歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Nate Roninson 真是很帶種

在 02-10-2010, 11:02 下午 由 GTO_Andy 發表.第 35 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 36 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-10-2010, 1:24 上午 296848 in reply to 296720

Re: Nate Roninson 真是很帶種

chen940405:

個人情感上不喜歡他,某方面來講算是個糟糕的球員。

希望他別再參加灌籃大賽了,把場面搞得好冷,尤其是當年那屆的灌了又灌...灌了又灌...灌了又灌...灌了又灌...灌了又灌...,看得我都打哈欠了。

沒他,灌籃大賽才無聊吧!反正這是他最後一次參加了,珍惜這最後見證人類奇蹟的時刻。

波神註定要成為傳奇。
  •  02-10-2010, 1:25 上午 296849 in reply to 296848

Legend_R:
    chen940405:

希望他別再參加灌籃大賽了,把場面搞得好冷,尤其是當年那屆的灌了又灌...灌了又灌...灌了又灌...灌了又灌...灌了又灌...,看得我都打哈欠了。

沒他,灌籃大賽才無聊吧!反正這是他最後一次參加了,珍惜這最後見證人類奇蹟的時刻。

有他才無聊吧 一直試一直試一直試一直試一直試一直試一直試一直試一直試一直試一直試一直試一直試一直試一直試

而且其實太矮小的扣將花招跟延展性就是不夠好看

Philadelphia 7year Tankers
  •  02-10-2010, 2:11 上午 296856 in reply to 296849

sweetsmoke:
    Legend_R:
    chen940405:

有他才無聊吧 一直試一直試一直試一直試一直試一直試一直試一直試一直試一直試一直試一直試一直試一直試一直試

而且其實太矮小的扣將花招跟延展性就是不夠好看

講得好像他每一球都灌十幾次才成功一樣,在圓球可能大部份的人都不喜歡他,可能都對他一直試一直試一直試一直試一直試一直試一直試而拿到冠軍那次的怨念太深了,不過他在灌籃大賽裡就是屌,太強的人被討厭是一定的,就像現今籃壇神人級的Kobe和LBJ一樣,討厭他們的人也是一拖拉庫一樣的道理。

波神註定要成為傳奇。
  •  02-10-2010, 8:49 上午 296875 in reply to 296856

我實在不覺得他哪裡強..你把NATE拿去跟KOBE LBJ比也太誇張了 

他很強也沒到那個程度吧

我想討厭他的人不是因為它的強大 是因為他的白目吧

•  02-10-2010, 9:17 上午 296879 in reply to 296875

sweetsmoke:

我實在不覺得他哪裡強..你把NATE拿去跟KOBE LBJ比也太誇張了 

他很強也沒到那個程度吧

我指的強是指他在灌籃大賽裡的強。應該沒有人會白目到拿他跟Kobe和LBJ比吧!= ="

但如果講身體素質,他應該是17X公分界的LBJ吧!@@

波神註定要成為傳奇。
  •  02-10-2010, 9:20 上午 296881 in reply to 296875

有他在實在很無聊,當初真的應該是小AI拿冠軍的,他試幾次了?

包括去年,整個很無聊,我還去了一趟廁所,還在試嗎?

假如一個6呎6吋的球員這樣試,你會給這個球員幾分? 完全同情罷了!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  02-10-2010, 9:28 上午 296883 in reply to 296881

不過,看來應該有可能如圓球大部份人所願,灌籃大賽不用看到Nate了,因為他的腹股溝傷勢可能會讓他退出灌籃大賽。
    波神註定要成為傳奇。
  •  02-10-2010, 11:36 上午 296897 in reply to 296875

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

sweetsmoke:

他很強也沒到那個程度吧

哪裡白木? 瞧不起矮的人? 我看你們是因為支持76人的關係吧!

如果NATE跟AI來比,,去年最白木應該是Allen Iverson

至少Nate不會抱怨他被冰凍, 而且想繼續在尼克打球,

然而AI在灰熊不滿, 自大狂非他莫屬, 說要退休結果搞出這種名堂! 還入選明星賽, 這才是同情!

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  02-10-2010, 11:42 上午 296900 in reply to 296897

H20:
    sweetsmoke:

他很強也沒到那個程度吧

哪裡白木? 瞧不起矮的人? 我看你們是因為支持76人的關係吧!

如果NATE跟AI來比,,去年最白木應該是Allen Iverson

然而AI在灰熊不滿, 自大狂非他莫屬, 說要退休結果搞出這種名堂! 還入選明星賽, 這才是同情!

幹嘛那麼嗆?  這跟支持七六人有什麼關係了?  

那我看一直以來最白目的是紐約尼克吧? 只想撿現成的 還能把爛隊救星L.BROWN逼走  

連自己那麼愛的DAVID LEE  NATE都不肯給長約

AI在西區的票數本來就已經不低了

何來入選明星賽是同情這種說法?  

那大家幹嘛不去同情紐約尼克 不去同情NATE?  偏偏要來同情AI

NATE也很可憐阿 投自己的籃框 搞到被冰凍 你看多可憐~~~怎麼偏偏沒入選明星賽咧??  

再給他十年好了啦 看他能入選幾次~

好笑 

•  02-10-2010, 12:04 下午 296909 in reply to 296900

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • 籃球名人堂

sweetsmoke:
    H20:
    sweetsmoke:

他很強也沒到那個程度吧

那我看一直以來最白目的是紐約尼克吧? 只想撿現成的 還能把爛隊救星L.BROWN逼走  

那大家幹嘛不去同情紐約尼克 不去同情NATE?  偏偏要來同情AI

NATE也很可憐阿 投自己的籃框 搞到被冰凍 你看多可憐~~~怎麼偏偏沒入選明星賽咧??  

好笑 

看來要離題了!

怎麼會沒關係呢? 誰不知道你當時支持第二名的小AI!! 當然吹噓Nate

輸了就說Nate無聊, 輸不起?

只想撿現成的? 哪裡?? 尼克都不要幾乎是免費的AI! 讓他在記者會落淚~~失望到退休~~這也是要同情阿!

現在尼克的先發有四位都是尼克出身的!

不是尼克白木是雷登, 湯瑪斯的問題!

L.BROWN帶尼克這種爛成績可以說是有史以來尼克最差的...還敢來說, 當然開除!

何來入選明星賽是同情這種說法?  AI這麼老了, 看看現在AI的實力比的上Nate??

尼克因為成績的關係, 所以Lee沒入選..而76人也很爛! 居然有AI...這才是好笑!

•  02-10-2010, 12:06 下午 296911 in reply to 296900

好啦!算了,別在筆戰了。每個人的喜惡不同。

有人認為175cm可以做出那麼多高難度的花式灌籃,覺得真的屌到爆。

有人覺得那又沒什麼,甚至難看。

就像Kobe和LBJ(只是舉例)這種神人級的球員,強成那樣,還是很多人度爛他們一樣,只是個人喜好和觀點的不同罷了。

波神註定要成為傳奇。
  •  02-10-2010, 12:15 下午 296913 in reply to 296911

• 籃球名人堂

Legend_R:

有人認為175cm可以做出那麼多高難度的花式灌籃,覺得真的屌到爆。

就像Kobe和LBJ(只是舉例)這種神人級的球員,強成那樣,還是很多人度爛他們一樣,只是個人喜好和觀點的不同罷了。

早上就很不爽了, 第四節末領先15分被逆轉..Duhon這個XXX

很多人說希望他們這是看尼克的最後一場球!

•  02-10-2010, 12:19 下午 296914 in reply to 296909

H20:
    sweetsmoke:
    H20:
    sweetsmoke:

他很強也沒到那個程度吧

好笑 

看來要離題了!

怎麼會沒關係呢? 誰不知道你當時支持第二名的小AI!! 當然吹噓Nate

只想撿現成的? 哪裡?? 現在的先發有四位都是尼克出身的! 不是尼克白木是雷登, 湯瑪斯的問題!

L.BROWN帶尼克這種爛成績可以說是有史以來尼克最差的...還敢來說, 當然開除!

何來入選明星賽是同情這種說法?  AI這麼老了, 看看現在AI的實力比的上Nate??

尼克因為成績的關係, 所以Lee沒入選..而76人也很爛! 居然有AI...這才是好笑!

誰不知道larry被開除是因為什麼原因阿 想虎誰?

ai現在的實力有目共睹的糟糕 但是又怎樣 再給nate修練一百年 開火權無限他也沒辦法生涯25000分也沒辦法mvp

尼克因為成績的關係 lee沒入選跟AI什麼鳥關係? AI是投票先發不是候補 懂嗎?

對阿我當時支持小AI 所以輸了很難過

但是我說它一直試是說謊還是事實? 我也沒否定它是冠軍阿 我只說我不想再看到他一直試 懂了沒?

而且你瞎子啊? 我哪裡說他輸不起?????  

是你自己心虛覺得贏的不光榮吧?我要怎麼說贏了的人"輸"不起啊???

邏輯有問題 

•  02-10-2010, 12:45 下午 296918 in reply to 296914

• 籃球名人堂

sweetsmoke:
    H20:
    sweetsmoke:
    H20:
    sweetsmoke:

他很強也沒到那個程度吧

好笑 

看來要離題了!

只想撿現成的? 哪裡?? 現在的先發有四位都是尼克出身的! 不是尼克白木是雷登, 湯瑪斯的問題!

誰不知道larry被開除是因為什麼原因阿 想虎誰?

ai現在的實力有目共睹的糟糕 但是又怎樣 再給nate修練一百年 開火權無限他也沒辦法生涯25000分也沒辦法mvp

尼克因為成績的關係 lee沒入選跟AI什麼鳥關係? AI是投票先發不是候補 懂嗎?

對阿我當時支持小AI 所以輸了很難過

但是我說它一直試是說謊還是事實? 我也沒否定它是冠軍阿 我只說我不想再看到他一直試 懂了沒?

而且你瞎子啊? 我哪裡說他輸不起?????  

是你自己心虛覺得贏的不光榮吧?我要怎麼說贏了的人"輸"不起啊???

邏輯有問題 

L.Brown在尼克時帶的很爛被開除 還有藉口?

兩者我說的是現在的實力, AI現在不如Nate還入選明星賽, 看他很無聊! 可以?

大歐都沒入選了, 實力不如人, AI能入選已經算是同情他了!

Nate第三次參賽也拿到冠軍, 這又如何? 無聊吧! 我看你是對人不對事

開始人身攻擊了嗎?? 沒想到76人有你這種沒水準的人在, 可恥!

•  02-10-2010, 12:46 下午 296919 in reply to 296913

H20:
    Legend_R:

早上就很不爽了, 第四節末領先15分被逆轉..Duhon這個XXX

很多人說希望他們這是看尼克的最後一場球!

最近看Duhon打球真的是吐血到不行,尼克今年打的不理想,他絕對是頭號戰犯,雖然以尼克現在的陣容不能要求太高,但如果Duhon能表現穩健一點,尼克的戰績絕對會比現在更好,希望鬍子哥乾脆現在開始磨練Douglas算了,對Duhon已經完全失去耐性了。~>.<~

波神註定要成為傳奇。
第 2/3 頁 (共 36 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520