歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

傳奇球星怒批勒布朗窩囊廢 巴克利:好好記住我吧

在 08-13-2010, 10:34 下午 由 GTO_Andy 發表.第 44 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 45 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-13-2010, 2:52 下午 337292 in reply to 337283

• van is not online. Last active: 09-30-2011, 1:48 下午 van
    • Not Ranked
    • 加入於 08-03-2010
    • 籃球夏令營

Re: 傳奇球星怒批勒布朗窩囊廢 巴克利:好好記住我吧

可笑   無恥 

別人都有資格鞭LBJ

唯獨巴克力最沒資格

忘記自己是3巨頭的始組?

身為太陽一哥

跑去火箭跟歐拉朱萬跟pip組隊

最後也沒拿到冠軍

窩囊又失敗

Loser一個

•  08-13-2010, 3:03 下午 337296 in reply to 337292

開版的昰看到另一個LBJ板被鎖怕大家沒地方戰嗎 (開在另一板被鎖54分鐘後)

PS有誰可以告訴我當初巴克利跑去火箭又有骨氣到哪

•  08-13-2010, 3:11 下午 337299 in reply to 337296

啥?以人廢言?

為何loser就不能批評窩囊廢?
  •  08-13-2010, 3:16 下午 337300 in reply to 337299

Red Jazz:
    啥?以人廢言?

戎祥說妳胖你的感覺昰.......

•  08-13-2010, 3:18 下午 337302 in reply to 337300

會飛的野獸:

Red Jazz:
    啥?以人廢言?

(驚)最近是有點胖了,連他都看得出來...

•  08-13-2010, 3:22 下午 337304 in reply to 337296

我不貼還是有人會貼上來的,不是嗎?

話說我潛水N年之久,上一版你看見我參與討論導致帖子被鎖了嗎? 

•  08-13-2010, 3:23 下午 337305 in reply to 337302

Red Jazz:
    會飛的野獸:

Red Jazz:
    啥?以人廢言?

(驚)最近是有點胖了,連他都看得出來...

哈哈哈 好吧先暫時和解

反正後面一定會有人戰起來 到時再加入也不遲 Big Smile

•  08-13-2010, 4:28 下午 337311 in reply to 337292

巴克利是沒資格批評別人

他自己還不是去組三巨頭

•  08-13-2010, 4:31 下午 337312 in reply to 337305

反正球季中也只能打打嘴炮了

要看是不是窩囊廢 ,也要開打才能分曉,現在放話都是放爽的

也許喇叭的發言有點乖張,不過巴克里的言論也太機動了,實在很適合來呆丸當立委,唱作俱佳,不知道的人還以為是跳出來嗆聲就是騎士的老闆,實在太好笑了,有時候nba就是要有點恩怨才有樂趣,像上次啊罵嗆賣龜弟就很好玩,可惜賣龜弟報仇的機會不大,這次巴克里嗆也沒屁用,巴克里又沒機會上場,也沒帶球隊,喇叭也沒機會報仇,我好期待kobe或殘師出來嗆聲,這樣才有好戲看Big Smile

•  08-13-2010, 4:33 下午 337315 in reply to 337299

• van is not online. Last active: 09-30-2011, 1:48 下午 van
    • 加入於 08-03-2010
    • 籃球夏令營

當然可以 

窩囊廢能被窩囊廢界的傳奇祖師爺批評

倒也榮幸啊

•  08-13-2010, 4:42 下午 337316 in reply to 337305

• hades is not online. Last active: 01-12-2011, 12:25 上午 hades
    • 加入於 08-10-2010
    • 籃球夏令營

我一直記著巴克利努力奮鬥拼冠軍戒的年代

接下來也會好好記著LBJ轉隊努力拼冠軍戒 

(巴爵士自76人也是奮鬥許久  合約滿了不滿球隊的補強轉隊到太陽再拼  其實跟現在的LBJ過程有點像 

但這兩隊在當時可都是巴克利領頭的隊伍  現在的熱火暫時看不太出來)

有些朋友不知道  巴克利在他的年代跟現在LBJ得到評價幾乎是不相上下的

也是創時代的新種球員 (之前已經有人說他不知道滑翔機Drexler 讓我整個很感慨)

6呎6不到 體型壯碩敏捷 得分火鍋抄截籃板助攻什麼都能來一手

LBJ是坦克  當年巴克利也是卡車級 遇上他的自動讓開沒幾個敢製造進攻犯規的 

差別在他的霸氣  惡漢真的不是叫假的

私以為現在LBJ對上壯年的巴克利會被電假的 體型敏捷度不輸 但他更狠

(個人觀感 請勿戰 這跟爭KOBE對MJ對LBJ誰強一樣是沒意義的)

LBJ捨我其誰氣概仍差了一截  難怪巴克利會生氣的說他是窩囊廢

畢竟不少人還是認為熱火是wade的球隊啊...

3*4*24*30=8640 一個月多出的人事成本真可觀蛤? 吃不消啥鬼啊 x蛋!!!
  •  08-13-2010, 5:43 下午 337325 in reply to 337315

van:

當然可以 

倒也榮幸啊

哈...窩囊廢批窩囊廢,這句話好狠,但是夠中肯

我覺得Barkely是根據自己當窩囊廢的經驗來看,LRJ連當窩囊廢都還當得這麼囂張,所以才會跳出來砲他吧

想當年Barkely雖然離開七六人,但是跟球迷之間的互動還是維持得很好,費城當地球迷大部分都是挺他砲球團,至於從太陽去火箭,也是因為他真的都已經打到垂垂老矣了,就算當人家副手也不會有人說什麼話的年紀

最起碼不會白爛到上電視宣佈他要離隊,事先也沒跟球迷和球團先做溝通

Barkely的心聲:艮,老子身為未來準名人堂球星,同一件事你居然玩得比老子更囂張,我砲死你!!

•  08-13-2010, 5:59 下午 337327 in reply to 337325

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

shelfy:
    van:

當然可以 

倒也榮幸啊

哈...窩囊廢批窩囊廢,這句話好狠,但是夠中肯

我覺得Barkely是根據自己當窩囊廢的經驗來看,LRJ連當窩囊廢都還當得這麼囂張,所以才會跳出來砲他吧

想當年Barkely雖然離開七六人,但是跟球迷之間的互動還是維持得很好,費城當地球迷大部分都是挺他砲球團,至於從太陽去火箭,也是因為他真的都已經打到垂垂老矣了,就算當人家副手也不會有人說什麼話的年紀

最起碼不會白爛到上電視宣佈他要離隊,事先也沒跟球迷和球團先做溝通

Barkely的心聲:艮,老子身為未來準名人堂球星,同一件事你居然玩得比老子更囂張,我砲死你!!

說的好,

她25歲就開始窩囊, 巴克利能比?

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  08-13-2010, 6:04 下午 337329 in reply to 337325

轉貼自 HoopChina

如果邁阿密熱火在下賽季就拿到NBA總冠軍,查理斯-巴克利(Charles Barkley)會停止對勒布朗-詹姆斯(LeBron James)的攻擊嗎?

顯然並不會。

他要拿幾個冠軍我才會這麼做,至少兩個。巴克利說。(如果拿不到),他的歷史地位就等著降格了。

那如果一個都拿不到呢?

他的地位會遭遇非常沉重的打擊。巴克利說。

在之前,巴克利在評價勒布朗時曾使用了廢物(punk一詞,有記者問及巴克利,是否認為這個用詞有些不恰當。

我的確不應該用這個詞。巴克利說,應該是狗屁(bullshit,這個詞可能更好些。

•  08-13-2010, 6:06 下午 337330 in reply to 337329

老巴的言論非常的不厚道,已經達到公然污辱的標準了 ..... 我是 LBJ 我就會選擇告他 !! 

第 2/3 頁 (共 45 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520