歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

感覺現在兩岸籃協就是在比爛

在 11-01-2006, 8:39 下午 由 yjs38 發表.第 17 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 18 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-01-2006, 1:56 下午 41208 in reply to 40993

Re: 感覺現在兩岸籃協就是在比爛

kaspersky:

中国是华人社会中最腐败的,中国也是华人社会中最专政的

中国的官僚十分之九是腐败的.

台湾再腐败好象也没有中国腐败

你是典型的说话不经过脑子的人,请问你怎么得出这个结论?既然中国这么滥,那你赶快离开中国这个滥地方,哪儿好你去哪里ok?

1,我说的都是事实

2,中国的现实就是如此,我到哪里去是我的自由,这个就不需要你来讲了

籃球世界
    http://xiachao.uu1001.com/thread.php?fid=9
  •  11-01-2006, 8:39 下午 41348 in reply to 41208

• guitarman is not online. Last active: 07-09-2010, 9:48 下午 guitarman
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-24-2006
    • Qingdao,China
    • 籃球夏令營

wpt1977:
    kaspersky:

中国是华人社会中最腐败的,中国也是华人社会中最专政的

中国的官僚十分之九是腐败的.

台湾再腐败好象也没有中国腐败

你是典型的说话不经过脑子的人,请问你怎么得出这个结论?既然中国这么滥,那你赶快离开中国这个滥地方,哪儿好你去哪里ok?

1,我说的都是事实

2,中国的现实就是如此,我到哪里去是我的自由,这个就不需要你来讲了

中国社会确实如此,不必争论了,不要被共产党的宣传洗脑了,清醒一下吧.

•  11-01-2006, 8:39 下午 41349 in reply to 41208

• yjs38 is not online. Last active: 04-15-2012, 2:41 上午 yjs38
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 10-21-2006
    • 大學校隊

楼上地,喊口号是没有地.只会招来逼视

请举证吧.

第 2/2 頁 (共 18 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520