歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

今年第一個fire的教頭是誰?

在 12-05-2009, 5:39 上午 由 hankx12 發表.第 47 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 48 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-13-2009, 9:38 上午 283094 in reply to 283080

Re: 今年第一個fire的教頭是誰?

TIM FLOYD是不是之前教公牛哪個?
  •  11-13-2009, 4:51 下午 283179 in reply to 283087

Re: 今年第一個fire的教頭是誰?

Karl32+John12:
    Moss:

kobe8best:
    黃蜂 Byron Scott

中了...Scott提早放暑假去

乾脆回鍋Nets 湊個哥倆好 

蠻准的,我看好下一個要被炒的是Don Nelson或者Flip Saunders~ 兩隻亂七八糟的浪射隊,成績也渣

不太可能的事情

沒記錯的話

老尼現在是總管兼教練,他跟Dunleavy一樣

除非老闆親自出手

不然位置穩的很..

Saunders才剛上任

又遇到傷兵問題

就這樣Fire他也很不合情理吧..

我是還滿看好在他帶領下巫師可以止跌回升...

不過,我個人真的很希望,Dunleavy跟Nelson可以快點離開..

球隊已經經不起他們的摧殘了...

快艇雖然狀元Griffin傷兵名單中

可是他們的陣容橫看豎看都實在不該低於五成勝率

再看他們場上表現

完全沒個秩序

防守也一踏糊塗毫無意識可言

實在很納悶Dunleavy到底哪來的功力可以把一隻球隊帶成這樣毫無生氣...

Nelson我以前很欣賞他的創新跟用人

但是這兩季我發覺他真的玩太over了..

這場打的好的球員下場一樣有可能會被冰..

在這種氣氛下打球也很難打的起來吧

•  11-13-2009, 6:02 下午 283196 in reply to 283179

Byron Scott ByeBye

成了黃蜂戰績不佳的犧牲品

Philadelphia 7year Tankers
  •  11-13-2009, 6:08 下午 283198 in reply to 283196

Re: Byron Scott ByeBye

說真的 Byron Scott 被炒,我ㄧ點都不意外

無論是籃網時期或是黃蜂時期,都只是靠頂級的後衛才能撐住戰績

缺兵少將才能看出教練的實力,當球員的時候 Scott 真沒話說

但是當總教練,我認為他的戰術素養還不成氣候

BTW   Tim Floyd 只是個笑話 ...... 更糟 !!

•  11-15-2009, 1:59 下午 283473 in reply to 283198

• squad is not online. Last active: 02-25-2012, 12:36 下午 squad
    • Not Ranked
    • 加入於 04-29-2008
    • 高中校隊

Re: Mike Dunleavy 什麼時候要被fire呢?

Scott被fire...

那快艇 Mike Dunleavy 到底要被fire呀....

他老兄可撐的真久,可以到現在

•  11-15-2009, 9:30 下午 283518 in reply to 283473

Re: Mike Dunleavy 什麼時候要被fire呢?

Tim Floyd只是top assistant coach

總教練是Jeff Bower兼GM

Tim Floyd雖然是挺瞎的但是眼光我覺得倒是不錯

在公牛他用了Elton Brand和Artest

在黃蜂他用了David West

現在又回到原點

全隊跟Tim Floyd最熟的我想就是David West了吧...Tongue Tied

無論如何我想這對黃蜂都是好事

雖然CP腳扭了要缺兩週

黃蜂在少了CP戰術和Scott離開之下

勢必要改變不同的風貌

希望在CP回來之後球隊能夠有讓CP喘息點的戰術出現

※Mike Dunleavy的位置怎麼可以穩固到這種程度啊?可以教導一下大家嗎?

另外Eddie Jordan、Mike D'Antoni跟Lawrence Frank感覺也很不妙中

我猜下一個是這三選一

Flip Saunders我倒覺得還好

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  11-16-2009, 6:54 下午 283690 in reply to 283518

第二個要被 fire 的教練呢 ?

已經有經理開了第一槍
    應該陸續還會有第二個中彈的替死鬼

我會猜  Lawrence Frank
    儘管有人提到籃網為了省錢與狀元籤
    不會去動 Lawrence Frank

我還是覺得 Lawrence Frank 的籃網時代快要結束了
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  11-16-2009, 7:43 下午 283696 in reply to 283518

sonomama072741:

Tim Floyd只是top assistant coach

現在又回到原點

全隊跟Tim Floyd最熟的我想就是David West了吧...Tongue Tied

雖然CP腳扭了要缺兩週

勢必要改變不同的風貌

※Mike Dunleavy的位置怎麼可以穩固到這種程度啊?可以教導一下大家嗎?

另外Eddie Jordan、Mike D'Antoni跟Lawrence Frank感覺也很不妙中

我猜下一個是這三選一

Brand 是狀元郎

教練不用他說不過去吧...

•  11-16-2009, 7:51 下午 283699 in reply to 283696

• B.D is not online. Last active: 07-07-2010, 11:16 下午 B.D
    • Not Ranked
    • 加入於 06-25-2009
    • 高中校隊

Tarlund:
    sonomama072741:

現在又回到原點

雖然CP腳扭了要缺兩週

勢必要改變不同的風貌

我猜下一個是這三選一

Brand 是狀元郎

教練不用他說不過去吧...

我也在等Mike Dunleavy 下台 但是 以他在快艇隊的職位來說....

難喔~

•  11-30-2009, 5:38 下午 286001 in reply to 283690

Re: 第二個要被 fire 的教練呢 ?

kobe8best:
    已經有經理開了第一槍
    應該陸續還會有第二個中彈的替死鬼

我會猜  Lawrence Frank
    儘管有人提到籃網為了省錢與狀元籤
    不會去動 Lawrence Frank

我還是覺得 Lawrence Frank 的籃網時代快要結束了

連續命中 2 位被炒魷魚的教練
    我真的是標準的烏鴉嘴 !

第 3 位
    不假思索
    就是 ..............

Kurt Rambis

他是灰狼隊教練
    Jeremy Lin
  •  11-30-2009, 9:12 下午 286044 in reply to 286001

我猜236號是灰熊的Lionel Hollins吧

今年灰熊選了榜眼Thabeet,交易來禁區大黑柱Randolph,簽了AI,結果戰績還是跟去年一樣爛!?
    而且是在整隊沒什麼傷兵,Randolph也老實打球的狀況下
    戰績差,搖錢樹AI穩不住,Conley沒練起來,Thabeet還在戰力外,要這樣的教練幹嘛?

灰狼我想老闆會忍到Love回來再說,Frank也是等到Harris回來打幾場,球隊還沒起色才火掉的

•  11-30-2009, 10:18 下午 286057 in reply to 286044

Red Jazz:

我猜236號是灰熊的Lionel Hollins吧

今年灰熊選了榜眼Thabeet,交易來禁區大黑柱Randolph,簽了AI,結果戰績還是跟去年一樣爛!?
    而且是在整隊沒什麼傷兵,Randolph也老實打球的狀況下
    戰績差,搖錢樹AI穩不住,Conley沒練起來,Thabeet還在戰力外,要這樣的教練幹嘛?

灰狼我想老闆會忍到Love回來再說,Frank也是等到Harris回來打幾場,球隊還沒起色才火掉的

灰熊的教練最應該做的事情
    就是把 Zach Randolph 的數據養肥
    然後交給經理去運籌帷幄換到選秀籤或是可培養的新秀
    當然最好是換到一名堪用的控球
    像是公鹿的 Luke Ridnour

至於 Rambis 這位教練
    我最懂的是何必把 Sessions 以及 Hollins 放在替補控球的位置上
    不曉得是新總管的指示還是他個人的想法
    我是看完灰狼全隊的上場時間後有個感想
    全隊幾乎都能上場
    看不太出主副將之分
    除了 Ryan Gomes 、Corey Brewer 、Al Jefferson 以及菜鳥 Jonny Flynn 能打比較多時間外
    其餘有 8 人的上場時間在 10 分鐘以上

真不曉得 Rambis 整個暑假在做什麼 ?
    怎麼會對自己的球員如此不了解 ?

全聯盟到數第 2 爛的勝率
    八九不離十快被炒了

Jeremy Lin
  •  11-30-2009, 10:47 下午 286066 in reply to 286057

猶記得開季前很多人說國王的Westphal會第一個或第二個掛掉

現在看來可是跌破不少人眼鏡了

Be Strong
  •  11-30-2009, 11:05 下午 286074 in reply to 286066

我覺得這篇不該沉

或許我們應該集思廣益

討論第3位被火的教頭是誰??

誠如上面幾位大大灰狼真的很有機會

但今天勝金塊....哈...還有一點救

•  12-02-2009, 10:48 上午 286318 in reply to 286074

tigerbul1946:

我覺得這篇不該沉

或許我們應該集思廣益
    討論第3位被火的教頭是誰??
    誠如上面幾位大大灰狼真的很有機會
    但今天勝金塊....哈...還有一點救

暴龍的教練 Jay Triano 去年就被我認定該換掉了
    現在
    我覺得不是灰狼的 Kurt Rambis 就是暴龍的 Triano 快要被炒魷魚了

看看暴龍與公鹿的陣容
    怎麼看
    東看西看我都覺得暴龍優於公鹿
    但是 Triano 竟然把暴龍帶成這樣
    防守變得鬆散絕對是主因

Jeremy Lin
第 2/4 頁 (共 48 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520