歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

PLP分區徵求同好加入

在 10-27-2006, 7:16 下午 由 lodibond 發表.第 23 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 24 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-27-2006, 1:57 上午 29540 in reply to 29522

Re: PLP分區徵求同好加入

lodibond 大大

如果還有名額的話

請加我吧

yan0130@ms21.hinet.net

tks!

•  09-27-2006, 11:44 上午 29598 in reply to 29540

以上各位均已寄出密碼....

由於名額僅剩6位..所以依照分言順序...

richard.yen...我要跟你說聲抱歉了...

若前面ㄉ名額在這兩天沒有加入...我會把你列為最優先順位...

抱歉...

希望大家加入之後真的可以認真玩一整季..別忘ㄌ選秀時間ㄌ...多謝大家
  •  09-27-2006, 4:23 下午 29678 in reply to 29598

OK !  

I'm too late !

Hope each my friends that have good play !  ^.^

•  09-28-2006, 9:34 下午 30051 in reply to 29331

can i join......art_my_life@yahoo.com.cn
  •  10-19-2006, 4:35 下午 36644 in reply to 30051

有加入的各位...

提醒你

別忘了這禮拜五(20)晚上10:30要選秀

記得撥空參加!!

•  10-20-2006, 3:44 下午 36879 in reply to 36644

• ychu is not online. Last active: 08-28-2007, 7:02 下午 ychu
    • Not Ranked
    • 加入於 10-20-2006
    • 籃球夏令營

lodibond:

有加入的各位...

提醒你

記得撥空參加!!

請問還有空位嗎?

我也想加入 yicheng_hu@yahoo.com.tw

•  10-20-2006, 4:49 下午 36888 in reply to 36879

ychu:
    lodibond:

有加入的各位...

提醒你

記得撥空參加!!

請問還有空位嗎?

我也想加入 yicheng_hu@yahoo.com.tw

名額已滿摟...跟你說聲抱歉...

•  10-24-2006, 11:52 上午 38120 in reply to 29522

交易否決權我採Commissioner的方式
    如果有交易提出
    我會在討論區以及這裡宣布

如果有人覺得不合理要反對的
    可以在這裡提出
    也可以在分區留言

4個人以上反對我就會將該筆交易否決掉
    反對的人必須提出反對的理由
    就算理由是你爽你也必須留言反對
    以上

本區第一筆交易
    Why Not
    M. Okur+Y. Ming+R. Gay

ken
    R. Foye+L. Odom+S. Battier

要反對的人請提出
    時間48小時

沒超過反對票數我就會通過這筆交易

•  10-27-2006, 7:16 下午 39336 in reply to 38120

大家請注意!!

因為有人一路丟了2.3.5輪
    不過我希望
    你是因為不熟悉介面才丟了球員..
    我會把add球員暫時鎖起來..
    讓你撿回你丟掉的那3位

如果沒有
    我會幫你把她們撿回來
    然後把你的球隊鎖住..
    你就不用玩了..

我既然開了聯盟
    就要維持一定的公平性
    我判斷這樣drop球員
    已經超過這各遊戲的公平性
    所以我必須這麼做

另外
    raygun大大...