歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

感覺志傑是不太想打嗎??

在 05-02-2010, 9:12 下午 由 e-ching01 發表.第 25 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 26 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-01-2010, 10:31 下午 309912 in reply to 309909

Re: 感覺志傑是不太想打嗎??

簡單說 就是他真的累了

今天打完自己也這樣說

但我認為他並沒有不在乎勝負

隊友得分或是有好表現

他依然很興奮 在場上也是有在拼搶

但其實我們說這麼多都沒用

等著看明天的比賽吧

•  05-01-2010, 10:32 下午 309913 in reply to 309909

他自己說過 在SBL切入的第一步可以輕鬆的把防守球員甩開 但是在CBA卻不行

而且我記得 CBA防林志傑的也有馬布瑞吧??你的意思是說馬布瑞的速度比較慢是嗎???

•  05-01-2010, 11:07 下午 309918 in reply to 309913

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

baohanbob9104:

他自己說過 在SBL切入的第一步可以輕鬆的把防守球員甩開 但是在CBA卻不行

而且我記得 CBA防林志傑的也有馬布瑞吧??你的意思是說馬布瑞的速度比較慢是嗎???

你要怎樣想我也沒辦法...

整個CBA那麼多球隊你硬要拿他來說

至少我看到的比賽他在切入方面是很有破壞性的...

在CBA.我記得他有開始練拋投...今天也有用了一次.成功了

其實可以多用的...

我知道他累了.但單打更消耗體力

在他下半場多次從3分外線後2步開始盤球單打失敗後...聰明的球員就懂得換個方式.這也是我覺得他不聰明的地方.畢竟他是那麼有經驗的球員了

•  05-02-2010, 12:09 上午 309934 in reply to 309918

要破區域

與其在外圍盤球,壓到籃下低位打應該會比較省力才對

去年總冠軍賽受傷前,光是命中率超高的後仰跳投就讓達欣吃盡苦頭

但目前還沒看他這麼做

•  05-02-2010, 12:27 上午 309945 in reply to 309934

我始終都認為他本來就不應該打...

是不知道他一個月還有領台啤多少錢 需要這樣

當然他以後不打CBA 要回SBL 就不能不顧這個人情

但當這些所謂的領隊 總教練在用一隻手指指籃協時 另外三隻手指指著自己

其實都是一丘之貉

專幹殺雞取卵的動作

目光短淺到令人無法相信這些人能有自己的事業

•  05-02-2010, 12:41 上午 309953 in reply to 309945

這季第一次去現場捧他的場

很好!用這種表現來“回饋“球迷.......

他不是超人,他會累,他會厭戰.......

這些我都同意

但如果在場上表現這付鬼樣子

我真的寧願您下去好好休息

防守不專心就不講了

進攻除了第一節還算精彩

到了下半場我是真看不懂

一直站在外圍,看著他的四個隊友切傳

如果站在外圍是為了等空檔

也沒見他跑動尋找空檔

就一直站在弧頂45度角動也不動

旁邊也站一個達欣球員陪他站

我不懂,這樣站是站得出空檔喔? 

球迷看球,自己支持的球隊輸球不打緊,起碼欣賞一場精彩的球賽

但如果是打成這樣輸球,那真是輸得太沒水準了

很累沒關係,不想打就不要打! 

還不如去看葉問

起碼你票買了他一定打,還一次打十個........ 

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  05-02-2010, 3:38 上午 309974 in reply to 309953

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

很明顯好嗎

下半場要是主打得瑞克就不會輸這麼慘了

今天下半場看不到志傑在幹嗎

防守不積極 遊魂似的  台啤進攻因為它停擺掉

球很黏

不要為了大家想看他就把他擺在場上

也該讓他適度休息一下

總之

他有進步  但是沒有讓人驚訝的樣子

信安剛回國時 是轟動的

可能是厭不厭戰關係

最怕志傑厭戰下去  就像現在的壘哥了

•  05-02-2010, 10:09 上午 310005 in reply to 309945

gasol0314:

但當這些所謂的領隊 總教練在用一隻手指指籃協時 另外三隻手指指著自己

其實都是一丘之貉

專幹殺雞取卵的動作

很同意目光短淺的說法!

另外就是很多人把這次季後賽當做林志傑CBA之旅的驗收成果

犯規多, 打不好, 就有人開始放炮了........

大家是在期待什麼?? 每場都能切個40分? 還是所謂的"籃球智商"??

更何況他才去了一個球季而已, CBA又不是籃球之神訓練營

人家辛辛苦苦被操了一個球季, 還沒好好休息就要打這個制度比小學生還不如的聯賽

難道不能多給他一點鼓勵嗎? 志傑的進步和成績相信大家都在CBA賽場上看到了

至於他在SBL季後賽的表現, 只能說充分表現出他本人的無奈罷了

•  05-02-2010, 10:35 上午 310009 in reply to 310005

Pistol Pete:
    gasol0314:

其實都是一丘之貉

專幹殺雞取卵的動作

很同意目光短淺的說法!

另外就是很多人把這次季後賽當做林志傑CBA之旅的驗收成果

犯規多, 打不好, 就有人開始放炮了........

大家是在期待什麼?? 每場都能切個40分? 還是所謂的"籃球智商"??

更何況他才去了一個球季而已, CBA又不是籃球之神訓練營

人家辛辛苦苦被操了一個球季, 還沒好好休息就要打這個制度比小學生還不如的聯賽

難道不能多給他一點鼓勵嗎? 志傑的進步和成績相信大家都在CBA賽場上看到了

至於他在SBL季後賽的表現, 只能說充分表現出他本人的無奈罷了

我對林志傑的失望之處不在於他得了幾分或失誤幾次犯規幾次 而是他在場上的精神 (實在很不想用態度這個字)

進攻不積極 防守像遊魂 連卡位都不做 (好幾次林志傑守的人直接從他旁邊飛進去搶到籃板)

OK, 我知道他很累 但很累是藉口嗎? 場上哪一個球員不累? 不是剛打了一整個賽季? (雖然SBL強度明顯不如CBA)

一個身體很累但還是拼勁十足 跟 一個身體很累精神狀態也不好(或有別的原因讓他打的像遊魂) 的球員不難分吧

台灣的球員最大的問題就是出國後 回來台灣就自以為很了不起愛打不打的(請參考吳岱豪)

當然 以一場就這樣說林志傑是不太公平 再觀察吧

•  05-02-2010, 11:41 上午 310041 in reply to 309832

baohanbob9104:

好像不管是進攻還是防守都很隨性 進攻不認真 防守完全就是放別人過嘛..

籃板也不搶 是怕犯規嗎??

很明顯

他其實並不想打  因為他現在的生涯規劃 已經是 在 CBA 發展  

所以其實這次打 只是因為  "人情留一線 日後好相見"  萬一CBA 發展不好 這裡還可以備胎

還有 經濟不景氣 這次順便 多賺點外快  如此而已 

當然要虛應故事一番  萬一受傷怎回CBA?

這很正常 我不怪他   大家別太認真了 

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  05-02-2010, 9:12 下午 310208 in reply to 310041

林志傑應該也很無奈~

開賽前就要打不打不是他能決定,心態上早就鬆懈了

而且大家對他期望真的很高…

昨天我也覺得他上場後都不跑動,真難看,可是今天再看來,他也確實累了,

心裡影響生理,又是自己的母隊,教練要他上他也不能不上…

不過他還是站在場上,第四節投了幾個穩住氣勢的三分球,我想他努力了,

只是適應不好,體能不好,大家這麼關注他,算是明星球員不可承受之重吧!

第 2/2 頁 (共 26 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520