歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我的第一個H2H聯盟

在 10-09-2006, 4:58 下午 由 mattchun 發表.第 18 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 19 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-07-2006, 1:56 上午 32429 in reply to 32236

Re: 我的第一個H2H聯盟

等了這麼久
    竟然因為選秀時間正在上班
    只好痛苦放棄了
    殘念.阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!

朱哥,我答應你.
    明年我一定會好好電你的!

NBA_阿伯

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  10-07-2006, 11:56 上午 32527 in reply to 32236

朱哥好:

拜託一定要讓我加入, 絕對會玩完整季, 強不強不知道, 但在public和winner的也贏過幾個冠軍, 應該還可以, 麻煩朱哥了...

Mail: huntergohina@yahoo.com.tw

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  10-07-2006, 1:46 下午 32593 in reply to 32527

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

抱歉, 我的聯盟已經滿了, 下次再來了, 別PM給我了.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-09-2006, 4:58 下午 33350 in reply to 32593

刚搬到广州

只能在网吧选秀了

第 2/2 頁 (共 19 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520