歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2011亞錦女籃準決賽中華對韓國,8/27 18:30,請集中討論。

在 08-29-2011, 5:03 下午 由 a3838426 發表.第 30 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 31 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-27-2011, 6:51 下午 395099 in reply to 395097

Re: 2011亞錦女籃準決賽中華對韓國,8/27 18:30,請集中討論。

Found it!!

http://livetv.ru/en/eventinfo/84915_taiwan_south_korea/

•  08-27-2011, 6:59 下午 395101 in reply to 395099

Re: 2011亞錦女籃準決賽中華對韓國,8/27 18:30,請集中討論。

thank you!!!!!!!!!
  •  08-27-2011, 7:29 下午 395104 in reply to 395099

42:42, 平手囉.

中華隊球員臉上的殺氣出來囉!

給我女籃其餘免談

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!0kHL8tiRGB4364ynNN5MjFODycxxnVWP/
  •  08-27-2011, 8:04 下午 395105 in reply to 395104

金丹飛五犯囉!
    給我女籃其餘免談

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!0kHL8tiRGB4364ynNN5MjFODycxxnVWP/
  •  08-27-2011, 8:07 下午 395106 in reply to 395105

最後還是不敵啊,可惜了

希望教練團已經有明天對戰日本隊的策略了

•  08-27-2011, 8:10 下午 395107 in reply to 395099

72:66, 打得很精彩.
    給我女籃其餘免談

•  08-27-2011, 8:25 下午 395108 in reply to 395099

只不過輸在韓國外線準爆而已

夏日籃球夢
  •  08-27-2011, 8:33 下午 395109 in reply to 395107

我們的外線有出來了. 這是個好現象. 投7 中3, 比韓國還高, 藍藍投中兩顆, 特別林紀妏也肯投3分了. 有外線的她殺傷力會更大. 但是小 so, 回台灣以後, 罰球真的要死命練練才行.

真的打得很激烈, 雙方各有一個主將5犯畢業. 韓國的金丹飛, 咱們的姜老大. 都五犯畢業. 姜老大. 打得很兇悍. 甚至可以把河大姐頂出去. 表現可圈可點. 老大和君儀的侵略性, 讓韓國付出不小的犯規代價.

皮皮和小馬中距離都還不錯.

申貞子和金正恩的殺尾盤, 對咱們這場戰役的傷殺力還蠻大的. 申貞子和康英淑各賞了我們兩個火鍋. 不過咱們林紀妏也賞給她們兩記火鍋, 特別是一記還賞給申貞子, 看起來蠻爽的.

今天不以成敗論英雄, 中華隊的回防很快. 這是很可喜的現象. 中華的籃板比韓國還高. ,積極性真的有出來. 特別我看到了殺氣. 命中率因為韓國高吊籃下河馬姐的關係, 成功率比較高, 二分球命中率略輸韓國. 抄截也比韓國多一個. 真的輸韓國的部份還是我們的助攻和失誤比. 這在面對更快的日本, 要十分注意才行. 特別是大熊, 亞沙美及大庭的侵略性防守.

對了, 柳伊純在看姜鳳君打球時, 真要好好思考自已如果在場上要怎麼幫助球隊獲勝, 有同樣壯碩的身材. 該怎樣才能表現出最大的戰力.

給我女籃其餘免談

•  08-28-2011, 12:19 上午 395128 in reply to 395109

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

這場比賽我是看D-LIVE的。沒有事先知道結果下,我看的非常激動。

我不要多講什麼了,我喜歡這樣的中華隊,當然他們還有缺點,也還有許多地方可以進步,而且,嗯,姜鳳君兩次運球時我"問候"了他的祖宗一下。

但我還是得承認,我喜歡這樣的中華隊。

大家都打的很努力,要檢討等明天打完再說吧!加油加油!

•  08-28-2011, 12:31 上午 395130 in reply to 395128

剛剛才看完重播,特地不先看新聞把它當成是現場直播的比賽,

隨著刺激的比賽一直緊張、流汗到最後...我想我們的確打了39分鐘的好球!!! 防守仍然維持高水準的表現!!!!!

我們也徹底的威脅到了韓國隊!!!  因為今天韓國隊很多球的處理上有明顯的失常,表示她們的實力並非強到牢不可破,所以在重要的比賽還是會緊張的...這就代表中華隊是有實力的球隊,欠缺的真的是一股運氣而已吧?! 

如果最後君儀和皮皮的兩個大空檔沒涮框出來的話,這場比賽會一直糾纏到最一秒的!!!!      另一場中國vs日本的比賽,日本也是小輸10分而已,而我們小輸六分給韓國,這代表著亞洲女籃的實力其實都只在伯仲之間而已...已經沒有所謂的超級強隊了,     明天對日本還是大有可為的!!  加油,打一場不會後悔的比賽吧!!!

給我奧運、其餘免談!!
  •  08-28-2011, 1:04 上午 395136 in reply to 395130

剛剛邊喝著冷飲 邊替中華隊加油

沒有預設立場 雖然我已經知道輸了

但是看著螢幕上的球員們 認真的防守

懊悔著失誤的自己

我真的很開心 可以替這樣子的球隊加油

中華女籃 好樣的

輸的比賽 我看多了 也習慣了

但是 我看到那種不服輸的表情 才是最值得觀看的

我想不 是每次都可以用雖敗猶榮

但是 女籃總是給我不同感覺的滋味

感謝妳們

我一直都是球迷 享受感動的球賽 Chinese Taipei go go go!
  •  08-28-2011, 9:14 上午 395155 in reply to 395130

如果中華隊維持這樣的精神跟打法

我想今天對日本應該就沒問題了

未來等黃凡珊  黃品蓁 陳鈺君 這些世大運表現優秀的選手再入中華隊

甚至像U19的林育庭 

我認為或許中華隊可以在未來幾年內跟中國韓國有很精采的較量

•  08-28-2011, 11:13 上午 395159 in reply to 395128

• lkk1225 is not online. Last active: 05-04-2014, 8:35 下午 lkk1225
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 02-10-2011
    • 中部
    • 麥當勞高中明星

booboo:

這場比賽我是看D-LIVE的。沒有事先知道結果下,我看的非常激動。

我不要多講什麼了,我喜歡這樣的中華隊,當然他們還有缺點,也還有許多地方可以進步,而且,嗯,姜鳳君兩次運球時我"問候"了他的祖宗一下。

但我還是得承認,我喜歡這樣的中華隊。

大家都打的很努力,要檢討等明天打完再說吧!加油加油!

讓人感動的中華女籃.
    朗哥
  •  08-28-2011, 11:54 上午 395163 in reply to 395155

其實這幾場與大陸,韓國的對抗都書在最後一節的失誤比偏高,

畢竟我們的主力輪替陣容年齡偏高,內線又比人家矮,

所以要維持一路緊咬的比賽,除了進攻的走位要更積極,防守也得花費更多力氣,

因此難免在最後都有氣力放盡、功虧一匱的遺憾...

在未來不可能有更高大的內線出現之前,如何提昇2~4號的高度與機動性以及可用之兵,

都直指未來選訓時應以(主力輪替+未來新兵)的組合來進行換血工程,

也能讓這些新秀以全場緊釘跟快速攻防轉換的方式,讓劉君儀,姜鳳君能延續戰力到最後一刻...

別再猶豫了..特別是在今年U19跟世大運都已經有苗子冒出頭的時候~

•  08-28-2011, 12:15 下午 395164 in reply to 395099

看到韓國的金丹妃和 崔輪我如此出色的表現

讓我想到中華隊還真的不能沒有文祺

女籃後衛的接班應該要從HBL開始培養

還記得滬江高中的張綺芳  靠一己之力   硬是從淡商和海山的手中奪下后冠

HBL也是有許多出色的後衛

如能靠著國際賽培養經驗

實力必能再提升一個檔次

夏日籃球夢
第 2/3 頁 (共 31 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520