歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

支持熱火這幾年的心得!我只能說真的很棒!

在 07-17-2013, 11:05 上午 由 Chanjieyun 發表.第 22 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 23 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-12-2013, 12:33 下午 457775 in reply to 456089

Re: 支持熱火這幾年的心得!我只能說真的很棒!

上個球季效力公鹿隊的中鋒

Samuel Dalembert, 

目前好像乏人問津,

熱火隊不妨考慮,以老將條款簽下來。

或者,想網羅的是Greg Oden呢? 

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  07-13-2013, 9:57 上午 457845 in reply to 457775

我覺得一些已經沒啥機會上場的球員,如James Jones和Lewis,是否要考慮換球隊呢?畢竟他們已經拿到冠軍了,儘管還可以打,但是冷板凳已經坐到發燙了.

我相信,他們兩人的三分外線準度還有,還會有球隊要他們的.連在季後賽,教練也是先用Mike Miller,不過,也沒辦法,Miller就是準的多.

熱火,確實不錯,尤其是Chris Andersen這個點的補強,說真的,若不是總冠軍賽中間的幾場缺賽,熱火可能不用打到第7場(馬刺迷,千萬別K我,對兩支球隊,我沒特別的偏好).

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  07-13-2013, 1:52 下午 457865 in reply to 457845

Hortford:

記得沒錯的話,J.Jones和R.Lewis,都自己執行球員選擇權,繼續待在熱火隊

•  07-13-2013, 3:00 下午 457873 in reply to 457865

Yingsong:

記得沒錯的話,J.Jones和R.Lewis,都自己執行球員選擇權,繼續待在熱火隊

在熱火隊打球,這麼輕鬆,

換了是我,也會選擇留下來,

反正跳槽的年薪,也高不了多少。

若簽Oden,風險比較高,

簽Dalembert,可當即戰力。 

•  07-13-2013, 3:32 下午 457877 in reply to 456047

Hortford:
    我本來想開一個專門討論Bosh的版,不過在這裡就可以詳述一下我對Bosh的看法.

想到當初在暴龍隊,被人稱為「龍王」的Bosh,進攻的第一選擇權是他,內線的防禦和籃板球的保護,這些重責大任都在他身上.而如今呢?儘管他仍在熱火的內線作著後兩件事,但進攻的部分,感覺好像變成等球的中距離射手一樣.他的出手次數,大概比在暴龍時少了1/3吧!我比較想看一夫當關的Bosh,他現在再熱火隊,感覺被壓抑了.

他已經得過總冠軍了,我倒希望他能去別隊當山大王.Stick out tongue

Bosh在熱火很犧牲,但是樓主卻不斷嘲笑批評
    我個人覺得,熱火該把Wade交易出去,因為他在才是James無形的枷鎖

Bosh只要有空間單打,他要回復龍王身手是很容易的
    看季中幾次Wade/James輪休,Bosh馬上就可以拿出成績來

•  07-13-2013, 4:11 下午 457887 in reply to 457775

以三巨頭來說,各各都有優缺點
    B.Bosh 真的在兩巨頭後,當綠葉當得很稱職
    禁區苦工,幾乎都是他在扛,風光幾乎都是兩巨頭的
    熱火禁區已經人手短缺了,要是再把他交易出去,我看就要鬧空城了
    雖然說今年總冠軍賽被 T.Duncan 打爆,但以今年今年季後賽來看,有哪個球隊對 T.Duncan 有辦法?連灰熊也拿他沒輒了,所以也不能要求太多吧

D.Wade 也很甘心把一哥位置給LBJ,以過去騎士給LBJ不少的得分助手,好像沒幾位可以像跟D.Wade一樣來的有默契,本季因膝蓋傷原故,也時常被批評不夠力,但是也是撐過來了

所以三巨頭,我看一個都不能少吧
  •  07-13-2013, 8:17 下午 457913 in reply to 457775

Chanjieyun:

上個球季效力公鹿隊的中鋒

Samuel Dalembert, 

目前好像乏人問津,

熱火隊不妨考慮,以老將條款簽下來。

或者,想網羅的是Greg Oden呢? 

他老兄自己也有這意思加入熱火

就看萊里如何出手了!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  07-17-2013, 11:05 上午 458196 in reply to 457913

E N J O Y:

他老兄自己也有這意思加入熱火

就看萊里如何出手了!! 

熱火隊特赦了麥克.米勒,

想必是為了節省豪華稅,

假使裁掉路易斯與瓊斯的話,能夠省的錢不多。 

真是可惜,加入火箭隊好了。 

第 2/2 頁 (共 23 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520