歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

LBJ說出對克里夫蘭的感謝了

在 08-11-2010, 12:54 下午 由 JKD 發表.第 28 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 29 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-09-2010, 11:15 上午 336438 in reply to 336437

• JKD is not online. Last active: 05-09-2011, 12:09 下午 JKD
    • Not Ranked
    • 加入於 07-18-2009
    • 高中校隊

Re: LBJ說出對克里夫蘭的感謝了

其實我也覺得LBJ他不願道歉也不會道歉,因為他也不認為他有做錯

大家沒看到LBJ說的,"這是對我自己和家人所做出的最好選擇"

這句話沒錯,我也同意,

畢竟我們大部分的人從小到大跟父母感情都很好,當然做什麼事也要考慮到他們

何況是LBJ一個從小到大都跟母親相依為命的人,一定會更在乎母親

但重點是,他開節目就錯了,可以私底下就轉隊阿

當然,你也可以不在乎其他人的想法

但,就不要怕被人罵!

•  08-09-2010, 11:48 上午 336442 in reply to 336438

我說大家不要再開砲是因為這一類的文章已經夠多了

再開一個也沒意思

這一篇文章只是要講LBJ出來道歉了

讓大家知道而已

要繼續罵LBJ的 還有其他的文章

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  08-09-2010, 12:30 下午 336444 in reply to 336442

板大或許是不想要筆戰

但...文中多少帶有矛盾

況且LBJ的議題現在被提到有一半以上的機率會被轟得亂七八糟...

如果依照版大解釋的意思,您只是要發佈LBJ的這個消息

可以發佈之後就鎖起來...就也不會發生筆戰了^^

而LBJ的話,他現在說這些話也是太晚了

如果他是在電視秀之後,發現事情一發不可收拾

就馬上發佈這些不管是感謝還是什麼道歉的會比較好

可惜,他沒有這麼做

我個人不能夠完全體會克里夫蘭的人對他有多失望

畢竟我不是住在那裡,沒有什麼地方地緣關係

但是多多少少還是能感覺到

當然不一定100%的克里夫蘭人都是如此

而且他們也不一定是討厭他恨他,不過是真的對他很失望

7年來所喜愛的巨星一下子變了樣

他是騎士隊最大的希望

而今,希望破裂了

Boston 18#

KG GO HOME!!!!!
  •  08-09-2010, 1:47 下午 336451 in reply to 336444

• JKD is not online. Last active: 05-09-2011, 12:09 下午 JKD
    • 高中校隊

本來我真的很不想要再回文的,但我看見你的回覆以後

我還是要說,我不是要跟你筆戰的

只是,我很好奇,也很想問各位大大們

LBJ的發言中,到底哪裡有道歉阿?

不是他只是舉辦活動時,發表對克里夫蘭的感謝而已嗎?

而你自己的標題不也也說是感謝

怎麼,回覆時都說成是道歉,是我搞錯了嗎?

•  08-09-2010, 1:57 下午 336452 in reply to 336451

JKD:

與其說他是感謝,旁人看起來他都是為了之前的事件滅火道歉阿!

•  08-09-2010, 5:00 下午 336461 in reply to 336452

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

當年CC Sabathia在克里夫蘭刊報紙買下整個版面說感謝Yes

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  08-10-2010, 11:46 上午 336530 in reply to 336451

JKD:

既然不是要筆戰的 何必對小事情那麼在乎

反正他道不道歉/發表感謝都一樣 度爛的照樣度爛 Just let it go~

•  08-10-2010, 12:02 下午 336533 in reply to 336530

• 高中校隊

會飛的野獸:
    JKD:

既然不是要筆戰的 何必對小事情那麼在乎

反正他道不道歉/發表感謝都一樣 度爛的照樣度爛 Just let it go~

我不是說我"只是好奇"而已嗎! 而且,事情大小因人而異

不可以這樣說吧!就像如果有人做出讓你不爽的事

但如果事後跟你道歉至少你會比較不會生氣,當然還是會生氣

•  08-10-2010, 12:18 下午 336539 in reply to 336428

道歉是應該的吧

不管是在事業上還是人情上

他都必須說聲謝謝或有人把這當成道歉

他還是希望當地的人賣他的商品吧

說句難聽一點的

我還希望他不要作這種事勒(謝謝或道歉)

心都碎了--------現在說些543就要別人當成什麼事都沒有???

還是那句話

他說這些東西----是應該的---不管從那個角度看

不會消失的夜晚!
  •  08-10-2010, 1:15 下午 336568 in reply to 336539

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

道歉的確是不用了~~那跟先砍人一刀再把對方送去醫院的道理是一樣的

至於感謝之詞..............在那一小時的發表宣言時早就該講了吧~現在才講等於是"脫褲子放屁"

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  08-10-2010, 2:48 下午 336595 in reply to 336568

King James在努力挽救自己的市場價值了嗎......?

是嘛,反正他也說過,他最大的夢想不是總冠軍,也不是MVP,而是成為世界上最有錢的人

來不及了吧,既然他要跑去熱火當人家的小弟,我也不能說他錯了還是怎樣

但是要當小弟就乾脆一點,不要一邊想當小弟贏球,一邊又想以大哥的排場代言廣告,賣球鞋來賺錢

都已經是人家小弟一枚了,還想來騙球迷花錢...?

況且他根本就沒有道歉,只是輕飄飄的一聲謝謝而已,我每次下巴士都會跟司機說...

如果他今天砍下一跟手紙頭留在克里夫蘭(當然我也知道不可能),那我多少才會相信他真的好後悔,好愧疚,然後我就會原諒他

但是我還是不會買他的任何周邊商品Devil

•  08-10-2010, 3:39 下午 336609 in reply to 336595

• 高中校隊

真奇怪,有些人說是道歉有些人說是感謝

•  08-11-2010, 10:07 上午 336730 in reply to 336595

真奇怪,LBJ選擇到熱火為何總有人會用「投靠、抱大腿、當小弟、作老二、搶老大」等字眼...

不就是03梯想要同一隊,但是沒人想去克里夫蘭嗎?

不去熱火找尋拿總冠軍的機會,難道要留在騎士隊當終生無冕王?

沒有新熱火的話,本季還是塞爾VS湖人的戲碼機會最大,有JAMES的騎士隊說不定連公牛隊都打不過

簡單的說,當你不是只會批評,而是實際做決策時,又是兩回事~如果你只會批評,那他不管做啥事,你都會看不順眼

喜歡LBJ的球迷,喜歡他的原因相信也很多:粗野球風、勁爆體能、體現於數據的神力、場上所展現的強勢跟霸氣,這就是當初看球最原始的感動

其餘的批評都是多的

•  08-11-2010, 12:54 下午 336751 in reply to 336730

• 高中校隊

opaboy:

真奇怪,LBJ選擇到熱火為何總有人會用「投靠、抱大腿、當小弟、作老二、搶老大」等字眼...

不就是03梯想要同一隊,但是沒人想去克里夫蘭嗎?

不去熱火找尋拿總冠軍的機會,難道要留在騎士隊當終生無冕王?

沒有新熱火的話,本季還是塞爾VS湖人的戲碼機會最大,有JAMES的騎士隊說不定連公牛隊都打不過

簡單的說,當你不是只會批評,而是實際做決策時,又是兩回事~如果你只會批評,那他不管做啥事,你都會看不順眼

喜歡LBJ的球迷,喜歡他的原因相信也很多:粗野球風、勁爆體能、體現於數據的神力、場上所展現的強勢跟霸氣,這就是當初看球最原始的感動

其餘的批評都是多的

我覺得LBJ要做什麼決定都可以,也沒有什麼對錯

只是有些人對他的期望太大了(因為LBJ實在是太厲害了,幾乎全能)

所以可以接受別的大牌球星來投靠他,絕對不能接受LBJ去投靠別人

而且又在節目上宣布,當然就會引來批評

第 2/2 頁 (共 29 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520