歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2/28 NBA

在 03-01-2012, 2:14 上午 由 Mr.Buck 發表.第 28 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 29 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-29-2012, 1:28 下午 415002 in reply to 415001

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

Re: 2/28 NBA

國王的Isaiah Thomas真的很不錯!

只不過,他們到底打算怎麼仰Evans啊?

現在是把他推上小前鋒去了嗎...?

之前備受好評的高控球一直沒辦法看到啊....

另外,快艇和灰狼,我怎麼一直覺得今天這場很不妙....

新來的Simmons,短短時間四犯,進攻上也沒什麼貢獻

怎麼覺得看到之前的Gomes.... 

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  02-29-2012, 2:02 下午 415009 in reply to 415002

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

Derrick Williams成名之戰啊!!B-Easy很威! 小米好樣的

那兩個第5順位的都沒用!! 榜眼才是王道!!  

明天肯定輸湖人50分的啦!!  

•  02-29-2012, 2:04 下午 415010 in reply to 415009

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

小牛最近連籃網都敢輸.

Kidd最近的命中率已經低到了一種神的境界, 如果還不重用Carter, 估計今年也別想衛冕了.

•  02-29-2012, 2:09 下午 415012 in reply to 415010

兩個板凳加起來比先發五人得分還要多

2/29是個奇妙的日子...

•  02-29-2012, 2:11 下午 415013 in reply to 415009

Ne-Yo:

阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Derrick Williams成名之戰啊!!

這下灰狼應該會傷腦筋了

到底要留下Derrick Williams還是Beasley好?

今天兩人上場都不到30分鐘就各得了27分

而且兩人三分球合計頭7中7命中率百分之百

Derrick Williams 4投4中

Beasley 3投3中

特別是Beasley轉打替補後表現非常好

•  02-29-2012, 2:29 下午 415014 in reply to 415013

• flcl is not online. Last active: 04-14-2012, 10:36 上午 flcl
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 02-08-2011
    • 麥當勞高中明星

kb1752000:
    Ne-Yo:

阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這下灰狼應該會傷腦筋了

到底要留下Derrick Williams還是Beasley好?

感覺是要證明自己能力的一場球賽~~derrick 神投之後 接棒交給Beasley

看來灰狼管理階層看過這場比賽之後 應該很頭痛吧

•  02-29-2012, 3:42 下午 415023 in reply to 415002

ken3600:

既然說到Simmons 就順便看看另外一位回鍋的老同學MVP Green!!

沒錯 他是D League明星賽的MVP  在籃網對戰小牛中拿下十分

這才是快艇該補的人吧!!!

Simmons拿過最佳第六人是沒錯  但快艇缺的是SG阿 真的這麼愛用Foye?! 

•  02-29-2012, 6:59 下午 415038 in reply to 415002

ken3600:

國王的Isaiah Thomas真的很不錯!

只不過,他們到底打算怎麼仰Evans啊?

現在是把他推上小前鋒去了嗎...?

之前備受好評的高控球一直沒辦法看到啊....

坦白說我真的不覺得Evans適合打PG

最適合的位置還是SG

先發PGThomas、Thornton拉去打第六人、Evans當先發SG

讓Evans在SG扮演之前McGrady的角色不是很好嗎?

Thornton的得分爆發力也很適合當板凳暴徒

基本上國王就是把人都擺在不對的位置

這樣擺的感覺我能想到的理由是,國王不想壓縮到Jimmer的上場時間 

•  02-29-2012, 7:15 下午 415041 in reply to 415001

kb1752000:
    GW CHEN:

+1

被連得13分我還能心平氣和

很奇怪的感覺

看來"新歡"豪哥的魅力真的無法擋

慢慢的把一些公牛迷"舊愛"給吸引過去了 XD

呵呵~我這老公牛迷還是始終如一!!

完全不被新歡給吸引~~ 

•  02-29-2012, 8:13 下午 415049 in reply to 415041

ronaldliao0731:
    kb1752000:
    GW CHEN:

+1

被連得13分我還能心平氣和

很奇怪的感覺

看來"新歡"豪哥的魅力真的無法擋

慢慢的把一些公牛迷"舊愛"給吸引過去了 XD

呵呵~我這老公牛迷還是始終如一!!

完全不被新歡給吸引~~ 

也不是這樣說

我是肉體跟心靈可以開的

只有13勝的年代都在支持了

現在怎麼可能變節

只是LINSANITY太夯了

雖然我覺得他像泡泡可能隨時會破

灰姑娘到了午夜十二點還是灰姑娘

但還是小小瓜分了我對Rose及公牛的關愛眼神

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  02-29-2012, 9:28 下午 415051 in reply to 415049

• ck123 is not online. Last active: 04-04-2013, 8:44 下午 ck123
    • Not Ranked
    • 加入於 01-12-2012
    • 高中校隊

個人淺見
    Evans 198公分
    打得分後衛身高不會吃虧
    關鍵時刻再讓他控球 就像kobe
    Thomas打先發控球
    thornton替補
    Jimmer替補
    Garcia可以交易出去再換個替補控球回來
    Jason Thompson打中鋒
    表弟打大前鋒 希望表弟能想通
    不然以他的火爆脾氣合約到期後就算有能力也沒球隊敢簽
    球隊氣氛可以影響到球隊戰績
    Donte Greene其實也滿不錯的
    防守不錯 也有得分能力 應該重用

•  02-29-2012, 11:57 下午 415082 in reply to 415051

ck123:

說到Garcia, 我就想到2005年夏季聯盟信安在國王測試的日子。信安打SG,要跟這傢伙及Kevin Martin(保障約保證很多上場時間)的競爭...

結果現在勒...G大打了七季,場均8.8分,兩分43.9%,三分36.5%,平淡到一個不行。

如果當初信安加入國王,真不知道會是什麼情況...(嘆) 

•  03-01-2012, 1:46 上午 415093 in reply to 415082

Grant Lee:
    ck123:

說到Garcia, 我就想到2005年夏季聯盟信安在國王測試的日子。信安打SG,要跟這傢伙及Kevin Martin(保障約保證很多上場時間)的競爭...

結果現在勒...G大打了七季,場均8.8分,兩分43.9%,三分36.5%,平淡到一個不行。

如果當初信安加入國王,真不知道會是什麼情況...(嘆) 

可能會更慘.......

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  03-01-2012, 2:14 上午 415098 in reply to 415014

flcl:
    kb1752000:
    Ne-Yo:

這下灰狼應該會傷腦筋了

感覺是要證明自己能力的一場球賽~~derrick 神投之後 接棒交給Beasley

看來灰狼管理階層看過這場比賽之後 應該很頭痛吧

要傷腦筋的還有A.Randolph跟A.Tolliver這些4號

也都是很有潛力也有給灰狼打出來

但是卻苦無上場時間的球員

所以我才覺得D.Kaun做的蠻爛的

他只是一直把所有的潛力股全部搞過來

也沒想想這名球員到底是不是灰狼需要的

然後不要的 練不出來的再一一丟掉

Flynn Millicic都還蠻受害的吧

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
第 2/2 頁 (共 29 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520