歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

世大運 女籃項目 金牌戰 中華 66-美國101 中華銀牌

在 08-22-2011, 1:01 下午 由 booboo 發表.第 36 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 37 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-21-2011, 10:12 下午 394555 in reply to 394554

Re: 世大運 女籃項目 金牌戰 中華-美國 集氣加油區

第二節開始 23:29
  •  08-21-2011, 10:17 下午 394556 in reply to 394555

25:36

中華隊開始有點攻擊不順了..

•  08-21-2011, 10:23 下午 394558 in reply to 394556

=.=....這是哪招

停一下瞬間跳到第三節 42:59

•  08-21-2011, 10:24 下午 394559 in reply to 394556

大家lag都很嚴重吧 我重新整理後已經第三節只剩五分鐘了... 
  •  08-21-2011, 10:25 下午 394560 in reply to 394558

中華隊真的還滿拼,跟美國隊搶球搶成一團

但現實實在很殘酷

42:61

•  08-21-2011, 10:30 下午 394561 in reply to 394560

42:64 ...這42分停很久了

中華隊的禁區跟防守在美國隊面前,跟紙糊的一樣

•  08-21-2011, 10:35 下午 394562 in reply to 394561

中華隊的三分線如果不能恢復

這一場可能兇多吉少

•  08-21-2011, 10:37 下午 394563 in reply to 394562

47:71 中華隊外線連進兩顆,但防守真的擋不住
  •  08-21-2011, 10:46 下午 394564 in reply to 394563

...美國隊的禁區真的夠誇張

一個球不進,抓籃板把球像打排球一樣推到另一邊讓其他球員補進

•  08-21-2011, 10:48 下午 394565 in reply to 394564

中華隊外線有回穩了

第三節終了75:54,還不是到沒得救的地步

防守要再加強一下

•  08-21-2011, 10:53 下午 394566 in reply to 394565

美國隊真夠變態

都這麼高了,外線還這麼準

inside out     outside in,中華隊根本擋不下

•  08-21-2011, 11:00 下午 394567 in reply to 394566

最後結果 66:101 中華隊不敵美國

感想晚點打吧,簡單的說我有點失落,但卻還是高興

然後今晚看比賽看得覺得像坐時光機一樣 =.=

•  08-21-2011, 11:10 下午 394569 in reply to 394567

雖然輸了  但真的很高興這次國內女籃走到了這一步

也謝謝樓主提供的轉播途徑  (但誠如樓主所言確實如坐時光機一般@@

和即時的文字訊息提供

萬分感謝 :)   

希望未來國內籃運(不論男/女籃)都能走得更平穩  更寬廣

也恭喜世大運女籃隊奪得佳績 :)
  •  08-21-2011, 11:15 下午 394570 in reply to 394567

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

kawashima:

最後結果 66:101 中華隊不敵美國

感想晚點打吧,簡單的說我有點失落,但卻還是高興

然後今晚看比賽看得覺得像坐時光機一樣 =.=

可以的話請你寫長一點投稿到市民開講吧!我們會把他貼到台灣女籃專欄裏。我一場都沒看但你至少看了冠軍戰。

•  08-21-2011, 11:43 下午 394571 in reply to 394570

這.....要我投稿喔?不好啦,我也不是什麼專業人士 XD

再者我也沒看完,因為整個畫面很糟糕,看一看還會時光機大跳躍一樣跳節

我把我看的加上官網play by play部份整理一下好了

第 2/3 頁 (共 37 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520