歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

騎士送出West到灰狼

在 07-29-2010, 1:58 下午 由 jyuan 發表.第 31 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 32 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-27-2010, 6:16 下午 333962 in reply to 333928

Re: 騎士送出West到灰狼

west: 被裁了也會跑去熱火,哪怕在美航中心做球童,也要默默的看著自己的兒子在球場上飛馳

LBJ: 爸爸抱抱,媽媽奶奶

•  07-27-2010, 8:18 下午 333985 in reply to 333962

看看以上幾篇回覆

我只能說   酸民文化真是越來越普遍

•  07-27-2010, 11:39 下午 334019 in reply to 333882

傳說中的兄弟檔聯手出擊!!!

•  07-28-2010, 2:09 上午 334044 in reply to 334019

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

R.Hollins有這麼不好用嗎.??

記得去年暑假不是也有球隊在搶他.??今年變成沒人要了.???

D.West不也一樣~~兩季前在騎士不也是發揮得不錯....

怎麼現在變成除之而後快的麻煩人物了..????

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  07-28-2010, 3:06 上午 334049 in reply to 334044

Koala:

R.Hollins有這麼不好用嗎.??

記得去年暑假不是也有球隊在搶他.??今年變成沒人要了.???

D.West不也一樣~~兩季前在騎士不也是發揮得不錯....

怎麼現在變成除之而後快的麻煩人物了..????

Hollins 是大四打完才加入選秀的球員打到現在年紀也不是多年輕了 ( 不像McGee )

重點是他的身手還是停留在體能求的階段如果不給他好的控衛他的作用大概就是搧搧鍋子抓幾個籃板而已

West 則是負面新聞太多了

我認為他的身手是不錯的雙能衛可控可投防守也還不錯

但是從之前的憂鬱症酒駕等等到現在大家熟知的八卦縱使身手不錯但外面問題實在太多所以被除之而後快

•  07-28-2010, 5:16 上午 334051 in reply to 334049

Telfair  又回去木狼
  •  07-28-2010, 9:08 上午 334067 in reply to 334051

dolphindt:
    Telfair  又回去木狼

灰狼可能會再交易掉他或買斷他

•  07-28-2010, 9:21 上午 334068 in reply to 334049

有消息如果灰狼釋出West, Celtics將會接收他
  •  07-28-2010, 11:18 上午 334088 in reply to 334068

這是騎士重建之路的第一步嘛?

如果是....

那我真有點失望...

不過騎士已經簽了C.Eyenga了

呵呵 我慢慢期待剛果人吧

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  07-28-2010, 4:11 下午 334133 in reply to 333985

• jyuan is not online. Last active: 07-29-2013, 1:29 下午 jyuan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-02-2009
    • 麥當勞高中明星

yellow5432003:

看看以上幾篇回覆

+1

LBJ 還沒宣佈去向之前, 這些人就整天幻想, LBJ 去NY買房子, LBJ 跟NY的某某人洽談, LBJ 去NY的機率超大...

LBJ宣佈去熱火之後, 這些人就見肖轉生氣, 什麼必取, 娘啦, 做老二啦, 媽媽跟誰怎樣的都出來了,

有夠沒格調的

最後這些人邊罵又邊開始幻想: 今年 Paul 要來、明年 Melo 要來、OO年XXX要來,

加油阿, 希望這些人每年都可以繼續幻想下去

請勿對號入座, 講到 NY, 是我看有幾個特別愛罵的就是 NY的, 幾乎每篇都要來酸一下,

我相信支持 NY 的, 還有很多有格調的好球迷

•  07-28-2010, 4:44 下午 334144 in reply to 334133

NY的球迷不這樣還是NY的球迷嗎??

當然我不只講籃球,其他運動在NY都是^^

•  07-28-2010, 5:39 下午 334159 in reply to 334144

Davis74120:

NY的球迷不這樣還是NY的球迷嗎??

當然我不只講籃球,其他運動在NY都是^^

NY的球迷不這樣還是NY的球迷嗎........,+1, 此乃NY球迷特產
  •  07-28-2010, 6:10 下午 334165 in reply to 334133

jyuan:
    yellow5432003:

看看以上幾篇回覆

+1

LBJ 還沒宣佈去向之前, 這些人就整天幻想, LBJ 去NY買房子, LBJ 跟NY的某某人洽談, LBJ 去NY的機率超大...

LBJ宣佈去熱火之後, 這些人就見肖轉生氣, 什麼必取, 娘啦, 做老二啦, 媽媽跟誰怎樣的都出來了,

有夠沒格調的

最後這些人邊罵又邊開始幻想: 今年 Paul 要來、明年 Melo 要來、OO年XXX要來,

加油阿, 希望這些人每年都可以繼續幻想下去

請勿對號入座, 講到 NY, 是我看有幾個特別愛罵的就是 NY的, 幾乎每篇都要來酸一下,

我相信支持 NY 的, 還有很多有格調的好球迷

紐約客不都是這個風格...? 只是在你眼中被打成"沒格調"而已

就好像蘇軾論佛的故事一樣,在大便的眼中不管是什麼東西看起來都像大便

事實就是這個八卦緋聞的確很有爆點...樓上的幾個對話我覺得很有趣阿

不是因為LRJ不去NY,大家期待轉生氣才拿這個點開玩笑吧...這個點被拿來當作茶餘飯後的笑話來用也已經有一段時間了,我也不覺得有什麼不妥呀

回歸主題...D.West是一個很不錯的雙能衛呢,當初如果留下來的是West而不是Rondo,或許他們兩個人現在的成就會互換也不一定呢

我是覺得金塊也可以考慮簽他下來,讓他當Chuncy的替補,培養傳承看看...搞不好還可以做新一代雙能衛接班人

反正就算培養失敗,代價也沒有很高

•  07-28-2010, 11:56 下午 334255 in reply to 334165

• Mr.14 is not online. Last active: 11-05-2019, 7:44 下午 Mr.14
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 05-23-2010
    • 大學明星隊

West如果把病治好
    在球場上還是有一定的實力在

Never give up
  •  07-29-2010, 12:48 上午 334270 in reply to 334068

要回收west嗎??

既然都有Nate了

是要讓他補2號衛的意思嗎

話說超賽已經17人了

應該不會再補了吧...

第 2/3 頁 (共 32 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520