歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥,關於 最賭爛的NBA All-Star Team

在 11-23-2006, 10:40 下午 由 PMABEAR 發表.第 21 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 22 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-20-2006, 8:54 下午 47513 in reply to 47396

• qcc is not online. Last active: 11-17-2007, 11:39 下午 qcc
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-11-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: 請問朱哥,關於 最賭爛的NBA All-Star Team

看以前公牛的比賽我也最討厭隆利,要不是他有點高度占個中鋒位子,他在場上的作用其實是可有可無,真是運氣好---讓他撈到總冠軍戒!!Angry
  •  11-20-2006, 9:04 下午 47517 in reply to 47513

Re: 請問朱哥,關於 最賭爛的NBA All-Star Team

那個糖果人我是看的很受不了

為什麼他就是打不好!?

還是根本就不想好好打!?

老兄阿!!你可是狀元阿!!

人生不是都順利的,人生事實上是充滿挫折的,被命運壓著,重點不在於你碰到什麼苦,大家都會碰到苦難,重點是當你碰到苦難時,你是怎麼去面對的,是勇於去面對他,去挑戰他,還是永遠的怨天尤人,你可以指著我,或指著他,大聲的哭喊,都是他害我的,你也可以用能力去證明,你是怎麼突破困境的,所謂贏的定義,就是這樣!!
  •  11-20-2006, 9:10 下午 47519 in reply to 47396

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

wingXhero:

他離開是對的

簽下最大得合約才是球員最重要的事情

其實GM也要付很大的責任吧  當然很多是我們放馬後炮(老話一句  不然為什麼他當GM我們在電腦前打嘴炮)  但也有相當多是一看就知道是冤大頭  像小牛就算浪費一堆錢  至少現在成績好  球員也齊全  浪費的就算做公德  但76ers  Timberwolves之類的  不但花錢又丟人(沒績效或是根本不能上)  成績爛  有錢亂花搞到薪資卡死

Martin就算GM簽這個失敗  至少戰績還不錯(球迷爽)  Martin也有錢(他也爽)  我們就不要太計較了  只是少了個化潛力為實力的球員給我們看而已

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  11-20-2006, 10:20 下午 47531 in reply to 47519

可惜Martin的高薪資無法實際反映在球隊戰績上頭。

看來Nene也可能會是next one:雙手捧著千萬鈔票堆,同樣無法反映在球隊戰績上頭的好野人。

如果我會說英文,我一定要去New York當GM,享受如何將美金當印尼幣花的快感;可惜的是,我只會烙幾句不堪入耳的髒話....。Wink

Vanilla
  •  11-21-2006, 6:41 下午 47683 in reply to 47531

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

Ryuichies:

看來Nene也可能會是next one:雙手捧著千萬鈔票堆,同樣無法反映在球隊戰績上頭的好野人。

朱哥怪戈登和伊高斯卡斯(英文有夠難記  XD)  Haslem等人本季不認真打  大概是看到了Nene的合約後心情不好

Diaw這幾場有恢復的跡象  不要辜負他暴漲的合約啊(他不太滿意就是了)

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  11-22-2006, 8:55 下午 47938 in reply to 47683

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我討厭Martin倒不是他的績效怎樣, 而是績效已經不怎麼樣了還耍屌. 你跟

Karl搞不好, 我倒想問, 有什麼資格跟教練嗆聲?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-23-2006, 10:40 下午 48224 in reply to 47938

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

討厭的GM加一個76人的!~
    D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
第 2/2 頁 (共 22 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520