歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

不知緯來的Kenny 是否也在圓球?

在 11-10-2009, 4:15 下午 由 alfaromeo159 發表.第 20 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-26-2009, 5:38 下午 279842 in reply to 279840

Re: 不知緯來的Kenny 是否也在圓球?

ozzie_leeson:

題外話

有人還記得當年"傅達仁"的播報風格嗎?

你是說傳說中的「沙盤推演」嗎?

中場結束後會自己開始拿個白板~吸鐵

然後把上半場的半場系統重新分析一次給觀眾

---------------------

題外話,Kenny跟宋東彬才是最棒的選擇!(推1

至頂顯靈吧!Kenny!

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  10-26-2009, 6:37 下午 279852 in reply to 279842

sonomama072741:

題外話

這個很值得回味!

吃早餐看球和老弟爭論到底是傅老講得是哪門子戰術?

雖然直到今日還是霧沙沙

但試著去看打法已成為一種樂趣

•  10-26-2009, 10:35 下午 279908 in reply to 273909

ENOS,在臺灣嗎?

•  10-26-2009, 10:39 下午 279911 in reply to 279842

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

題外話

傅達仁的的名句就是

拿了就跳 跳了就投 投了就進!

蓋火鍋這詞也是傅老創的

另外我覺得高景炎跟張立群應該有上圓球或是一些籃球討論區看

因為他們常會提到 狠多網友批評了某某球員的哪場表現很差哪裡要改進

•  10-26-2009, 11:27 下午 279930 in reply to 279911

akajz:

題外話

傅達仁的的名句就是

拿了就跳 跳了就投 投了就進!

蓋火鍋這詞也是傅老創的

另外我覺得高景炎跟張立群應該有上圓球或是一些籃球討論區看

因為他們常會提到 狠多網友批評了某某球員的哪場表現很差哪裡要改進

還有一句名句:

「這球裁判吹簫犯規!」(湖人99~03年控衛Brian Shaw)

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  11-10-2009, 4:15 下午 282521 in reply to 273791

dw王小弟:

他真的是國內"頂級"的球評

尤其和高名賢配的時候!!

我也不覺得高名賢是頂級的耶...

不太喜歡他

有一次塞爾提克比賽時..他整場都把

Cassell誤認Ray Allen ...

是幾乎有Cassell他都說成Ray Allen

不過我比較有意見的還是衛視的小象了

看他當球評..我每場都要用靜音

第 2/2 頁 (共 21 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520