歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華隊2011亞錦賽賽前打氣區!

在 09-26-2011, 11:56 下午 由 au3fu6 發表.第 51 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 52 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-13-2011, 9:49 下午 399042 in reply to 399010

Re: 中華隊2011亞錦賽賽前打氣區!

booboo:

剛剛有圓球夥伴問我是不是亂投?對啦!預測第一名就是我投的。更正確的說的話,我希望中華隊可以全勝完成這次比賽。

當然我不是白痴到誤判情勢,我想講的就用行動表示了,我對中華隊有無限的期望,希望整個中華隊也有這樣子的決心。

中華隊加油!

附帶一說,我會盡量在該場比賽時間24小時前開逐場討論串,請大家捧場囉!

說到投票

滿多大大都投第6的

大概6至8 應該是目前這支代表隊的基本名次了

希望能66大順 然後44如意 最好

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-13-2011, 10:20 下午 399043 in reply to 399042

CT-100:
    booboo:

剛剛有圓球夥伴問我是不是亂投?對啦!預測第一名就是我投的。更正確的說的話,我希望中華隊可以全勝完成這次比賽。

當然我不是白痴到誤判情勢,我想講的就用行動表示了,我對中華隊有無限的期望,希望整個中華隊也有這樣子的決心。

中華隊加油!

附帶一說,我會盡量在該場比賽時間24小時前開逐場討論串,請大家捧場囉!

說到投票

滿多大大都投第6的

大概6至8 應該是目前這支代表隊的基本名次了

希望能66大順 然後44如意 最好

換血幾年 就被罵幾年了

當初換血的原罪不在這群國手上 但打了這麼多年成績始終打不出來也是事實

場外那些鳥事也不少 但一路走來我還是選擇支持這群人

原因無他 因為他們代表台灣

也許我傻

也許我天真

這次除了田壘以外真的是最整齊的陣容

請讓我們看到當初換血的原因

請讓我們感動

加油

一個一直默默支持你們的球迷 

•  09-13-2011, 10:20 下午 399044 in reply to 399004

中華隊拼囉!! 打爆伊朗

然後前往倫敦奧運!!

•  09-13-2011, 10:45 下午 399046 in reply to 399004

中華隊加油!!!

盡全力打完每一場比賽吧

真的輸也要讓對方贏得不輕鬆

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!

•  09-13-2011, 10:56 下午 399047 in reply to 399004

加油---力抗卡達與伊朗-----輕取烏茲別克後殺進複賽奪得奧運參賽權.......................
  •  09-13-2011, 11:33 下午 399050 in reply to 399042

不用前進倫敦奧運拉! 那根本是在作夢.....太不切實際了

至少打好每場比賽並得到對手尊敬  不用再海輸個3.40分   看要怎麼給球迷交代!

頂標第4   高標第6   前8是希望值兼基本盤!

BLAZERS FAN FOREVER !
  •  09-13-2011, 11:41 下午 399053 in reply to 399042

• paul758 is not online. Last active: 12-25-2021, 1:38 上午 paul758
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 08-19-2011
    • Taipei
    • 籃球名人堂

預測第一名--不是亂投的, 中華隊加油!請讓我們看到當初換血的期望

•  09-14-2011, 1:10 上午 399065 in reply to 399004

中華隊加油囉 民國100年請表現出你們100%basketball的精神
    讓100%不只是一個口號  而是你們大家的努力所得到的100%滿意的結果 :D

Chinese Taipei 加油了!!!!!!!

尤其是張宗憲 油加滿了 快點起飛好嗎!!
  •  09-14-2011, 9:12 上午 399073 in reply to 399065

瓊斯盃你們已經讓我熱血沸騰了...

民國100年,實力發揮100%,帶著百戰百勝的堅定意志

讓我們在最後可以為你們的精彩表現股掌喝采吧!

讓他們看看身為台灣國家隊的驕傲!

不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  09-14-2011, 12:34 下午 399076 in reply to 399026

ripmelo412:

附帶問一句.T-shirt沒抽到哪裡可以買的到啊??

想要帶出國穿XD 

那是不可能的......國家隊限定only 

正妹們
    不要跟我抱怨沒有好男人
    是妳們都把他們當好人了
  •  09-14-2011, 12:49 下午 399078 in reply to 399076

能力範圍內,我能做的都做了,雖然不完美,但希望這份心意對你們能有幫助

沒辦法與你們穿著一樣的球衣上場,然所做的一切與那顆想贏的心都與中華隊的各位同在!

接下來就看你們的了,拼進每一分力氣打好每場球吧!加油! 

正妹們
    不要跟我抱怨沒有好男人
    是妳們都把他們當好人了
  •  09-14-2011, 12:54 下午 399079 in reply to 399078

• ning is not online. Last active: 11-09-2015, 10:49 下午 ning
    • Not Ranked
    • 加入於 08-15-2007
    • 高中校隊

CT中華台北加油 分到死亡之組 我不敢有什麼預期 但是我希望你們能像個男子漢一樣好好的打拼每一場 把每一場都當做最後一場比賽在打 讓整個亞洲看看正港的台灣人是怎麼樣的

信安 好好的遨遊天際吧 天空都不是你的極限

•  09-14-2011, 1:45 下午 399083 in reply to 399079

過去台灣巨砲說過 : 球來~就打阿

比賽也是一樣

不要先去預設輸贏

就盡全力去拼 , 去打好比賽就對了!

Don't Stop & Never Give Up

•  09-14-2011, 2:04 下午 399084 in reply to 399004

中華隊加油!!!

今年的中華隊真的跟以往不一樣了

你們的努力我們都看到了

加油吧中華隊!!

拿出你們真正的實力

來證明你們的努力與認真

還有我最愛的野獸 snoopy 岱豪 守正 曾哥 sean 學林 要加油!!!

野獸快爆發吧!!!!!

雖然阿敏不在

但中華隊的實力不會減弱!!!

100basketball!!!!

Attitude!!!!!!!!!!!!!!! 

•  09-14-2011, 2:18 下午 399085 in reply to 399083

哈哈

鋒哥的球來就打真的是經典 

第 2/4 頁 (共 52 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520