歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

開始嚴抓灌水人

在 11-02-2006, 11:16 下午 由 lin7hct7 發表.第 86 篇回覆.
第 2/6 頁 (共 87 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-27-2006, 7:11 下午 29715 in reply to 29572

Re: 開始嚴抓灌水人

我就是不知道要說些什麼才會開一點點啊,希望你可以從輕量刑嗎。謝了。
  •  09-27-2006, 7:17 下午 29716 in reply to 29715

AI158219:
    我就是不知道要說些什麼才會開一點點啊,希望你可以從輕量刑嗎。謝了。

不知道要說什麼跟什麼都不說一樣嗎?

我個人認為是不一樣

而且公告都出來了你還是故我,我不認為這罰則有太重嫌疑。當然你還是可以辦很多帳號進來,不過我希望下次你開版時不要只是丟問題給別人,也要發表一點自己的意見。

錯誤中求進步是一件十分重要的事阿,總不能老闆叫你做什麼你都說「不好意思,老闆,這個我不會。」吧?

Vanilla
  •  09-27-2006, 8:05 下午 29736 in reply to 29716

哈哈哈

這招我還蠻會的

「課長:XXX,這個你懂不懂?

XXX:報告課長,這個我不會耶!」

哈哈哈,這招是辦公室必練絕招之一,

以對付無理取鬧的課長......

•  09-27-2006, 8:26 下午 29741 in reply to 29736

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

發表意見是需要練習
    可以先讓自己想辦法寫出三行文
    每次開板都是只一行文....
    讓人看了實在是不知如何是好

例如"妳們覺得Williams要再出發打NBA會成功嗎"

後面可以加個:"我覺得不行,因為車禍不是開玩笑的""很少球員出嚴重車禍後還能恢復身手"
    或者是:"我覺得可以,因為他很努力""應該還可以打替補"

等等,能寫就盡量寫,加油.........

•  09-28-2006, 2:21 上午 29820 in reply to 29741

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

這還是要搞清楚討論區不是開研討會

不是丟一個議題就可以了的地方

沒有不知道怎麼問的問題

在討論區

不是非要問問題才能討論

總是濫拋一行文問問題的作法

不禁讓人疑惑

閣下究竟是對別人的反應比較有興趣

還是真的對問題的本質比較有興趣

畢竟

就算是問的方式不論可否

這也還真沒見過幾次閣下丟出個問題而又有人回覆後

您會接著參予討論的

至少跟不會問問題沒什麼關聯了

•  09-28-2006, 4:46 下午 29949 in reply to 29538

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

AJ.com:
    模仿一下......

你們覺得灌水發版人什麼時候才會有應該收手的自覺?知道的人一起來討論吧,謝了。

對的,就是這種模式越來越多,

自己沒有看法,而請別人討論或做解答,

最近還真是很多,的確給我很不好的感覺,

請管理者多費心,謝謝!
    " Cogito ergo sum " From Rene Decartes

•  09-29-2006, 1:04 上午 30093 in reply to 29949

最近又有幾名類似發言的人物出現了

發言根本是很刻意   很刻意挑戰板主的權威與極限

唉~ 長草不除根    春風吹又生

難道又是同一人?  難道一定要永久性的封死他的IP

他才爽?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-29-2006, 2:26 上午 30109 in reply to 30093

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

TWBO-DR:

請不吝舉報

•  09-30-2006, 10:24 上午 30381 in reply to 30109

GTO_Andy:

TWBO-DR:

請不吝舉報

我實在是很不想罵人。

偏偏有人就是怎樣都學不乖!

AI158219拜託你,發問時多寫個幾句是會要了你的命嗎?

真的是讓人愈看愈火大,我要去買黑松沙士了...

Vanilla
  •  09-30-2006, 6:34 下午 30481 in reply to 30381

已經這麼多人反彈了,依然我行我素,也不嘗試改變。

換個角度來說,這個人的勇氣絕佳,挑戰公權力。

這就是囂張嗎...

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  09-30-2006, 6:45 下午 30484 in reply to 30481

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

可能以為這樣就能當白木屋的代言人吧?
  •  09-30-2006, 8:46 下午 30500 in reply to 30484

不知道白木屋的蝦子蛋糕好不好吃?

大部分的人都說腥味太重,但也有人吃的很開心。

還有,什麼是一般的傳統戰術呀?我不懂,是真的不懂耶。

如果是指以中鋒為主的半場進攻.....

那為什麼又叫傳統勒?

嗯,好多好多無解。

Vanilla
  •  09-30-2006, 9:00 下午 30503 in reply to 29258

Duke7814:

耶,終於要抓了。每次看到那種如題或是只有簡短一兩句話的版,看了就會很火大。

就好像把問題丟下來就不負責任的跑掉了,這種情形真的是很誇張。

隨便提各問,回答的人都可以長篇大論的發問,是最討厭的事了

還有,請問板主,你那各影片,我怎麼沒有印象

我沒印象,扣比有跟人對幹過

•  10-01-2006, 6:54 上午 30608 in reply to 30503

欸,我覺得他還是講不聽.....

第一次看到盧成這樣的人,別人怎麼勸依然故我。

是不是可以準備踢人了?

Vanilla
  •  10-01-2006, 10:48 上午 30651 in reply to 29231

我想問大家要怎樣才可以凡犯你們所說的灌水,還有大家在討論區要合樂穠儂的,別人不會的問題你們會就可以回答了,希望你們不要再砍帳號了,好嗎,謝了。
第 2/6 頁 (共 87 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520