歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Metta World Peace FLAGRANT FOUL on James Harden!

在 04-26-2012, 5:02 下午 由 Grove Street 發表.第 53 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-23-2012, 11:42 上午 420133 in reply to 420129

Re: Metta World Peace FLAGRANT FOUL on James Harden!

就讓圖片說話吧 

是因為看到一個大鬍子的人衝過來  因而感到害怕?! 

•  04-23-2012, 11:46 上午 420135 in reply to 420132

Re: Metta World Peace FLAGRANT FOUL on James Harden!

chunweikuan:

這球他明顯只是要給旁邊擋路的Harden一拐,

只是好死不死剛好那一拐就命中了Harden的脖子,

如果說Metta是惡意往脖子那肘擊也不太像,

他純脆在扣進那球在自High時,有個人又來擋路想趁機給他一肘擊...

結果就...耍白目了...

只能說雷霆很衰啊,

Harden這傷希望不要太嚴重, 這種脖子的傷可大可小,

會不會影響了雷霆今年的爭冠之路呢....!!!

直接命中點不是脖子啦

Artest明顯是對頭而來 

•  04-23-2012, 11:49 上午 420136 in reply to 420135

來討論實質一點的東西吧

大家覺得禁多少場合理呢

我覺得至少三場 七八場都不嫌多

是我的話應該會禁五場 

•  04-23-2012, 11:52 上午 420137 in reply to 420136

會飛的野獸:

來討論實質一點的東西吧

大家覺得禁多少場合理呢

是我的話應該會禁五場 

Bynum那時後是四場吧

五場差不多 但MWP是累犯阿!?  

•  04-23-2012, 12:06 下午 420138 in reply to 420137

他不是被整季禁賽過了嗎?

今年剩下的所有場次(包含季後賽)

全部禁賽

如果還有下次

永不登錄才能解決問題阿

•  04-23-2012, 12:10 下午 420139 in reply to 420137

henrydu0:
    會飛的野獸:

來討論實質一點的東西吧

大家覺得禁多少場合理呢

是我的話應該會禁五場 

Bynum是四場 但當時湖人已被淘汰 被禁的是下一季的季賽

Artest這次被禁除了第一場剩下的都是季後賽 所以應該長度會縮短 

•  04-23-2012, 12:18 下午 420141 in reply to 420137

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

henrydu0:
    會飛的野獸:

來討論實質一點的東西吧

大家覺得禁多少場合理呢

是我的話應該會禁五場 

剛剛看了一下影片

這個play比起A.Bynum那一推要嚴重多了

我相信D.Stern會祭出鐵腕來整頓一下......8-10場禁賽是合理的數字

"World Peace"...??他有資格用這個名字嗎??真諷刺.............

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  04-23-2012, 1:07 下午 420151 in reply to 420141

Koala:
    henrydu0:
    會飛的野獸:

來討論實質一點的東西吧

大家覺得禁多少場合理呢

是我的話應該會禁五場 

剛剛看了一下影片

這個play比起A.Bynum那一推要嚴重多了

我相信D.Stern會祭出鐵腕來整頓一下......8-10場禁賽是合理的數字

"World Peace"...??他有資格用這個名字嗎??真諷刺.............

去年JJB從空中被轟下來歷歷在目

今天MWP又來一拐...

感覺兩招互不相往來

嚴重都是危即球員身涯...

10場不為過

•  04-23-2012, 1:34 下午 420155 in reply to 420151

如果真的是不小心的,那打到人總會有感覺吧

他揮完肘打到人之後連看也不看繼續往前走

就是因為是故意的才這樣做的,都已經有2次支體接觸了還說不知道

youtube上有人幫他取了一個新外號: Metta World War 

•  04-23-2012, 1:34 下午 420156 in reply to 420151

看完這個又讓我想起04年的奧本山宮殿大亂鬥

當時事主也是Artest

考慮到這種重度累犯

最少10場+大筆罰金一定要罰

不然說不過去

題外話

Harden是不是一個很髒的球員我不知道

但我自己感覺他絕對不是乾淨的

但Artest今天行為明顯就是個太離譜的動作

•  04-23-2012, 1:35 下午 420157 in reply to 420133

這中間有雙方(球迷)都可以解釋的空間 

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  04-23-2012, 1:42 下午 420158 in reply to 420151

可以從另一個觀點比較跟Bynum上季那個play   就是賽後的訪談

很明顯的MWP在規避 說是灌籃後高興慶祝的一種表現 “不幸”的揮到Harden 

而當初Bynum反正也放假了 就很直接的說他不爽對方最矮的球員在場上隨便切入得分

姑且不管MWP在媒體前說謊與否  跟Bynum心智不成熟與否  

如果我是雷霆GM 聯盟如果只判五場我一定上訴  讓他禁整個首輪起碼

當初Bynum都可以禁五場吵到變四場 沒理由被打的一方就得乖乖接受聯盟裁決

抓住他是累犯這個點 多上媒體多抗議 GM領錢不是只為了搞選秀跟交易的!! 

•  04-23-2012, 1:43 下午 420159 in reply to 420156

他之後的行為更讓人傻眼

Ibaka氣的要跟他理論

結果他就在那跳啊跳的

好像鈴聲快響拳擊賽要開打了

擺明就是想幹架的太保樣 

•  04-23-2012, 1:43 下午 420160 in reply to 420157

Tyson 那一拐 Harden是Flop沒錯

但今天他想flop也flop不了吧

這麼重的一拐直接打在頭上 

•  04-23-2012, 4:14 下午 420176 in reply to 420114

我只覺得~~如果是我中那拐應該會死掉吧...="=

另外請教一下大家~~當年Bruce Bowen 飛踢 Wally Szczerbiak下巴那球,最後被聯盟判禁賽了多久???

第 2/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520