歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

霍華秀魔屌 肖想硬上A片女星

在 11-08-2009, 10:54 上午 由 志傑飄髮哥 發表.第 47 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 48 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-06-2009, 6:39 下午 281796 in reply to 281770

• BQA is not online. Last active: 08-14-2018, 10:24 下午 BQA
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 02-11-2008
    • 麥當勞高中明星

Re: 霍華秀魔屌 肖想硬上A片女星

H20:
    stevkang8:

H20:
    Mary Carey 屬於豐滿型, 但我比較喜歡Eva Angelina 或 Abbey brooks.

Eva Angelina叫聲太難聽了....

還有搞不懂為什麼她總是喜歡戴那付爛眼鏡.... 

不過她被票選為2008身材最火辣的A片演員

abbey brooks的片看得太少了

只記得她是瘦小型的

而且不太會叫

推薦jenaveve jolie

還有madison ivy, madison scott

保證你不會失望

lube tube上面一大堆:D!

Eva 唯一缺失我也認為是那副招牌眼鏡,

abbey brooks 算是大隻的喔!

jenaveve jolie 我曾經喜歡過! 因為她有亞洲的臉孔及些許"中出"片,

前三位都是有毛的...

Nautica Thorn 日本巴西混血算較優的, 這你應該會喜歡吧

madison scott是OK但無毛除非Amy reid,  

看了各位介紹的圖片

感覺跟台灣的審美觀有不同

請問有沒有女優長得像ya片女角?

順便推薦不錯的黑人女優吧! 

•  11-06-2009, 6:56 下午 281797 in reply to 281795

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Howard只是脫下褲子拯救她而已…..

把男人拉進廁所,Howard還是個好孩子,他知道救火的時間到了

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-06-2009, 7:08 下午 281798 in reply to 281797

朱彥碩:

Howard只是脫下褲子拯救她而已…..

把男人拉進廁所,Howard還是個好孩子,他知道救火的時間到了

朱sir!實在太有采了

我被飲料嗆到了

•  11-06-2009, 8:15 下午 281802 in reply to 281788

farmer:
    Shyla Stylez +1

是不錯啦

但感覺太多明星都是這種類型的了

所以並沒有很突出

外國的經典還是jenna jameson XD!

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  11-06-2009, 8:18 下午 281803 in reply to 281796

BQA:
    H20:
    stevkang8:

H20:
    Mary Carey 屬於豐滿型, 但我比較喜歡Eva Angelina 或 Abbey brooks.

Eva Angelina叫聲太難聽了....

還有搞不懂為什麼她總是喜歡戴那付爛眼鏡.... 

不過她被票選為2008身材最火辣的A片演員

abbey brooks的片看得太少了

只記得她是瘦小型的

而且不太會叫

推薦jenaveve jolie

還有madison ivy, madison scott

保證你不會失望

lube tube上面一大堆:D!

Eva 唯一缺失我也認為是那副招牌眼鏡,

abbey brooks 算是大隻的喔!

jenaveve jolie 我曾經喜歡過! 因為她有亞洲的臉孔及些許"中出"片,

前三位都是有毛的...

Nautica Thorn 日本巴西混血算較優的, 這你應該會喜歡吧

madison scott是OK但無毛除非Amy reid,  

看了各位介紹的圖片

感覺跟台灣的審美觀有不同

請問有沒有女優長得像ya片女角?

順便推薦不錯的黑人女優吧! 

lacey duvalle算是百萬中選一的巧克力女優吧

長的正

身材好

也會叫

nautica thorn還可以啦.....

臉太圓了

我喜歡臉尖的那一型(madison scott例外因為聲音實在太銷魂了XD)

動輒得咎

•  11-06-2009, 8:50 下午 281805 in reply to 281729

其實不能怪魔獸

一個AV女優把男人拉到廁所

99%的男人也以為她是想炒飯,另外1%擔心是仙人跳

如果一個日本AV女優把我拉進廁所或房間,我也會這麼想說他是要找我炒飯吧

我覺得這個女的是在炒話題,推銷新書

•  11-06-2009, 10:00 下午 281817 in reply to 281805

• DoCo is not online. Last active: 06-09-2012, 11:36 上午 DoCo
    • Not Ranked
    • 加入於 07-21-2009
    • 籃球夏令營

這就表示D.H還未婚??
  •  11-06-2009, 10:07 下午 281818 in reply to 281817

DoCo:
    這就表示D.H還未婚??

不知道耶

但如果有結婚他大概就不敢這樣玩了

到後面他大概也是娶個金髮大波電影明星或模特兒吧

大部分的運動員好像都是這樣XD!

好像連黑人自己都不喜歡黑女人:|

動輒得咎

•  11-07-2009, 12:36 上午 281828 in reply to 281796

魔獸要發飆了

忽然想到魔獸模仿醬爆弟弟的超人飛行動作

這次魔獸沒機會真槍實彈.醬爆弟弟

可惜了

•  11-07-2009, 2:08 上午 281836 in reply to 281828

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

我比較好奇的是這個消息來源的可靠度....
  •  11-07-2009, 2:24 上午 281839 in reply to 281836

我比較懷疑這女的可信度

她之前不是才宣稱她有跟Yankee中外野手Melky Cabrera的性愛錄影帶

炒了半天新聞後來無疾而終 現在大概又盯上了Dwight Howard

We ride together
    We die together
    Red Bulls for life....
  •  11-07-2009, 3:17 上午 281842 in reply to 281729

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

我從頭到尾, 跟本只有一直在找各位所提到的 A片女優的圖片, 誰要管霍華發生什麼事, 或是事情的真實性啊!

各位, 請繼續 focus 在女優(尤其是美國 A片) 方面.

Mary Carey 的片子, 有人看過嗎?

我提供幾位我個人還蠻喜歡的:  Gianna Lynn, Sasha Gray(這位還有演過主流電影喔!), Sophia Santi(加拿大人喔! 只演女同性戀片), Avy Scott, Stormy Daniels, Sunny Lane.

Kenny Chen
  •  11-07-2009, 5:46 上午 281847 in reply to 281842

Kenny:

我從頭到尾, 跟本只有一直在找各位所提到的 A片女優的圖片, 誰要管霍華發生什麼事, 或是事情的真實性啊!

各位, 請繼續 focus 在女優(尤其是美國 A片) 方面.

Mary Carey 的片子, 有人看過嗎?

我提供幾位我個人還蠻喜歡的:  Gianna Lynn, Sasha Gray(這位還有演過主流電影喔!), Sophia Santi(加拿大人喔! 只演女同性戀片), Avy Scott, Stormy Daniels, Sunny Lane.

我除了那加拿大同性戀片女星外

其他都看過.......sigh

nikki benz我以前也滿喜歡的

還有還有!

Tori Black

長的像比較豐滿一點點的Keira Knightley!!!!(所以還是滿瘦的XD)

動輒得咎

•  11-07-2009, 6:50 上午 281848 in reply to 281847

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

stevKang8 老弟, 我們還真有同好啊!

Nikki Benz 長的是不錯, 可是假胸部的太明顯了.(話說回來, 美國 A片女優 99% 胸部都是做出來的.)

Kenny Chen
  •  11-07-2009, 10:53 上午 281871 in reply to 281848

Kenny:

stevKang8 老弟, 我們還真有同好啊!

Nikki Benz 長的是不錯, 可是假胸部的太明顯了.(話說回來, 美國 A片女優 99% 胸部都是做出來的.)

:D!!!

沒錯

很多都是做出來的

很多胸部下面還可以看到淺淺的痕....

不過臉正最重要啦XD!

喔喔Rachel Roxxx也是級品中的級品XD!!!

動輒得咎

第 2/4 頁 (共 48 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520