歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

糟了, 我迷上Wonder Girls.....

在 08-27-2010, 6:02 下午 由 H20 發表.第 49 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 50 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-02-2010, 4:08 下午 299998 in reply to 299947

Re: 糟了, 我迷上Wonder Girls.....

事實上,小弟我個人對於「藝能人」也是很有興趣的,只不過,那是指另外一回事了........
  •  03-03-2010, 6:26 下午 300159 in reply to 299998

恩 我真的我這一年來也迷上了SUPER JUNIOR

首先真的不知道他們怎麼會那麼有名

上了YOUTUBE查查他們的MV

看了兩次之後

就這樣一直看下去了

上個月的演唱會本來很想去看

但買不到票

看了才知道 原來SUPER JUNIOR是這麼全能的團體

幾年前看了時候

應該還以為沒幾年就解散了

但這一年看

結論是 實在太帥了 很歌唱的讚 舞也很不錯

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  03-07-2010, 5:30 上午 300627 in reply to 300159

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

不知道有沒有人跟我一樣喜歡"安昭熙"的..???

不過...........她才18歲(1992年生)~真不是普通的年輕咧.......

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  03-07-2010, 5:34 上午 300628 in reply to 300159

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

donkey_3213:

恩 我真的我這一年來也迷上了SUPER JUNIOR

首先真的不知道他們怎麼會那麼有名

上了YOUTUBE查查他們的MV

看了兩次之後

就這樣一直看下去了

上個月的演唱會本來很想去看

但買不到票

看了才知道 原來SUPER JUNIOR是這麼全能的團體

幾年前看了時候

應該還以為沒幾年就解散了

但這一年看

結論是 實在太帥了 很歌唱的讚 舞也很不錯

感覺上台灣的"團體"組合還比較容易發生解散的情況吧

( 我很好奇那個"CIRCUS"可以撐得了多久..?? )

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  03-11-2010, 7:23 下午 301406 in reply to 299835

难道只有俺是异类?俺一点也不喜欢《nobody》。第一次听的时候还行,后来大街小巷都在放这歌,越听越烦。此外,俺还觉着有很多的韩国的女声歌曲都带有哭腔儿。那种劲儿搁在民歌里我就很喜欢,比如说《桔梗谣》和《阿里郎》;放在流行歌曲里,根本不用瞧歌词,一听就知道女歌手让男朋友给踹了。我最喜欢的韩国流行歌曲还是蔡妍的《两个人》,老是老了点,可这歌好就好在:哭腔还没出来呢,就“拿”完了。

有没有跟我观点一致的同志?寻人启事中……

•  03-13-2010, 12:21 下午 301618 in reply to 299947

KARA 女生都很辣!

但是我好像比較喜歡以前的團體FINKLS
    《成宥利, 李孝利等 應該解散了吧》

嚴正花《演過愛情殺手吳水晶》號稱韓國瑪當娜!

她唱的電子舞曲《DISICO》專輯也不錯(潘瑋柏, 溫嵐) 都有多翻唱過她的歌

現在喜歡Davichi ←Yes及少女時代《ge ge ge曲風蠻像Wonder girl》

•  05-08-2010, 10:31 上午 311589 in reply to 299928

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

扌疌:
    SkyWalker:
    朱彥碩:

不只是「Nobody」,還有「So Hot」跟「Tell Me」都很讚……一天不聽會死

可是朱哥,我迷上的是SNSD(GIRL'S GENERATION )啊,
    「Nobody」從去年尾牙(全台灣不知有多少家公司尾牙都在跳這首),
    到前天社區辦的元宵聯歡晚會都還一直反覆播放,
    本來很性感的歌,轟炸聽到最後真是快不舉了..

周圍好像只我迷SNSD,有點寂寞啊.....

少女時代加1,她們的幾個女生真的超正的。

尤其又有人在U2B後製了不少她們的影片,真的很棒。

SNSD +1  love Jessica Stick out tongue

•  05-23-2010, 10:33 下午 315834 in reply to 299835

韓國團體最恐怖的是現場表演跳的舞蹈和節奏,呈現的是跟MV後製出來的幾乎一樣完整,動作一致性也是讓人覺得訓練的扎實性不是開玩笑的。
    天阿!!
  •  05-23-2010, 11:45 下午 315850 in reply to 301406

blackdogjunior:

难道只有俺是异类?俺一点也不喜欢《nobody》。第一次听的时候还行,后来大街小巷都在放这歌,越听越烦。此外,俺还觉着有很多的韩国的女声歌曲都带有哭腔儿。那种劲儿搁在民歌里我就很喜欢,比如说《桔梗谣》和《阿里郎》;放在流行歌曲里,根本不用瞧歌词,一听就知道女歌手让男朋友给踹了。我最喜欢的韩国流行歌曲还是蔡妍的《两个人》,老是老了点,可这歌好就好在:哭腔还没出来呢,就“拿”完了。

有没有跟我观点一致的同志?寻人启事中……

+1...

大部分時候當我周遭的朋友聊到Wonder Girls的時候,我就會自動潛水...

不過...我說同志阿...像我們這種非主流最好靜靜地不要出聲比較好

•  05-23-2010, 11:59 下午 315852 in reply to 299835

• dtsao is not online. Last active: 11-25-2015, 7:11 下午 dtsao
    • Not Ranked
    • 加入於 09-21-2006
    • 籃球夏令營

我總覺得你們是在看歌不是在聽歌.........
  •  05-24-2010, 1:09 上午 315866 in reply to 299928

扌疌:
    SkyWalker:
    朱彥碩:

不只是「Nobody」,還有「So Hot」跟「Tell Me」都很讚……一天不聽會死

可是朱哥,我迷上的是SNSD(GIRL'S GENERATION )啊,
    「Nobody」從去年尾牙(全台灣不知有多少家公司尾牙都在跳這首),
    到前天社區辦的元宵聯歡晚會都還一直反覆播放,
    本來很性感的歌,轟炸聽到最後真是快不舉了..

周圍好像只我迷SNSD,有點寂寞啊.....

少女時代加1,她們的幾個女生真的超正的。

尤其又有人在U2B後製了不少她們的影片,真的很棒。

少女時代+1.....

"Oh!" "Star, Star, Star".....這些都太好聽了; 除了孝淵之外我覺得都很正 

•  05-24-2010, 8:10 上午 315900 in reply to 315834

A級印度貨:
    韓國團體最恐怖的是現場表演跳的舞蹈和節奏,呈現的是跟MV後製出來的幾乎一樣完整,動作一致性也是讓人覺得訓練的扎實性不是開玩笑的。

完全完全認同。

看到這段現場表演之後就相信無話可說,
    根本就是MV的完整翻版,不得不佩服。

http://www.youtube.com/watch?v=8C38_Gt-3JQ

如果有人說NBA射手是一天投幾千球在練習,
    那有這種表演大概也幾乎是接近了。

In God We Trust

•  05-24-2010, 3:00 下午 316072 in reply to 299938

不可否認

韓國在演藝這塊的進步

真的讓人難以想像

有國家全力的支持

真的不一樣

雖然亞洲電視還是以香港為主

但韓國電影也是越拍越好

當然在特技、武打等方面還是輸香港

不過如果再這樣下去

未來的韓國電影真的很讓人期待.........

不會消失的夜晚!
  •  05-27-2010, 5:58 下午 317021 in reply to 316072

• iljan170 is not online. Last active: 08-29-2013, 2:03 上午 iljan170
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台灣台北
    • 麥當勞高中明星

現在韓國很多偶像團體都是從小就被經紀公司簽下來當練習生
    然後經紀公司就會安排許多的課程讓他們去學習
    甚至是就讀的學校,公司也會先去觀察後再建議他就讀
    例如:少女時代的允兒(潤娥).Bigbang的五個人,...等等
    許許多多的偶像團體甚至是偶像,都是從公司的練習生開始的 !
    允兒沒記錯的話是12或13歲就進入公司,
    到他真的出道時,他已經經過4.5年的積極訓練了
    很多底子都打的很扎實,不管是舞蹈.音樂.演戲或是綜藝主持等等

話說最近都在看 強心臟..2天1夜..家族誕生第二季..無限挑戰..等等
    姜虎東跟劉在石果然還是一等一的國民MC呀 !!

快攻上籃空中扭腰拉竿單手扣籃

做不到...QQ

Peace--在嘻哈用語裡面有兩個意思..一個是指(嘻哈一切精神所在)另一個意思是再見...^^
  •  05-29-2010, 5:23 下午 317729 in reply to 315852

dtsao:
    我總覺得你們是在看歌不是在聽歌.........
    +N

比较怀念歌声为主的90年代乐坛,很受不了跳舞团横行的现在乐坛

第 2/4 頁 (共 50 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520