歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Bobcats 2013年新球衣

在 06-22-2012, 8:48 上午 由 YuYuen 發表.第 19 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 20 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-20-2012, 8:37 下午 426508 in reply to 426501

Re: Bobcats 2013年新球衣

最近常熬夜  眼睛有點芒

其實我第一眼看到的是mav

然後左一 我看成J.Terry

然後我在想山貓幹麻穿小牛球衣

怎麼沒有Dirk!

•  06-20-2012, 9:22 下午 426520 in reply to 426459

之前那件不是很好嗎?

沒事幹嘛換掉

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  06-20-2012, 9:41 下午 426521 in reply to 426520

Mr.Buck:

之前那件不是很好嗎?

沒事幹嘛換掉

爛隊喜歡換手氣呀!記得巫師之前不是也換。

球員一直換,教練跟著換,球衣現在也要換。

可以換老闆嘛? 

•  06-21-2012, 1:52 下午 426634 in reply to 426521

也太醜了吧
  •  06-22-2012, 8:48 上午 426701 in reply to 426634

可以建議山貓

把特別款賽車服 變成主場球衣嗎?

這款太差了..

第 2/2 頁 (共 20 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520