

不曉得各位GM的時間是否能配合, 這部分煩請回覆我, 謝謝

我投18號11點一票(嗚~選秀馬拉松= =)

Rossi:

2.Y! 投票設定成Commissioner,聯盟長如果把交易放著不管(沒去按Allow或是駁回的話),經過兩次結算日,系統會視為Allow讓該交易自動通過

A.這部分在規章裡提到
       ◎交易程序
          交易案本身內容經由雙方球團同意,且符合公平性原則(自由心證)。
          必須由任一方球團GM於討論區內發表交易案文章,此為進入投票程序。 

所以我希望各GM在提出雙方都可接受的交易時, 必須先PO版, 先不要直接使用Yahoo內建的交易功能

杜絕隊長所提的情形發生, 我知道這樣對各位十分麻煩, 也造成困擾, 不過既然各位都願意忍受我囉囉嗦嗦

的條列一大堆規範了, 也請就再多遷就我這邊這項龜毛的設定

不過既然不用Y!的設定, 要如何與對方談?

首先等所有GM確定後, 我會統整聯盟通訊錄寄給各經營權之GM, 讓各位GM之間可彼此溝通(若願意分享MSN

等通訊地址的GM, 亦會一併納入), 或者可以善用圓球的PM功能, 我想都可以達到目的

只要交易案一通過, 我會立即請雙方之一在Y!上向我提出正式申請, 而我也會立即通過

各位擔心的交易時間問題, 只要一PO版, 以我看到的時間開始, 我會在48小時內完成整個交易程序                               

我覺得只用MSN,PM,E-Mail 議價會產生很多問題,尤其是後兩者,時效性和效率有很大的問題

只用MSN則可能有雙方有空的時間逗不起來的問題(甚至還有時差問題)

而且Y! 內建功能可以及時比對數據之類的東西,上線就會看到對方是否有回應,我覺得還是比較方便
    當然最好是Y! +MSN是最快速的了

至於我說的那個自動通過的問題...
    嗯...我覺得還是希望大家自己參與積極度都夠,兩個結算日這中間大家都能到板上發表自己的意見的話(無論同意或否決)
    理論上48小時內湊滿15席以上發言應該是綽綽有餘的
    這一點大家加入前要有這個認知跟共識

•  10-08-2009, 5:52 下午 277443 in reply to 277428

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

我也投18號晚上11點一票~

體量一下阿伯吧~誰叫他待在另一個少有的時區...

而且10月是一連串選秀的開始(指週末假日)~~

我想這邊的GM大部份都有互跨盟的問題~~

所以既然版主定18號這週~那就這週吧(我也只剩這週可選)...

選完隊長的小聯盟接著再戰一回吧~~

•  10-08-2009, 11:46 下午 277478 in reply to 277443

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

先解決時間這個問題

選秀時間由Sun Oct 18 9:00pm CST

更改為Sun Oct 18 11:00pm CST

無法配合的GM請在24小時內表態

另外關於交易的問題讓我在想一下

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  10-09-2009, 2:08 下午 277548 in reply to 277478

Re: [Yahoo H2H] Dynasty 2K9 自我介紹及本季展望

小弟OvO, 從一兩年前開始使用這個名字參與Fantasy Basketball, 從2002開始進入這領域, 頭一年完全不懂, 成績差強人意!

第2年, 在一些public開始取得了冠軍, 在Winner League也取得了些成果, 之後幾年成績都差不多, 只是因追求樂趣的原因, 參加的盟越來越多, 有一年甚至達到了51個... @@

而後基於挑戰強度的欲望, 在圓球論壇裡開始有機會參加這邊的私人盟,  有些是朱哥的, 還有一些其他的, 強度OK, 只是渴望參加頂尖的對決(圓球裡一些聲望戰績一流的大大)...

本季參加Rossi大的盟, 基本上已經是粉強了, 只希望不要出現一些意外的傷兵, 可以讓我平穩參加Play-Off爭取佳績, 和一些珍貴的對戰經驗, 年年持續下去~

by OvO

MJ是不朽的傳奇!

•  10-09-2009, 9:11 下午 277607 in reply to 277231

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
    • Top 500 Contributor
      男
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

我也來報一隊好了...
第 2/27 頁 (共 396 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520