歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

走了Amare 太陽怎麼補強...?

在 07-09-2010, 8:37 上午 由 Jalenzou 發表.第 42 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-07-2010, 5:22 下午 326981 in reply to 326976

Re: 走了Amare 太陽怎麼補強...?

Chris Webber:

我覺得既然Nash已有想離隊的念頭~~就交易掉它吧~~送她到有機會奪冠的球隊~~趁他還能打的時候~~

而太陽隊~~趕快出清吧~~早早開始從建計畫~~

所有消息都說Nash想留在鳳凰城,甚至在此退休。

敢問您哪來的相反情報? 

•  07-07-2010, 6:34 下午 327001 in reply to 326981

cowbay:

我覺得既然Nash已有想離隊的念頭~~就交易掉它吧~~送她到有機會奪冠的球隊~~趁他還能打的時候~~

敢問您哪來的相反情報? 

不要激動

納許想走人消息我也有看到

是中國官方網站的文

大概就是說火箭可以趁次機會交易來納許搭配姚明什麼的

無法接受"球是圓的","誤判是比賽的一部份"這類說詞
  •  07-07-2010, 6:51 下午 327003 in reply to 327001

Nash八九不離十會留在Suns

反倒是他們正在積極的交易掉Barbosa 

•  07-07-2010, 7:12 下午 327011 in reply to 327001

• madou is not online. Last active: 12-07-2014, 11:52 下午 madou
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

gh93406119:

不要激動

是中國官方網站的文

這位朋友…「nba中國官方網站」放出來的消息您敢信嗎??

更何況,姚明能打快速進攻的戰術嗎??  您不記得他每次遇到太陽都會被操壞了嗎??

另外,您忘記o'neal在太陽時,nash的數據及績效都下降的往事了嗎??  nash和姚明搭檔能有什麼火花嗎??

我個人認為這是「可行」但是「不可能」的交易

•  07-07-2010, 7:19 下午 327017 in reply to 327011

madou:

gh93406119:

不要激動

是中國官方網站的文

這位朋友…「nba中國官方網站」放出來的消息您敢信嗎??

更何況,姚明能打快速進攻的戰術嗎??  您不記得他每次遇到太陽都會被操壞了嗎??

另外,您忘記o'neal在太陽時,nash的數據及績效都下降的往事了嗎??  nash和姚明搭檔能有什麼火花嗎??

我個人認為這是「可行」但是「不可能」的交易

不要激動 

我只說我有看到而已...就醬

我沒忘記當有俠客的那段日子

太陽變成俠客的球隊

•  07-07-2010, 7:31 下午 327020 in reply to 327001

gh93406119:
    cowbay:

敢問您哪來的相反情報? 

不要激動

是中國官方網站的文

這種以火箭或姚明有關聯的文章,看看就好

把這種消息當作一回事,可是會被人笑的

•  07-07-2010, 7:44 下午 327023 in reply to 327020

Vangelis:
    gh93406119:
    cowbay:

敢問您哪來的相反情報? 

不要激動

是中國官方網站的文

是的,受教受教~

•  07-07-2010, 8:03 下午 327025 in reply to 327023

gh93406119:
    Vangelis:
    gh93406119:
    cowbay:

敢問您哪來的相反情報? 

不要激動

是中國官方網站的文

是的,受教受教~

姚明是一位認真的好球員

可是中國的媒體,有關火箭或姚明的消息

可以讓人倒盡胃口

•  07-08-2010, 12:12 上午 327093 in reply to 327025

連AL HORFORD 的事都可以牽拖到易建聯身上

姚明就更不用提了

鯊魚 布澤爾 布許 神鳥 小布 史考拉 馬丁....等

基本上30%以上的NBA球員都和姚明有關

•  07-08-2010, 3:50 上午 327138 in reply to 327025

Vangelis:
    gh93406119:
    Vangelis:
    gh93406119:
    cowbay:

敢問您哪來的相反情報? 

不要激動

是中國官方網站的文

是的,受教受教~

姚明是一位認真的好球員

可是中國的媒體,有關火箭或姚明的消息

可以讓人倒盡胃口

很像台灣媒體在寫王建民的新聞一樣 時常講得天花亂墜 形容的國民隊或之前的洋基隊沒有他不行一樣 美國這邊每次一篇新聞出來 一天後會在台灣雅虎新聞上看到同一篇的翻譯 不過是誇張版 在美國的球迷應該了解 王建民沒台灣媒體說得那麼厲害

•  07-08-2010, 8:35 上午 327170 in reply to 327138

消息指出,尼克跟勇士正在談另一宗交易

以先簽後換的方式,用Anthony Randolph加一些配搭交換David Lee

據聞已接近成交的階段了

如此一來,恐怕太陽想把Lee弄來的計劃也要泡湯了

看來今年恐怕難有突破性的交易了......

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  07-08-2010, 8:41 上午 327171 in reply to 327170

Jalenzou:

以先簽後換的方式,用Anthony Randolph加一些配搭交換David Lee

據聞已接近成交的階段了

天阿

太陽真的要哭死了~不曉得這個消息來源正確率多少??(大哥你知道嗎?)

如果事實真的如此

那太陽真的要用阿罵和尼克先簽後換的話

不知道有沒有辦法配上Gallinari??(我只求他來了= =)

可是薪資差很大耶

好吧

只要能夠吃下尼克的幾個爛約...我也要Gallinari...

說真的...我很不想看到太陽空手而歸= =

•  07-08-2010, 3:55 下午 327332 in reply to 327171

有消息說太陽其實有找過幾隊球隊sign and trade, 但跟本沒有球隊想給amare 5年1億/6年1.25億......

NBA 2013-14 WC prediction
    1刺 2雷 3船 4火 5勇 6熊 7金 8狼 9牛 10拓 11湖 12鹈 13爵 14王 15日
  •  07-08-2010, 5:02 下午 327352 in reply to 327332

我覺得不用太擔心阿...

受傷後,橫向防守變差,說是核彈頭,但其實常常只有中距離偶有佳作

禁區有羅培茲不是就夠了,7呎羅培茲在場上的時候

太陽的戰術反而比較順,籃板也比較多

不用太緊張沒有"中距離黑洞"的太陽~

ㄧ切會更好的~

•  07-08-2010, 5:10 下午 327356 in reply to 327171

a1223356:
    Jalenzou:

據聞已接近成交的階段了

天阿

太陽真的要哭死了~不曉得這個消息來源正確率多少??(大哥你知道嗎?)

如果事實真的如此

那太陽真的要用阿罵和尼克先簽後換的話

不知道有沒有辦法配上Gallinari??(我只求他來了= =)

可是薪資差很大耶

好吧

只要能夠吃下尼克的幾個爛約...我也要Gallinari...

說真的...我很不想看到太陽空手而歸= =

問題只在太陽肯不肯收下E.Curry,如果肯收,應該想要誰都好談

想省錢不收,能要到的就少了

第 2/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520