歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

愛情長跑10年 黑人求婚成功

在 03-03-2010, 2:28 上午 由 a1223356 發表.第 57 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 58 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-19-2010, 8:42 上午 298213 in reply to 298209

Re: 愛情長跑10年 黑人求婚成功

後面的老外

激動的說:OH  MY  GOD

他比范范還激動吧

•  02-19-2010, 11:05 上午 298229 in reply to 298213

支持一個啊

趕快為台灣生個小黑人啊

後面的老外很激動呢

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-19-2010, 11:42 上午 298234 in reply to 298080

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

我覺得很奇怪 有些人真的是為了反黑而反黑嗎

求婚這是好事 就是要說他裝熟 就是要說他在公眾場合愛現出風頭

有亞洲比賽在大陸舉辦的時候 黑人跟易建聯就有一起在場邊接受訪問互開玩笑

這是體育新聞攝影機都拍下來的畫面 一看就知道有一定的交情

黑人之前去美國看比賽 姚明也是自己主動過來打招呼 這也是有新聞畫面的

可以說點祝福他們的話嗎 而不是非要潑冷水 謝謝

•  02-19-2010, 11:57 上午 298239 in reply to 298234

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

祝福~

10年不容易耶~

忽然浮現艾力克斯求婚過程

女性路人:say yes say yes

男性路人:say no say no

女性路人:go go

男性路人:run run

XD

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  02-19-2010, 12:29 下午 298242 in reply to 298209

liao_chi_fu:

在比賽中途求婚的狀況 多到數不清了... 人家去國外度假看比賽順便還可以求婚 有何不可 我倒覺得挺浪漫的

這是求婚 不是表演好嗎...

前幾天好像有個新聞    有個人在看NFL的時候求婚

還有球場的大螢幕   所有人都在看

然後女主角          ..................................            起身走人

恭喜黑人啦 

•  02-19-2010, 12:35 下午 298245 in reply to 298242

·
  •  02-19-2010, 1:19 下午 298251 in reply to 298245

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

易建聯還在比賽欸,哈哈哈

恭喜黑人和范范囉..

ps..黑人和范范看球的位置,那一張票要多少美金啊?!

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  02-19-2010, 2:14 下午 298262 in reply to 298234

akajz:

我覺得很奇怪 有些人真的是為了反黑而反黑嗎

求婚這是好事 就是要說他裝熟 就是要說他在公眾場合愛現出風頭

有亞洲比賽在大陸舉辦的時候 黑人跟易建聯就有一起在場邊接受訪問互開玩笑

這是體育新聞攝影機都拍下來的畫面 一看就知道有一定的交情

黑人之前去美國看比賽 姚明也是自己主動過來打招呼 這也是有新聞畫面的

可以說點祝福他們的話嗎 而不是非要潑冷水 謝謝

就像有些人不能認同他的籃球行銷手法

但不能否認他是真的有心想為台灣籃球做些事情

或許有些做法 看法不一樣

但對這種會真的行動而不是只出張嘴的人 鼓勵應該多於責備才對

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  02-19-2010, 3:09 下午 298276 in reply to 298245

zaaqqq741:
    [真的吗,有视频吗,我想看看这一幕,一定很有意思

蘋果的新聞 
    http://tinyurl.com/yaj7a3j
    http://tinyurl.com/ydkvcow

還多找到一個在NBA球場的
    http://tinyurl.com/67k6nx

•  02-19-2010, 4:21 下午 298294 in reply to 298213

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

後面的老外實在太夠意思了!! ~雖然不認識但是情義相挺阿!!太夠意思了!!

GO FOR IT!! GO FOR IT!! SAY YES SAY YES!! YA~!!!! YA~~!!! 

哈哈哈~~恭喜恭喜阿~~!!!

•  02-19-2010, 5:11 下午 298311 in reply to 298276

好冏...實在是太尷尬了

NBA求婚   那個女的 滿不錯的耶@@

我是籃球癡漢︿  ︿
  •  02-19-2010, 5:39 下午 298318 in reply to 298311

當時,剛好看到台視新聞報導,

如同眾位大大所說的,But,

台視新聞記者,竟然說,以下是,

台視記者在紐約報導,我聽到,

覺得這位記者,紐澤西和紐約,

傻傻分不清楚

•  02-20-2010, 12:33 上午 298396 in reply to 298318

真的是非常浪漫,祝福他們

•  02-20-2010, 6:02 上午 298426 in reply to 298045

恭喜
  •  02-20-2010, 9:41 上午 298439 in reply to 298080

是真的熟不是裝的。。21號的比賽,黑人還會去現場主持

大陸的2條新聞

黑人求婚竟是阿聯支招

在華人籃球圈和娛樂圈遊走最出色的人,非外號“黑人“的陳建州莫屬。他前天在新澤西籃網主場中場休息的時候對他的女朋友範玮琪的求婚視頻也傳遍了網絡。之所以選擇在新澤西籃網主場求婚,無疑是因爲他的好友易建聯在此的緣故。作爲曆史至今可能個子最高的“月下老人”,易建聯的欣喜之情也溢于言表:“(黑人)他籌劃了好久了吧,他和範玮琪在一起也已經有十年時間了,我能成爲他大喜之事第一步的一部分,當然狠高興。”“應該是大前天吧,陳建州和我聊天,突然他和我說‘哎阿聯,我要和範範求婚’”,我說啊?!真的假的,”易建聯說的時候眼睛瞪得大大地,重現著當時他的面部表情,“然後他問我說覺得賽前求婚好,還是中場休息還是賽後,我說應該中場休息的效果會好一點吧,結果他就采納了。”陳建州賽前未何任何人透露,除了易建聯,所以幾乎沒有一家媒體捕捉到當時的鏡頭。 網上的視頻也是陳建州自己請籃網工作人員幫忙攝像以示留念所保存的而已。“我也沒有和任何人說。”易建聯保密工作也不輸陳建州這樣的娛樂明星,“陳建州也問過我在哪裏辦婚宴比較好,我建議他在北京辦,人會比較多,熱鬧一點,我到時候如果有空就會去給這件大喜事捧場。”

黑人:將用中文介紹籃網球員 范范唱美國國歌

陳建州:“希望更多的(海外)華人和國內(觀衆)更多的支持易建聯,阿聯真的時候狠辛苦,不僅僅是在比賽上面,而且在生活,和隊友相處上面,我們要大家知道,他不僅僅是表現在數據和戰績上面。在下一場21號的網隊主場比賽,我們也會出席,同時會有華人之夜的晚會,我會做節目的主持,並在比賽開始時用中文介紹所有出場的球員,同時範範會在開始時演唱美國的國歌,這是狠榮幸的事情,我們也希望通過這次農曆新年的晚會,結合網隊的比賽,讓更多人來關注阿聯,支持他,同時也希望能夠讓更廣大的華人能夠團結在一起。之前一直都跟阿聯的比賽,關注他的傷病情況,通過電話,MSN的聯系,直到他挺苦的,都支持他,今天他的各項數據明顯比以前好,但是因爲球隊的戰績問題,拖累了。要是有一個喜歡傳球的後衛會好狠多。在問及關于上場比賽時候求婚的情景,黑人仍然沈浸在興奮中,稱重來沒有如此緊張過,狠害怕會被拒絕。幸好的到場上觀衆的熱烈支持,還有阿聯的支持。同時表示,開賽前就跟阿聯說了他要求婚的打算。”

第 2/4 頁 (共 58 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520