歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Chris Paul: 讓我去尼克,湖人或魔術

在 07-27-2010, 2:17 上午 由 marchen 發表.第 101 篇回覆.
第 2/7 頁 (共 102 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-22-2010, 3:03 下午 332770 in reply to 332765

Re: Chris Paul: 讓我去尼克,湖人或魔術

Showjon8:

可是 我很期望是有人去幫助他耶!!

因為我覺得他可以比kidd還要更好~~ 當年的籃網 也是因為kidd  難道沒有人想要去跟他同一隊嗎?

CP3是我看過最有靈性的後衛!!  

就算有人有意想來黃蜂跟CP3打球, 球隊不幫忙也沒辦法

CP3選了一個不錯的時機點喊賣我, 現在大家都在砲熱火三巨頭, 應該沒人會怪他

加上他又拿LBJ出來當擋箭牌...

不過黃蜂應該會想趁機出掉Okafor吧

•  07-22-2010, 3:26 下午 332778 in reply to 332770

傷心阿

雖然CP3也有交易風聲 但球隊現況真的很沒有競爭力  

比起LBJ大弟為他量身打造的球隊...

私心希望去MAGIC 兩隊球衣風格比較像 至少眼睛會比較習慣

魔術想再上一層 靠那個自幹王成不了事 不過也不想HORNET接收他...

看到球隊的小小成長
    這是屬於球迷的小小幸福
  •  07-22-2010, 3:47 下午 332780 in reply to 332778

cha_grenaro:

傷心阿

雖然CP3也有交易風聲 但球隊現況真的很沒有競爭力  

比起LBJ大弟為他量身打造的球隊...

私心希望去MAGIC 兩隊球衣風格比較像 至少眼睛會比較習慣

魔術想再上一層 靠那個自幹王成不了事 不過也不想HORNET接收他...

黃蜂如果接收Nelson,GM應該是瘋了...

換來了上場時間應該會只剩下垃圾時間吧...除非他想用新秀+自幹王來打天下?

交易掉蜂王,就是要培育Darren Collison,來個Nelson跟他搶上場時間做什麼...

(當替補?!你能想像Nelson當替補上場的時候,他的無腦切入+三分球模式會自動開啟)

魔術方面,主控衛Nelson的問題不解決,就不用想要拿總冠軍了

不是Nelson不好,PG身材SG靈魂的控衛在聯盟中也不是沒有

重點是Nelson的能力真的沒有那麼強大,強大到可以一人之力掌控戰局

然而,這兩季以來,不知道是教練把戰術設計給他?還是他自己的問題?

讓我個人感覺他就是想當英雄

球隊落後的時候,我真的不懂是魔術的戰術?讓控衛自己投?那簽來那麼多射手要幹嘛?

當然季後賽有"幾場"大爆發,我也是知道的,不過魔術大范教練是期待他每場都大爆發?

那我只能說魔術高層對Nelson真的是情有獨鍾阿...

Boston 18#

KG GO HOME!!!!!
  •  07-22-2010, 3:48 下午 332781 in reply to 332748

waynecofe:
    wizkid:

雖然私心希望他來LA

但是更期待他去東區那兩支球隊

相信那兩支球隊都會瞬間提升好幾個LEVEL

不過他要是來LA 那要拿誰去換?

而且如果PAUL到LA,真的會有人願意被換去嗎?

來湖人不是好事, 制服組夏天已經搞定PG的部分,

而且主力都還在 ,手心手臂都是肉,換誰都會心痛!  這陣容差不多了 只剩下禁區替補

個人希望去魔術或是NY, Nelson太矮了 季後賽也失常幾次了,如果補進Paul, 應該競爭力可以再提升!

是啊 所以我說更期待他去東區那兩隊

但是那兩隊也很難選

又想看DH跟CP3配合之後的表現

又想看NYK稍微振作一點

今年的季後比往年熱鬧許多

•  07-22-2010, 4:44 下午 332791 in reply to 332781

• ut1115 is not online. Last active: 01-26-2016, 9:07 上午 ut1115
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣
    • 麥當勞高中明星

尼克尼克尼克尼克.....

CP3跟LBJ相比,我希望來的人是CP3!!

•  07-22-2010, 4:51 下午 332794 in reply to 332737

事實證明,現在哪位巨星誰還會想這要靠自己的能力拿下總冠軍呢?
  •  07-22-2010, 5:04 下午 332799 in reply to 332794

a賴冠:
    事實證明,現在哪位巨星誰還會想這要靠自己的能力拿下總冠軍呢?

當別隊都開外掛時,僅有一個s級的球星的球隊應該是沒法靠自己能力拿下總冠軍的,

就算 超s級的air Jordan也是有個s級的pippen幫他...

•  07-22-2010, 5:11 下午 332802 in reply to 332794

a賴冠:

季後賽都進不了還談什麼總冠軍

•  07-22-2010, 5:24 下午 332805 in reply to 332794

a賴冠:

所以你的意思是騎士隊跟黃蜂隊當初的等級是一樣的嗎

•  07-22-2010, 5:32 下午 332808 in reply to 332768

• blims is not online. Last active: 08-09-2011, 9:42 上午 blims
    • Not Ranked
    • 加入於 09-04-2007
    • 籃球夏令營

tmac3616:

尼克可提供的人比較有競爭性

Felton+Wilson Chandler+Eddy Curry到期合約 或是其他 綠葉

看不出有什么竞争性。。。

•  07-22-2010, 5:37 下午 332809 in reply to 332808

blims:
    tmac3616:

Felton+Wilson Chandler+Eddy Curry到期合約 或是其他 綠葉

Felton剛簽,不能拿來做多人交易

還不如Chandler+Curry+五到十年份首輪選秀權, 應該換得到~

•  07-22-2010, 5:40 下午 332811 in reply to 332809

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Red Jazz:
    blims:
    tmac3616:

還不如Chandler+Curry+五到十年份首輪選秀權, 應該換得到~

好吧, 那就換吧

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  07-22-2010, 5:49 下午 332812 in reply to 332799

chunweikuan:

當別隊都開外掛時,僅有一個s級的球星的球隊應該是沒法靠自己能力拿下總冠軍的,

就算 超s級的air Jordan也是有個s級的pippen幫他...

Dirk Nowitzki (啜泣ing)

•  07-22-2010, 5:53 下午 332813 in reply to 332811

H20:
    Red Jazz:
    blims:
    tmac3616:

好吧, 那就換吧

我是真覺得就以湖人,魔術,尼克三隊來看,這是最有力的換法:

Chandler+Curry+幾個首輪選秀權+300萬現金<=>CP3

尼克要是有CP3,未來幾年選秀順位都不會在前20,大方給幾個沒差
    黃蜂得Chandler補最弱的SF,便宜好用,錢也省到了

•  07-22-2010, 6:03 下午 332817 in reply to 332809

Red Jazz:
    blims:
    tmac3616:

5~10年的首輪選秀會不會太誇張...

第 2/7 頁 (共 102 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520