歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問誰有前韓國隊當家射手李忠熙在CBA時期的影片或相關報導

在 11-04-2011, 2:44 上午 由 OSU_USC 發表.第 62 篇回覆.
第 2/5 頁 (共 63 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-31-2011, 11:14 上午 402924 in reply to 402887

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問誰有前韓國隊當家射手李忠熙在CBA時期的影片或相關報導

wtufbjg:
    Koala:
    CaoCao:
    Koala:
    朱彥碩:

對我來說,李忠熙是跟神一樣的人物。

我記得有一次亞錦賽,李忠熙對上中華隊,被他砍了39分,而且命中率是….百分之百…..

我更佩服的是.....

李忠熙明明就是個大近視眼~但在場上卻連隱形眼鏡也沒戴

這種狀況下竟然可以如此的神準..........NBA恐怕也沒幾人辦得到吧

在亚洲就有个更牛的大近视眼:胡卫东 

胡衛東沒有李忠熙那樣的神準和高命中率

胡卫东也是神投手、三分王~李忠熙的成就和影响力都要差一截

我只能說,那是你不知道李忠熙的可怕之處。兩人身材差了非常多,但李忠熙絕對是

亞洲最偉大的籃球員之一。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-31-2011, 11:49 上午 402926 in reply to 402924

Re: 請問誰有前韓國隊當家射手李忠熙在CBA時期的影片或相關報導

朱彥碩:
    wtufbjg:
    Koala:
    CaoCao:
    Koala:
    朱彥碩:

我記得有一次亞錦賽,李忠熙對上中華隊,被他砍了39分,而且命中率是….百分之百…..

我更佩服的是.....

這種狀況下竟然可以如此的神準..........NBA恐怕也沒幾人辦得到吧

我只能說,那是你不知道李忠熙的可怕之處。兩人身材差了非常多,但李忠熙絕對是

前面说了,综合来说李忠熙相比许载还要略差一线,而他们和胡卫东就是差一个级别了,亚洲赛场上胡卫东完爆许载~成就就不用说了吧……

•  10-31-2011, 3:57 下午 402941 in reply to 402926

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

wtufbjg:
    朱彥碩:
    wtufbjg:
    Koala:
    CaoCao:
    Koala:
    朱彥碩:

我更佩服的是.....

前面说了,综合来说李忠熙相比许载还要略差一线,而他们和胡卫东就是差一个级别了,亚洲赛场上胡卫东完爆许载~成就就不用说了吧……

許載的歷史地位,對我來說跟李忠熙根本不能比。

再說了,你有你崇拜的對象,我又沒阻止你,要辯什麼誰強誰弱,有意義嗎?我就不提中國的任何一個球員。因為,他們沒有一個是我欣賞的對象。這也就是我的一家之言,不可以嗎?你看李忠熙是個屁,我看胡衛東是個屁,這是同一個道理。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-31-2011, 4:31 下午 402944 in reply to 402941

没觉得李忠熙是个屁,韩国三剑客都很强,每个人都有一些传奇经历,看到不同看法也用不着生气吧,何况我说的也都是事实~

•  10-31-2011, 4:38 下午 402947 in reply to 402944

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

wtufbjg:

没觉得李忠熙是个屁,韩国三剑客都很强,每个人都有一些传奇经历,看到不同看法也用不着生气吧,何况我说的也都是事实~

你說的是不是事實,你認為是就好。但你怎麼認為,跟它是不是事實,那是兩回事,也無從比起。

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  10-31-2011, 4:43 下午 402948 in reply to 402947

朱彥碩:
    wtufbjg:

你說的是不是事實,你認為是就好。但你怎麼認為,跟它是不是事實,那是兩回事,也無從比起。

我说的不是事实,难道你认为的是事实?三剑客中最强的是李忠熙,成就和影响力和胡卫东不相上下,甚至更强……~~~

这帖的比较球员不是从我开始的,只是跟着说了两句,也别说球员无从比起,难道你没有比较过球员优劣吗~

•  10-31-2011, 5:16 下午 402949 in reply to 402948

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

wtufbjg:
    朱彥碩:
    wtufbjg:

我说的不是事实,难道你认为的是事实?三剑客中最强的是李忠熙,成就和影响力和胡卫东不相上下,甚至更强……~~~

这帖的比较球员不是从我开始的,只是跟着说了两句,也别说球员无从比起,难道你没有比较过球员优劣吗~

最先把兩個人拿來相比的,是你吧。李忠熙的全盛時期是在80年代末,胡衛東是在90年代,所以無法比較。

我比較過球員,但是我只是講個人意見。如果你硬要說誰強,那我得說一句,沒有誰比較強。比較強的,也不見得是被認同的。就天才來講,胡衛東高於李忠熙多矣,但就苦練來講,李忠熙是完勝。所以,我不尊敬胡衛東,我尊敬李。

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  10-31-2011, 6:25 下午 402953 in reply to 402949

• lkk1225 is not online. Last active: 05-04-2014, 8:35 下午 lkk1225
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 02-10-2011
    • 中部
    • 麥當勞高中明星

李忠熙接近神.但是我怎不知道胡衛東是誰阿.

朗哥
  •  10-31-2011, 6:42 下午 402954 in reply to 402953

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

lkk1225:

李忠熙接近神.但是我怎不知道胡衛東是誰阿.

你這是在講反話吧。

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  10-31-2011, 8:27 下午 402957 in reply to 402954

朱SIR不必用"屁"来形容胡卫东吧。我知道前面有网友冒犯了您心中的球王,但老胡貌似没得罪您吧?每个人心中都有自己的偶像,拿出来硬比个高低真的很无聊。老胡做球员也是努力的,记得以前是钱澄海(似乎是?)老先生讲过,老胡高度近视练投篮却喜欢练天黑,越黑越练。而且在这个“屁”的手下,韩国队不知输了多少回。

我同样也尊重努力、敬业的球员。

•  10-31-2011, 9:02 下午 402958 in reply to 402883

• CaoCao is not online. Last active: 04-14-2012, 11:24 上午 CaoCao
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-13-2008
    • 北京
    • 麥當勞高中明星

Koala:
    CaoCao:
    Koala:
    朱彥碩:

我更佩服的是.....

我想,这里有比赛强度不一样的原因吧。

昨晚在小石城我如坠云里雾里,甜心connie尽职尽责。

最压抑的城市往往有最好的姑娘,像盐湖城和匹兹堡。
  •  10-31-2011, 9:22 下午 402960 in reply to 402957

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

TOPGUN:

朱SIR不必用"屁"来形容胡卫东吧。我知道前面有网友冒犯了您心中的球王,但老胡貌似没得罪您吧?每个人心中都有自己的偶像,拿出来硬比个高低真的很无聊。老胡做球员也是努力的,记得以前是钱澄海(似乎是?)老先生讲过,老胡高度近视练投篮却喜欢练天黑,越黑越练。而且在这个“屁”的手下,韩国队不知输了多少回。

我同样也尊重努力、敬业的球员。

我並沒說老胡是個屁,只是個比喻而已。

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  11-01-2011, 8:17 上午 402969 in reply to 402949

朱彥碩:
    wtufbjg:
    朱彥碩:
    wtufbjg:

最先把兩個人拿來相比的,是你吧。李忠熙的全盛時期是在80年代末,胡衛東是在90年代,所以無法比較。

我比較過球員,但是我只是講個人意見。如果你硬要說誰強,那我得說一句,沒有誰比較強。比較強的,也不見得是被認同的。就天才來講,胡衛東高於李忠熙多矣,但就苦練來講,李忠熙是完勝。所以,我不尊敬胡衛東,我尊敬李。

朱SIR,您选择性也太明显了吧,我看到有人比投射,就顺便比了下成就,也都是话赶话,谁先谁后很清楚吧

不同年代就不能比较吗,我记得你也说过,郑志龙周俊三的抗压能力强于中华队现在这批球员,不止差了一个年代吧

我从没说过也没觉得李忠熙不牛X,韩国历史上数一数二的人物,带队拿过亚洲冠军。胡卫东“亚洲乔丹”的称号正是韩国人封的,拿过的亚洲冠军不计其数,90年代中国队两进世界前八,胡都是绝对核心,姚明也只不过是追平了前辈的纪录,两人所达到的高度差距很明显吧~我说的不是事实吗,只是我认为的吗?

至于三剑客~李忠熙最擅长的投射能力都不见得强过许载,其它的不说了~

•  11-01-2011, 9:53 上午 402973 in reply to 402969

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 新竹
    • 籃球名人堂

我也來攪和好了..........以下都是印象中的言論,別叫我舉例哪場比賽或什麼節目,有錯我也承認。

我覺得胡衛東很厲害,到目前為止,你若要問我中國隊這三十年來最厲害的搖擺人,胡衛東還是我心中的首選。而我之所以覺得他厲害也是因為他的外線非常準。

胡的外線很準,在我心中他的外線跟許載是同一個等級的。

但是李忠熙的外線,真的很恐怖。許載跟胡衛東雖貴為大射手,都還有低潮的時候某場比賽命中率可能不到三成,或者幾乎被守到沒辦法出手。但李忠熙,這個人即使那場比賽是低潮,你看起來命中率可能還比一般的射手正常狀態再好一點。

我看李忠熙應該也有幾十場比賽了,我完全想不起來他不準的比賽,但其他球員多多少少都還有個幾場印象。

從前看CBA報導花絮的節目時,我記得有看過李忠熙露出一手絕技:他可以在前場任何一個角落用很輕鬆的態度把球投進籃框。

我在想他如果去參加NBA明星賽那個現役球員,退休球員與WNBA球員三人輪流定點投籃的那個比賽,中場那一顆他應該一投就進了,有他那一隊一定是冠軍的。

嗯!我相信六年級以上的球迷對李忠熙應該都還有印象。請問你那個時候會期待中華隊的誰去守死李忠熙嗎?那個時候包括球評與主播都不會期待誰守死李忠熙,都是期待李忠熙今天少出手一點,讓中華隊勝算大一點。而那時候在電視機前邊的我也深有同感。

對,若你看過他幾場比賽,你就會知道,盛年時期的李忠熙根本就守不住,這個根本守不住不是誇飾,那就是字面上的意思。除非你打到他火鍋,否則他球只要離手劃出拋物線,命中率就是超高。

真不舒服,別讓我誇獎韓國人太多............

•  11-01-2011, 10:03 上午 402975 in reply to 402973

booboo:

我也來攪和好了..........以下都是印象中的言論,別叫我舉例哪場比賽或什麼節目,有錯我也承認。

我覺得胡衛東很厲害,到目前為止,你若要問我中國隊這三十年來最厲害的搖擺人,胡衛東還是我心中的首選。而我之所以覺得他厲害也是因為他的外線非常準。

胡的外線很準,在我心中他的外線跟許載是同一個等級的。

但是李忠熙的外線,真的很恐怖。許載跟胡衛東雖貴為大射手,都還有低潮的時候某場比賽命中率可能不到三成,或者幾乎被守到沒辦法出手。但李忠熙,這個人即使那場比賽是低潮,你看起來命中率可能還比一般的射手正常狀態再好一點。

我看李忠熙應該也有幾十場比賽了,我完全想不起來他不準的比賽,但其他球員多多少少都還有個幾場印象。

從前看CBA報導花絮的節目時,我記得有看過李忠熙露出一手絕技:他可以在前場任何一個角落用很輕鬆的態度把球投進籃框。

我在想他如果去參加NBA明星賽那個現役球員,退休球員與WNBA球員三人輪流定點投籃的那個比賽,中場那一顆他應該一投就進了,有他那一隊一定是冠軍的。

嗯!我相信六年級以上的球迷對李忠熙應該都還有印象。請問你那個時候會期待中華隊的誰去守死李忠熙嗎?那個時候包括球評與主播都不會期待誰守死李忠熙,都是期待李忠熙今天少出手一點,讓中華隊勝算大一點。而那時候在電視機前邊的我也深有同感。

對,若你看過他幾場比賽,你就會知道,盛年時期的李忠熙根本就守不住,這個根本守不住不是誇飾,那就是字面上的意思。除非你打到他火鍋,否則他球只要離手劃出拋物線,命中率就是超高。

真不舒服,別讓我誇獎韓國人太多............

老兄的话比较中肯,可我还是要在鸡蛋里挑下骨头,呵呵~

81亚锦决赛中国盯防之前一路狂飙李忠熙和李珉铉就很成功~89王非攻防两端完爆李忠熙——限制对手没发挥,并在其头上疯狂砍分~

相比纯投手,胡卫东和许载能力更加的全面,许载的助攻篮板抢断在韩国历史上都是前五吧,国际赛场上也更出彩,世锦赛单场砍过60+;老胡是CBA两届助攻王和抢断王三届得分王和三分王~

第 2/5 頁 (共 63 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520