歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2011/2/20 SBL比賽討論

在 02-22-2011, 8:33 上午 由 hyde 發表.第 21 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 22 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-21-2011, 5:00 下午 365916 in reply to 365674

• Albert99 is not online. Last active: 2011-10-24, 2:46 上午 Albert99
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 01-26-2010
    • 高雄市
    • 高中校隊

Re: 2011/2/20 SBL比賽討論

我完全支持鄭志龍教練的做法,

做為對整個聯盟執法裁判, 無言的, 也是最大的抗議...No

國內籃球選手, 越來越矮... 男籃可改打女籃, 那女籃要打什麼呢?
  •  02-21-2011, 6:04 下午 365924 in reply to 365916

• yjlin is not online. Last active: 08-01-2012, 8:31 下午 yjlin
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 01-31-2011
    • 김일성종합대학
    • 大學校隊

鄭志龍的決定雖算是傷害比較小的做法,但我個人還是難以苟同,

正確的做法是把球賽盡力的完成,賽後再去飛踢裁判算帳,

這樣裁判對台灣大的球員保證會給予不同的尊重,

既兼顧球迷權益又捨身為球員爭取公平對待,

我想閻總也會予以支持的。

•  02-21-2011, 9:56 下午 365950 in reply to 365924

當時台啤找周資華時,我只想到周資華在高苑時,在應該把球交給裁判時,他把球亂甩的畫面,現在印證是狗改不了吃屎嗎?

至於賽後飛踢裁判算帳,裁判是可以告飛踢他的人傷害的吧...

再怎樣球員是去看籃球賽,不是去看散打...

2/25、2/26兩天,請所有球員好好打幾場精彩的比賽吧!

我比較好奇的是,提前離席的台灣大教練團會不會被罰

•  02-21-2011, 11:43 下午 365974 in reply to 365950

http://tw.sports.yahoo.com/article/aurl/d/a/110221/10/6grz.html

目前看來台灣大並不會被判罰

•  02-21-2011, 11:59 下午 365976 in reply to 365824

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

尚風悅:

目前台銀三角!

阿強 約翰 順詳

賴良忠啊 這3名球員在任何一隊都是先發咖

你要是在炒不好 你可以下台了

目前台銀有這樣的成績 前提是這3名球員正常的情況下打出的

要是韋哥還在就好了.....

台銀今年的菜色比當年韋哥帶進季後賽的時候還要好

真的不考慮請他回鍋嗎= =?

•  02-22-2011, 7:15 上午 366010 in reply to 365976

hyde:
    尚風悅:

目前台銀三角!

阿強 約翰 順詳

之前網友有提到

內鬥問題

害慘了台銀

懷念下 台銀全盛時期啊

阿富 韋哥 楊敬敏 永仁 等

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-22-2011, 8:33 上午 366013 in reply to 366010

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

尚風悅:
    hyde:
    尚風悅:

目前台銀三角!

阿強 約翰 順詳

之前網友有提到 內鬥問題 害慘了台銀

懷念下 台銀全盛時期啊

阿富 韋哥 楊敬敏 永仁 等

當時好像是因為林群峰嘛

韋哥真的是好教練 只是個性比較硬頸 可能跟某些脾氣比較牛的沒辦法好好相處

很還念當時有一張照片 是韋哥在季後賽拼到最後一戰後

雖然輸了 還是對自家球員的拼勁豎起大拇指

第 2/2 頁 (共 22 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520