歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

歡迎各師兄弟歸位

在 08-02-2006, 4:10 下午 由 bigbody 發表.第 31 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 32 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-22-2006, 2:44 下午 403 in reply to 234

Re: 歡迎各師兄弟歸位

终于恢复了,等了好久了,恭喜恭喜
    篮球是圆的,但为什么球在中国队后卫手里运着像是方的呢?扎手,一直掉啊......我有意见但我不说!
  •  07-22-2006, 3:11 下午 423 in reply to 401

恭喜恭喜..... 圓球總算又回來了。 以後又可以跟眾師兄弟忘情地討論籃球了!
    怡然心會,妙處難與君說。

用畫筆笑看人面! 【CARICATURE】
    http://www.facebook.com/CaricatureOfYao
  •  07-22-2006, 9:51 下午 582 in reply to 401

• ELY is not online. Last active: 08-21-2006, 12:10 下午 ELY
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

總算有像樣的討論區了

希望大家好好"愛護"

•  07-22-2006, 10:30 下午 604 in reply to 582

OMG....圓球真的回來了...

不用再被一堆沒水準的發言搞到發瘋了...

圓球是我的生命...

•  07-22-2006, 10:49 下午 611 in reply to 277

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

ivan:

呵呵....是少林足球裡的師兄弟嗎?

打籃球六師弟應該不錯用歐......

不管怎樣~圓球就是好耶!!

意思是說danny是六師弟?!

輕功水上飄...飄起來灌籃嘛?!

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  07-23-2006, 9:22 下午 1041 in reply to 401

• unc is not online. Last active: 05-30-2009, 10:09 上午 unc
    • Not Ranked
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

感謝市長和各位大大的辛苦! 有了ATOM功能............上班可以隨時收到最近回覆囉! 哈
  •  07-24-2006, 7:58 上午 1189 in reply to 1041

恭喜復站~

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  07-24-2006, 9:21 上午 1211 in reply to 1189

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

圓球復活真是令人高興^^
    市長辛苦了

再見了∼一堆白目的臨時討論區∼
  •  07-24-2006, 4:13 下午 1414 in reply to 234

各位師兄好久不見啦 ~~ 我是3x3x3改了名字,Starbury Franchise 請大家多多指教 ~~

小弟現在人在 大陸工作 ~~ 唉 !! 命啊 !!

因為大陸網路限制 一直不能上部落格看圓球的文章,現在終於可以看啦 ~~ YA!!

•  07-24-2006, 7:39 下午 1546 in reply to 390

我還是比較習慣以前的版面!

不過這個也不錯啦!

【Vinsanity‧Air Carter】
    http://tw.club.yahoo.com/clubs/Vinsanity_Air_Carter/
    我敢說這是Yahoo資訊最多,且每天都有更新的VC家族
    也歡迎喜歡籃網Kidd以及Jefferson的球迷朋友加入
    請至家族精華區觀看上百支VC影片
  •  07-25-2006, 12:18 上午 1685 in reply to 1546

圓球復站後 真的是超超超超超超開心的
    小白們總算滾了^ ^

Thank you for holding my soul
  •  07-25-2006, 1:04 上午 1705 in reply to 234

耶:)
    感謝看不起我的人 你們讓我努力
    感謝贏我的人 你們讓我有贏的動力
    就算擊敗我一百次
    我還是會努力
    在一百零一次讓你們為我鼓掌:)
  •  07-25-2006, 7:45 上午 1792 in reply to 234

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

dannyw:
    因為全新的......那個 這個 最優的"......"即將出現在大家面前了...敬請期待

莫非真如旋貓所料,"......"是意指HoopTaiwan?

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  07-25-2006, 11:00 上午 1830 in reply to 1792

好開心丫......圓球復活了...
    上來簽一下
  •  07-25-2006, 12:43 下午 1874 in reply to 1792

U GOT IT!!

第 2/3 頁 (共 32 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520