歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Spurs雖敗猶榮鼓勵版 - 圓球版規鬆懈解禁一日

在 06-22-2013, 1:57 下午 由 cha_grenaro 發表.第 60 篇回覆.
第 2/5 頁 (共 61 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-21-2013, 1:29 下午 455610 in reply to 455609

Re: Spurs雖敗猶榮鼓勵版 - 圓球版規鬆懈解禁一日

KobeCarter:

挑那星! 屌你老母臭閪, 上場應該要贏你唔撚贏, 今場抵撚你輸到仆街啦! 

哪位好心人能幫忙翻譯一下

•  06-21-2013, 1:30 下午 455611 in reply to 455609

幹, 我最愛的禿頭一直失誤 但是又不忍苛責...

今年沒拿到冠軍到底又要等到啥時阿~~~~~~~~~幹~~~~~ 

•  06-21-2013, 1:32 下午 455613 in reply to 455610

這個應該很容易看得懂吧
  •  06-21-2013, 1:32 下午 455614 in reply to 455610

SOS1970:
    KobeCarter:

挑那星! 屌你老母臭閪, 上場應該要贏你唔撚贏, 今場抵撚你輸到仆街啦! 

哪位好心人能幫忙翻譯一下

不好意思, 這個連我自己也不懂翻..... 

•  06-21-2013, 1:36 下午 455615 in reply to 455613

hcitywong:
    這個應該很容易看得懂吧

對香港人來說沒問題, 但對台灣朋友就不容易了

不過不好意思, 既然要罵髒話, 當然要用自己最熟悉的語言來罵了 

•  06-21-2013, 1:36 下午 455616 in reply to 455614

Diaw死胖子 在太陽簽高薪就越來越肥

肥到現在你他媽真行呀

還加入馬刺,有沒有臉啊你

在POPO體系有球打是吧

你這死胖子還守LBJ守那麼好

看你剛那三分,和妙傳當肯籃下

幹害我嚇到挫尿熱火要沒冠軍了

真有你的你這胖子

•  06-21-2013, 1:43 下午 455620 in reply to 455614

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

KobeCarter:

衝三小! 幹你老母臭(屁眼), 上場應該要淫你不(懶趴)淫, 這場(活該)(懶趴)你輸到撲街啦! 

小弟略懂略懂廣東話

•  06-21-2013, 1:48 下午 455624 in reply to 455620

GTO_Andy:
    KobeCarter:

衝三小! 幹你老母臭(屁眼), 上場應該要淫你不(懶趴)淫, 這場(活該)(懶趴)你輸到撲街啦! 

小弟略懂略懂廣東話

嗯 ~ 髒話也是要和國際接軌的

長學問了

•  06-21-2013, 1:49 下午 455625 in reply to 455620

GTO_Andy:
    KobeCarter:

小弟略懂略懂廣東話

麻煩你了Andy大! 

我也學到了不少~ 

•  06-21-2013, 1:50 下午 455626 in reply to 455606

之前隱約覺得4:2馬刺會嬴,但4:3的話應是熱火

沒想到還是這樣了

就像那年Celtics和Lakers打到第七戰就不妙了一樣

但在我心裡,馬刺還是一支較優的球隊

熱火勝在年輕和人手充足,若Allen沒加入的話...算了 

熱火還是一支由一個大寫的Super Role Player(LeBron)加上其它super role player+super role player 的球隊,這裡面沒有英雄,沒有greatness,什麼都沒有

加油了,熱火,加油了,LeBron 

•  06-21-2013, 1:55 下午 455629 in reply to 455626

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

幹!!

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  06-21-2013, 1:56 下午 455631 in reply to 455626

老Tim放槍時我很爽

可是後來看到他的表情又有點不忍

幹 Parker你真的把我毛都嚇死了

幹 Green真的差點被你射死

幹 幫馬刺拍拍手

•  06-21-2013, 1:59 下午 455632 in reply to 455629

朱彥碩:

幹!!

朱哥這個幹得夠兇!!  五星級的!!!

•  06-21-2013, 2:13 下午 455643 in reply to 455632

td  88比90  時

那球沒放進

看他氣得垂地板時

我都快哭了

你媽的

一定要那麼悲情嗎?? Crying

不會消失的夜晚!
  •  06-21-2013, 2:13 下午 455644 in reply to 455632

幹你老波!

G6和G7輸球的罪魁禍首都是波教練! 不要怪球員!

G6莫名其妙的換下TD ; G7堅持讓LBJ輕鬆投到爽

駛你老波!

第 2/5 頁 (共 61 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520