歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

3/3比賽討論

在 03-05-2011, 12:31 上午 由 sonomama072741 發表.第 44 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 45 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-04-2011, 11:52 上午 368248 in reply to 368247

Re: 3/3比賽討論

比賽剩8秒,Redick罰進兩球,再度將比分差拉開至3分,熱火喊暫停
  •  03-04-2011, 11:55 上午 368249 in reply to 368248

Bosh 和 James 各投一顆三分球都沒進,比賽結束。

魔術 99:96 在熱火主場拿下勝利。

魔術這場下三分雨16/29 (55.2%),全隊共7個人有投進三分球,恐怖~!

•  03-04-2011, 11:55 上午 368250 in reply to 368248

ya!!! Magic贏了!!!從落後24分一路追著打...
  •  03-04-2011, 11:56 上午 368251 in reply to 368247

熱火也真是的 裁判幫了你這麼多忙

罰球也給你罰那麼多(heat30:18magic)

竟然還輸球 到底怎麼了呢

連wade最後上籃都能買到犯規

可能是罰球罰太少所以才輸球的啦

熱火迷也可以說:不公平 黑哨啦

•  03-04-2011, 11:56 上午 368253 in reply to 368247

我看今天客場的球隊都會拿下勝利!
  •  03-04-2011, 11:57 上午 368254 in reply to 368249

今天這場比賽,有夠戲劇化的,

熱火隊從領先二十幾分,到最後輸球,

魔術隊的助攻次數太多,三分球太準了。

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  03-04-2011, 11:57 上午 368255 in reply to 368247

輸掉了 連兩場比賽只打半場的好球,看來看熱火的比賽心臟也要很大顆才行= =
  •  03-04-2011, 11:57 上午 368256 in reply to 368251

smalltempest45:

我真的替你感到悲哀 

•  03-04-2011, 12:00 下午 368258 in reply to 368246

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

哇靠,魔術超級大逆轉...

•  03-04-2011, 12:04 下午 368261 in reply to 368251

smalltempest45:

怪了,怎聞到早上有人沒刷牙好臭喔Sleep,來點新梗啊

熱火現在滿會打前兩節,滿會爆後兩節的,魔術真屌一直下三分雨,

後幾場熱火對上的都是強隊喔,不妙喔,東區第二的位子不是很穩

•  03-04-2011, 12:12 下午 368264 in reply to 368207

stevkang8:
    西區的那兩隊星星都沒了.......

不怕不怕...我們還有舊的星星...

喔酷還有AK47...

現在比較不關注輸贏了

有奮戰精神就好...

•  03-04-2011, 12:15 下午 368266 in reply to 368258

• s854106 is not online. Last active: 2012-08-06, 10:20 上午 s854106
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

魔術 上半場看完輸18分根本看不下去

沒想到下半場魔術大爆發

只看到最後三分鐘

最愛
    魔術
  •  03-04-2011, 12:16 下午 368268 in reply to 368253

zooartzooart:
    我看今天客場的球隊都會拿下勝利!

看到你這樣寫我還以為爵士輸了

結果沒有阿,第一節還剩三分半...

只落後四分而已...勝負還未定吧...

•  03-04-2011, 12:39 下午 368275 in reply to 368207

stevkang8:
    西區的那兩隊星星都沒了.......

沒有星星,但球隊的戰力並沒有比較弱

•  03-04-2011, 12:43 下午 368279 in reply to 368261

熱火今天真的是被魔術三分雨射爆

這世代的經典

第 2/3 頁 (共 45 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520