歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

新一屆的美國國家隊會有哪些新面孔呢?

在 12-04-2009, 11:35 上午 由 sweetsmoke 發表.第 62 篇回覆.
第 2/5 頁 (共 63 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-30-2009, 11:10 下午 286076 in reply to 286073

• Facer is not online. Last active: 02-10-2010, 9:30 下午 Facer
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-26-2009
    • 麥當勞高中明星

Re: 新一屆的美國國家隊會有哪些新面孔呢?

別忘了下次國際賽上的西班牙是..

有大.小 加索..

外面還有個費南德茲..

對美國的挑戰將越來越大..

小加索..在NBA越打越好啊

•  11-30-2009, 11:11 下午 286078 in reply to 286069

JsKid:

那J.J. Redick呢?

大家覺得呢?

他是K教練的愛徒,在國際規則裡的NCAA吃的很開

又是美國隊裡最缺的射手,只要防守再強一點

我覺得它還蠻有機會的,

大家覺得呢?

若說NCAA吃很開

我的莫里森也吃很開

但NBA的表現不太可能入選

他何時能開竅阿

•  11-30-2009, 11:12 下午 286079 in reply to 286076

Facer:

別忘了下次國際賽上的西班牙是..

有大.小 加索..

外面還有個費南德茲..

對美國的挑戰將越來越大..

小加索..在NBA越打越好啊

還漏了一位神童.....

不知道時他進步到多少的程度

•  11-30-2009, 11:30 下午 286084 in reply to 286079

臨時組成的明星隊無法發揮正常的功效已經被證實好幾次了
    上次北京奧運美國隊就只贏西班牙那樣一點點
    若新的年輕聯軍打不贏西班牙
    也不是什麼新聞

最可能影響過去幾次的振容的變數
    真的就是 2010 年自由市場的新局面

2010 年的美國隊
    會不會在資深球員參加意願不高之下
    有很多新手呢 ?

好想知道
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  12-01-2009, 12:47 上午 286099 in reply to 286084

如果很多大咖不參加,那我可以推薦我們尼克的Lee嗎?肯拼肯防,打球超積極,應該是不錯的板凳苦力人選。
    波神註定要成為傳奇。
  •  12-01-2009, 1:13 上午 286104 in reply to 286078

JJ REDICK今年已經開竅了 

神童...

Overrated 

Philadelphia 7year Tankers
  •  12-01-2009, 1:40 上午 286107 in reply to 286032

Facer:

其實O肥還是可以打..

進功能力還是在那裡..

如果歐胖還能入選 那麼MJ就回來NBA拿冠軍了

完全不經思考就說出這麼愚蠢的話

我倒是不認為Gerald Wallace會入選 

如過是世錦賽可能名單變動不大

如果是奧運 我覺得有可能的有

中鋒 Bynum Lopez

搖擺人 Ariza  Roy Ellis Mayo Gay

控衛 Brooks Harris Rondo

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  12-01-2009, 8:45 上午 286134 in reply to 286104

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

在不考慮星度的情況下 , 我可以推這些人嗎???

Kyle Korver  / Richard Hamilton  / Rashard Lewis / Danny Granger.....

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  12-01-2009, 9:39 上午 286139 in reply to 286073

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

David Lee & Nate Robinson 有參加練習..

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  12-01-2009, 10:22 上午 286144 in reply to 286139

係大打後衛群戰術之下, SWINGMAN應該有不少人入選

大機會有

DURANT, GRANGER, ROY

再次一點都有

J.SMITH, 小AI, JJ

想高一點可以有

LOPEZ, LOVE

再加上原來的 HOWARD, BOSH, BOOZER/AMARE, WADE, ANTHONY, KB, D.WILL, CP3, LBJ.

基本上很足夠了

•  12-01-2009, 10:36 上午 286145 in reply to 286144

• Facer is not online. Last active: 02-10-2010, 9:30 下午 Facer
    • 麥當勞高中明星

忠告:

總之..不派出最最精銳之隊員

是很有可能再敗的..

時代已經變了

•  12-01-2009, 10:51 上午 286150 in reply to 286145

天秤已經慢慢在傾斜了~~
  •  12-01-2009, 11:15 上午 286152 in reply to 286150

• 麥當勞高中明星

可以預見的..
    西班牙. 德國. 巴西. 法國. 立陶宛. 阿根廷 這些國家, 隊中至少會有兩位以上的NBA球員

中國.澳洲.義大利.波多黎各.加拿大..這些國家, 隊中至少會有一位以上NBA球員
    ..

•  12-01-2009, 11:22 上午 286153 in reply to 286152

• 麥當勞高中明星

美國隊遭受來自世界的挑戰, 會隨著時間..每一年比每一年更強

這是必然的..不可能會更輕鬆

•  12-01-2009, 1:32 下午 286179 in reply to 286145

以洋人的價值取向,個人利益高於一切。自己的一份優渥合約,比犧牲暑假為國爭個獎牌重要多了。

休賽期應該會用於養傷、休息、找私人訓練師磨練技術etc

而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
第 2/5 頁 (共 63 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520