歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

EA2010~Fantasy Basketball

在 11-22-2010, 4:46 下午 由 tommyliu 發表.第 81 篇回覆.
第 2/6 頁 (共 82 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-22-2010, 10:26 下午 342522 in reply to 342298

Re: 人數已滿~

現在的選秀時間為 11:45am ,選到一半可能得吃午餐,不知是否能往前或往後調一點?
  •  09-23-2010, 8:12 上午 342553 in reply to 342522

關於選秀時間

那往後延遲一個小時半如何??
  •  09-23-2010, 9:55 上午 342560 in reply to 342553

Re: 關於選秀時間

as921011:
    那往後延遲一個小時半如何??

我是希望照舊別改了

因為本人不在台灣時間也不太一樣

不過還是尊重大家意見

•  09-24-2010, 5:54 上午 342622 in reply to 342560

延後一個半小時ok~如果未過半就照舊吧。

要是最後維持原案,那萬一選到一半得走開,輪到那個人的話怎麼辦呢?

•  09-24-2010, 8:31 上午 342628 in reply to 342622

如果要走開的話,可以先在選秀視窗做Pre-Ranking,然後把視窗關掉或是改成Auto-Draft。
  •  09-24-2010, 6:07 下午 342682 in reply to 342628

我都可以~~~~~

因為我註定沒辦法參加這次選秀了.....

就交給運氣吧~~~

•  09-26-2010, 11:35 上午 342850 in reply to 342682

今天似乎Yahoo那邊有點問題,所以可能今天沒辦法選了。

我頃向於把選秀時間改到下禮拜六早上或是同一時間,各位認為如何?

•  09-26-2010, 11:41 上午 342851 in reply to 342850

我都OK..但現在來得及改時間嗎?

雖然Pre-Draft Player Rankings也排好了,

但這盟是今年第一選,希望時間可以快些定下來囉..:)

不然也不知道要不要繼續坐在電腦前..:)

•  09-26-2010, 11:42 上午 342852 in reply to 342850

as921011:

今天似乎Yahoo那邊有點問題,所以可能今天沒辦法選了。

我頃向於把選秀時間改到下禮拜六早上或是同一時間,各位認為如何?

OK

還是先延後半小或一小時看看?

•  09-26-2010, 11:43 上午 342853 in reply to 342851

改成功了...不過是下周何時..
  •  09-26-2010, 11:46 上午 342854 in reply to 342853

那確定不會改成今天了嗎?不然要出門了..呵呵
  •  09-26-2010, 11:47 上午 342855 in reply to 342853

• nchu17 is not online. Last active: 04-08-2012, 9:31 下午 nchu17
    • Not Ranked
    • 加入於 10-15-2007
    • 台灣南投
    • 籃球夏令營

看起來似乎是下星期六的早上九點對吧'
  •  09-26-2010, 1:12 下午 342865 in reply to 342854

似乎是沒辦法改成同一天的時段,各位不好意思 Orz

•  09-26-2010, 1:31 下午 342867 in reply to 342865

MAXX辛苦了

九點還真早...哈哈  不過決定了就固定好了

•  10-02-2010, 1:40 下午 343636 in reply to 342867

Draft

謝謝各位大大的參加~

以下是我的選秀成果~

1. (2)

Dirk Nowitzki (Dal - PF) 看了一下是第二順位,所以雷帝是無望了,所以在想要cp3還是LBJ或是德國坦克~最後還是選擇以德製坦克為主體

2. (23) Joe Johnson (Atl - SG,SF) 很全能 希望能給我每場 25-5-5 2 3PT(幻想中)
    3. (26) Tyreke Evans (Sac - PG,SG) 新一代的SAC一哥,得分再多一點,其他像去年一樣就好了!(繼續幻想)
    4. (47) Andrew Bogut (Mil - C) 被OMSA欄走的傑克船長,有點亂了陣腳就隨便選了。
    5. (50)

Antawn Jamison (Cle - SF,PF) LBJ走了,可以當山大王了。

6. (71)

O.J. Mayo (Mem - SG) 希望你每場18 pt跟 2 3pt(還是幻想)

7. (74) Andrew Bynum (LAL - C) 會等到你康復的
    8. (95) George Hill (SA - PG,SG) 希望馬刺能交易跑車小弟走.....
    9. (98)

Michael Beasley (Min - PF) 北大荒的新一哥(?

10. (119) Darko Milicic (Min - PF,C) 希望你能頂到 Bynum回來
    11. (122)

DeMar DeRozan (Tor - SG,SF) 應該是先發吧(?

12. (143) Thaddeus Young (Phi - SF,PF) 隨便亂抓.....

結論:幻想居多,希望可以打入季後賽!

第 2/6 頁 (共 82 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520