歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[三方交易] Stephenson 將到籃網與 Garnett 聯手幫對手呼呼

在 01-29-2015, 11:58 上午 由 Tarlund 發表.第 18 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 19 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-26-2015, 8:59 下午 489688 in reply to 489406

Re: [三方交易] Stephenson 將到籃網與 Garnett 聯手幫對手呼呼

Nets, Hornets Discuss Trade Involving Joe Johnson, Lance Stephenson:

http://basketball.realgm.com/wiretap/236398/Nets-Hornets-Discuss-Trade-Involving-Joe-Johnson-Lance-Stephenson

這 ....

Bjork本人就是音樂!
  •  01-27-2015, 1:34 上午 489697 in reply to 489688

Re: [三方交易] Stephenson 將到籃網與 Garnett 聯手幫對手呼呼

我只覺得KG晚年真的是名聲不保

雖然從菜鳥時期開始就是垃圾話高手

但至少不會做出可笑的舉動

生涯最後一年

什麼耳邊吹氣啦作勢咬手啦不爽就頭槌啦樣樣來 

這一季打完就趕快光榮退休吧

不然低迷的數據加上只剩一張嘴的表現

外帶一些低級的小動作

實在讓球迷心中失望 

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  01-27-2015, 10:10 上午 489701 in reply to 489697

我一向都很討厭KG所以也許立場不是很中立 但他自以為硬漢(在某些人心中就是流氓)已經很久了 嗆聲也專找小隻的嗆 (最經典的應該是Calderon)

當年被Peeler 反擊一拐也甚麼都不敢做 當然還有打Frye老二這件事

現在老了身手沒了真的是只剩一張嘴 好歹也是後2000年一大偉大球星 真的 快退休吧

•  01-29-2015, 11:58 上午 489761 in reply to 489701

會飛的野獸:

我一向都很討厭KG所以也許立場不是很中立 但他自以為硬漢(在某些人心中就是流氓)已經很久了 嗆聲也專找小隻的嗆 (最經典的應該是Calderon)

當年被Peeler 反擊一拐也甚麼都不敢做 當然還有打Frye老二這件事

現在老了身手沒了真的是只剩一張嘴 好歹也是後2000年一大偉大球星 真的 快退休吧

討厭他很久了,還在念書的時候,跟同學都馬叫他Kevin Garbxxx....小隻我是不知道,但我肯定他都找那種素來脾氣溫和的下手

像Duncan啦、Nash啦、Frye啦、Bonner啦、這季Howard啦etc....

只要看對方不想繼續衝突,他就會裝的要過去找你理論、但如果像Peeler那樣一副"我不怕你,要幹架就來啊"的

他反而只會瞪著對方但甚麼也不敢做~ 

我好想看他跟Blake Griffin對位說真的XD

第 2/2 頁 (共 19 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520