歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

馬刺變鈍了嗎???

在 10-30-2006, 6:17 下午 由 SanArcher 發表.第 22 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 23 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-29-2006, 6:45 下午 40145 in reply to 39481

Re: 馬刺變鈍了嗎???

變鈍?

有一點吧,

Duncan如果這個賽季還是被傷病困擾的話,

那馬刺就有點前途堪憂了,

而就像幾位大大所提的,

Finley,Horry都老了,

Parker的成長也是馬刺的X因子之一,

若他能減少腦充血的情形,

馬刺可能會HIGH翻吧= =+

可是重點在於,

馬刺有打小球的本錢嗎?

大部分都囤積了不少老將,

但popovich(是這樣拼嗎?)

應該不希望自己的子弟兵向去年一樣,

被小球玩的慘兮兮吧=""=

•  10-29-2006, 7:22 下午 40156 in reply to 39481

我認為馬刺仍有實力,只是他們必須要變法了,Gregg Popovich必須改變打法戰術,來迎合目前各隊的打法,尤其是中鋒人選至今似乎還搞不定...Fabricio Oberto .Francisco Elson .Matt Bonner 在熱身賽各有專長,如果可以3人合而為一馬刺肯定高枕無憂,問題是...3人攻守數據並不亮眼,介時可能還是要由Tim Duncan 來協防...

另外~得分跟小前鋒球員人數過多,包括了Manu Ginobili.Michael Finley.Bruce Bowen .Brent BarryEric Williams ,也是考驗教練的調度及時間的分配....

馬刺今年的陣容,中鋒一口氣被挖了3人~Nazr Mohammed .Rasho Nesterovic .Sean Marks 元氣大傷,雖有立即補強,可是都非上等好貨,對一向慣以高中鋒為特色的馬刺,確實失色了不少...

不過原陣容仍屬完整,Tim Duncan +Manu Ginobili +Tony Parker3人仍是球隊的王牌,只要搞定中鋒,不要讓鄧肯必須分心去扛,那馬刺在西區還是令人害怕...

•  10-29-2006, 9:53 下午 40238 in reply to 40156

同意

有著良好傳統

馬刺仍然是西區A+級球隊

但是只怕到最後DUNCAN心有餘而力不足

希望ELSON真的像前面幾位講的那樣堪用

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  10-29-2006, 10:47 下午 40257 in reply to 40238

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

lin7hct7:

同意

有著良好傳統

馬刺仍然是西區A+級球隊

但是只怕到最後DUNCAN心有餘而力不足

希望ELSON真的像前面幾位講的那樣堪用

Elson只要有之前回教人有活力時候的功力就好了.

也不用要求他是一方之霸,禁區支柱.
    我也蠻期待看看他究竟會發揮的如何.

•  10-29-2006, 11:52 下午 40297 in reply to 39481

• craofu天 is not online. Last active: 01-09-2009, 1:10 下午 craofu天
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 好山好水好風景
    • 高中校隊

我個人蠻看好新來的中鋒Elson  Bonner

前者年輕有活力 後者擁有白人中鋒該有的柔軟身手= =?

加上Duncan的傷勢應該也好的差不多了

Parker和 G.no都是持續往上

馬刺不鈍~~~哈哈

全力以赴的事情才有意義
  •  10-30-2006, 12:39 上午 40318 in reply to 40297

BONNER.........??

不會是RAPTORS之前的那個八???@@

我記得他6-9  有外線能力

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  10-30-2006, 1:11 上午 40328 in reply to 40318

• Neil is not online. Last active: 12-18-2010, 11:28 下午 Neil
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 高中校隊

禁區球員大傷

雖然及時進補

小弟還是覺得有差

這正考驗DUNCAN的傷勢以及體力

在季賽後段我想可能會是個觀察點

但是馬刺一整個囤積老將

還是有點擔心整體體力與速度的問題

步過只要三劍客仍在

馬刺手上永遠就還是會有總冠軍戰的車票

•  10-30-2006, 6:17 下午 40529 in reply to 39481

年齡啦,年齡。
    這個問題太嚴重了。

第 2/2 頁 (共 23 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520