歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華隊前進世錦賽加油版!

在 08-10-2013, 4:09 下午 由 marchen 發表.第 87 篇回覆.
第 2/6 頁 (共 88 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-31-2013, 9:52 上午 458861 in reply to 458860

Re: 中華隊前進世錦賽加油版!

如果中華隊進世錦賽!

我把那 500GB 的 愛情動作片 全刪光! 

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  07-31-2013, 10:23 上午 458862 in reply to 458861

charlemagnechen:

如果中華隊進世錦賽!

如此之狠?

乾脆釋出載點 讓球友 幫你分擔 這種痛苦吧 ( 誤 ) 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-31-2013, 1:09 下午 458867 in reply to 458862

中華隊go 台灣加油  中華民國萬歲 

第1輪   喀旦   切沙威瑪   銼賓    
    第2輪   捏壽司   插燒包   磨卡
    第3輪   刷泡菜   吞烤肉 一中各表 

坐4望3 前進世界盃  ! 

Game Over ~
  •  07-31-2013, 1:37 下午 458868 in reply to 458822

今年再進區總算是一大進步,希望許教練可以掌握好這批球員,為台灣打出有史以來的好成績!GO! Taiwan!
    I really love the game
  •  07-31-2013, 4:30 下午 458872 in reply to 458862

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

CT-100:
    charlemagnechen:

如果中華隊進世錦賽!

如此之狠?

乾脆釋出載點 讓球友 幫你分擔 這種痛苦吧 ( 誤 ) 

如果中华队进世锦赛

我往电脑塞500G 片片

减15kg

(请大家别将两者联想在一起XD)

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  07-31-2013, 11:05 下午 458895 in reply to 458872

• ning is not online. Last active: 11-09-2015, 10:49 下午 ning
    • Not Ranked
    • 加入於 08-15-2007
    • 高中校隊

黃金世代你們讓我失望了十年 就今年別讓我失望就好了 拜託
  •  08-01-2013, 12:51 上午 458902 in reply to 458822

希望有人能夠告訴我:

西班牙來回經濟艙機票+七天六夜三星級飯店住宿+餐費+交通費(當然是捷運地鐵)+世錦賽七天門票

這樣一共要準備多少錢才夠?

•  08-01-2013, 3:02 上午 458908 in reply to 458822

讓臺灣國球不只有棒球獨大

我們還有籃球!!! 

中華男籃加油!!!

西班牙世錦賽我們去定了(嘶吼) ~~~~~~~

•  08-01-2013, 11:03 上午 458915 in reply to 458908

• shyh1 is not online. Last active: 08-15-2016, 2:21 上午 shyh1
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-23-2011
    • 麥當勞高中明星

這次我們也有找歸化

輸球就沒藉口了

好好打吧 

不要再讓球迷失望了

•  08-01-2013, 12:01 下午 458921 in reply to 458915

中華隊加油! 我都熱血起來了!

野獸大要不要錄影存證 XD

好啦! 平常心平常心.

這批黃金世代數十年如一日的替國家跟比他們高大的對手拼鬥,今年無論如何一定要全力給他加油一下! 

•  08-01-2013, 4:44 下午 458990 in reply to 458921

Grant Lee:

中華隊加油! 我都熱血起來了!

野獸大要不要錄影存證 XD

好啦! 平常心平常心.

這批黃金世代數十年如一日的替國家跟比他們高大的對手拼鬥,今年無論如何一定要全力給他加油一下! 

一天五百個我還handle的了 希望中華隊讓我有這個機會 XD

•  08-02-2013, 5:22 下午 459084 in reply to 458822

中華隊加油,台灣加油,如同隊長林志傑說的,盡力爭取最佳成績吧!

前進世錦賽發光發熱,為國爭光吧~~~go,go,fighting!!

•  08-03-2013, 10:38 下午 459201 in reply to 458822

• mikey is not online. Last active: 08-09-2013, 9:04 下午 mikey
    • Not Ranked
    • 加入於 08-03-2013
    • 籃球夏令營

中華隊加油~~~~~GO~GO~GO!!!!
  •  08-03-2013, 10:44 下午 459204 in reply to 458822

QD跟志傑太帥啦~~~

也拜託震儒跟簡浩繼續努力打我臉吧

中華隊加油

•  08-03-2013, 11:28 下午 459221 in reply to 459204

中華隊將在世錦賽 迎戰 巴西, 阿根廷 , 西班牙 俄羅斯 之流
第 2/6 頁 (共 88 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520