歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

作為一個塞迷

在 06-21-2010, 6:05 上午 由 henryh7 發表.第 26 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 27 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-19-2010, 11:27 下午 323729 in reply to 323721

Re: 作為一個塞迷

如果很傷心的賽迷

建議去hoopchina的塞爾提克版

去跟他們一起心心相惜吧

圓球這裡還是相當理智

•  06-20-2010, 12:38 上午 323745 in reply to 323729

USA Basketball:

如果很傷心的賽迷

去跟他們一起心心相惜吧

圓球這裡還是相當理智

聽起來話中有話,希望不是我過度聯想...

總冠軍戰的結果對我來說一樣也是遺憾,但不失望

畢竟在我心裡(應該很多塞迷也是),這一季他們已經是冠軍了 

•  06-20-2010, 12:54 上午 323750 in reply to 323715

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

JESSE319:

沒這麼悲觀吧

輸球要好好檢討

鋒線--2-3號的替補

誰又會算到波金斯會傷???

我個人是認為不用那麼悲觀啦

輸球就去檢討明年該怎麼打-陣容要怎麼補就好了

防守功力擺在那

明年東區還會是前4強的.......

是阿,沒那慘啦,只是今年真的離冠軍很近....
    Never give up
  •  06-20-2010, 1:08 上午 323752 in reply to 323593

GAP一起三年
    Celtics 拿了一次總冠軍兩次東區冠軍
    不是超額完成也算合符當初的期望了
    我倒沒對今次輸給湖人沒有什麼失望
    湖人牌面上真的好過 Celtics
    贏了於我而言只是 bonus

•  06-20-2010, 2:45 上午 323768 in reply to 323729

• queen is not online. Last active: 08-21-2010, 6:05 上午 queen
    • Not Ranked
    • 加入於 12-03-2009
    • 籃球夏令營

如果很傷心的賽迷

去跟他們一起心心相惜吧

圓球這裡還是相當理智

我只是想抒發一下情緒的
    湖人以技術性擊到塞軍
    沒有甚麼好抵賴
    只是心有不甘,
    4-3 和 最後一場領前了3節半
    對我來說可能被橫掃心裡還更好過一點 

•  06-20-2010, 4:08 上午 323780 in reply to 323768

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

queen:

如果很傷心的賽迷

去跟他們一起心心相惜吧

圓球這裡還是相當理智

我只是想抒發一下情緒的
    湖人以技術性擊到塞軍
    沒有甚麼好抵賴
    只是心有不甘,
    4-3 和 最後一場領前了3節半
    對我來說可能被橫掃心裡還更好過一點 

克制一下,圓球目前本版討論都很理智阿!不用特別去哪個版!

另外,贏球是他們的事情,我們球迷負責打氣、鼓勵與支持而已。

有時候得饒人處且饒人,沒必要講的好像自己打贏一樣去刺激別人。

話說回來,

塞爾迪克打到冠軍賽時,我反而還認為他們會贏到最後,我當初也在這邊的預測板講過。

塞爾迪克最後的氣勢很猛,然而不可否認,太陽在最後的關頭把湖人鬆散的防守給緊繃了。

不然,我覺得湖人如果很順利就這樣爬上去,被塞爾迪克在教訓一次的機會是很大的。

太陽當初給了湖人震撼教育,每次大比分領先都可以被太陽追上並且超前。

這也讓湖人在第六場整個把防守武裝起來。

另外,

總冠軍賽,

先是1-0,湖人領先;

再來2-1,湖人在客場討回主場優勢;

最後又被3-2逼上不得不贏的關頭;

最後以4-3逆轉勝,尤其是最後一場的逆轉。

我必須說,本年季後賽最精彩的系列就是總冠軍了,非常令雙方球迷七上八下的恐怖比賽。

PS: 我印象中喬丹好像還沒打過總冠軍賽第七場的樣子?第七場真的是一番兩瞪眼,很可怕的比賽。

•  06-20-2010, 12:29 下午 323826 in reply to 323780

扌疌:

PS: 我印象中喬丹好像還沒打過總冠軍賽第七場的樣子?第七場真的是一番兩瞪眼,很可怕的比賽。

其實98年應該會打總冠軍第七戰的     當時第六戰在最後被爵士領先之後       我其實已經放棄了     想說沒想到真的要打生死未明的第七戰        而且公牛也根本沒有太大的優勢(Pippen有傷勢   Jordan體力的問題)

我就看到一個不願意放棄的男人       先來個上籃追近比分    然後來了誰也想不到的抄截     接著就是致勝一擊     整個走向讓我根本傻了眼      尤其是最後一擊進了我就發狂的在家大吼大叫了          尤其是在第六戰Jordan用自己的力量扛起了芝加哥公牛隊    還在大家都放棄的同時     做出令人意想不到的大反擊

一個應該會遇到總冠軍第七戰的Jordan   用他自己的方式拿下總冠軍      如今還是令我印象深刻

而Kobe    我反而不會拿他打了第七戰而說嘴他比不上Jordan      卻認為雖然他第七戰打得真的是夠爛(得分)    但他卻是贏得第七戰的贏家        他經歷過Jordan不曾經歷過的挑戰       所以也很佩服他     尤其對手是曾經讓他們挫敗的賽隊     更是價值萬分

•  06-20-2010, 1:43 下午 323835 in reply to 323593

我其實也和你一樣,

到現在還是無法釋懷,

我向朋友詢問的時候塞隊還是領先十分,

心裡想著今年應該是會拿下冠軍了吧!

沒有想到一去上網之後…

我個人覺得RAY應該是會簽下中產階級條款,

RAY應該會有體認當個第六人的角色吧,

而說實在話,Perkins要不要續簽,

我個人覺得他防守不錯,

但湖人的中鋒坦白比我們的強多了,

Lee還是Staudmire,

而頂上Ray的人選,

Johnson是嗎?

那一個魔術隊的Redick是值得栽培的對象,

就讓Ainge去傷腦筋了!

只是上面的人選若要簽下塞隊的薪資可能要破錶了!

•  06-20-2010, 9:29 下午 323900 in reply to 323835

benn8188:

我其實也和你一樣,

到現在還是無法釋懷,

我向朋友詢問的時候塞隊還是領先十分,

心裡想著今年應該是會拿下冠軍了吧!

沒有想到一去上網之後…

我個人覺得RAY應該是會簽下中產階級條款,

RAY應該會有體認當個第六人的角色吧,

而說實在話,Perkins要不要續簽,

我個人覺得他防守不錯,

但湖人的中鋒坦白比我們的強多了,

Lee還是Staudmire,

而頂上Ray的人選,

Johnson是嗎?

那一個魔術隊的Redick是值得栽培的對象,

就讓Ainge去傷腦筋了!

只是上面的人選若要簽下塞隊的薪資可能要破錶了!

塞爾蒂克還沒有簽上述的球員時就薪資就已經破表了!

所以上述的三個人...塞隊一個也沒機會撈得到...就算是交易也弄不來!

而Ray Gun只想用中產就簽下來...應該會有很多需要補強的球隊來報價搶人...

Perkins的表現也應該會有人來報價...不肯出錢可能連原本的陣容都留不下來...

教練一整年都在保護三巨頭...結果總冠軍賽卻保守調度讓三巨頭氣力放盡...

因此如果教練不換的話...就只能用原本且更老的陣容再拼一次...

因為薪資空間的不許可加上重要時刻替補都上不了場...

所以無法挖來先發級的球員而單補強替補的作用也不會多大...

愛就是在別人的身上見到自己的責任!
  •  06-21-2010, 3:18 上午 323932 in reply to 323750

Mr.14:
    JESSE319:

沒這麼悲觀吧

輸球要好好檢討

鋒線--2-3號的替補

誰又會算到波金斯會傷???

我個人是認為不用那麼悲觀啦

輸球就去檢討明年該怎麼打-陣容要怎麼補就好了

防守功力擺在那

明年東區還會是前4強的.......

是阿,沒那慘啦,只是今年真的離冠軍很近....

我是覺得真的就差運氣

今年沒拿冠軍

明年就越來越難了

今年過騎士跟魔術

我是覺得是他們沒準備好

今年過了

明年還能不能擊敗東區強隊

就難說了

反正第七戰輸了

真的只要是塞迷

我想不可能你的心當下是爽的

•  06-21-2010, 3:25 上午 323934 in reply to 323598

Wade3:

今天失敗後 衰退的程度應該會跟06年熱火差不多 甚至更慘也不一定....

不塞爾提克今年真的打的很好!!    我支持的熱火隊第一輪就被她們打的無法招架

比熱火更慘? 你覺得塞爾提客會在開幕戰輸個50分嗎?

•  06-21-2010, 6:05 上午 323944 in reply to 323934

a124624431:
    Wade3:

今天失敗後 衰退的程度應該會跟06年熱火差不多 甚至更慘也不一定....

不塞爾提克今年真的打的很好!!    我支持的熱火隊第一輪就被她們打的無法招架

比熱火更慘? 你覺得塞爾提客會在開幕戰輸個50分嗎?

熱火第一輪會打這麼慘是因為小O'neal 的擺爛及其他副將的不足

基本上Celtics 根本沒守的住Wade

狀況又跟騎士、魔術&湖人不太一樣了.

第 2/2 頁 (共 27 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520