歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區冠軍賽:聖安東尼奧馬刺(NO.1) vs 奧克拉荷馬 雷霆(NO.2)

在 07-05-2016, 7:34 上午 由 your_airness 發表.第 489 篇回覆.
第 2/33 頁 (共 490 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-16-2014, 2:17 下午 478270 in reply to 478264

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

Re: 西區冠軍賽:聖安東尼奧馬刺(NO.1) vs okc

Hayasi:
    ken3600:

我支持馬刺4-0橫掃雷霆

但我想聯盟不會放過馬刺,尤其是馬刺更是收視率的殺手

我猜4-2雷霆

馬刺近年收視率不差呀

沒記錯的話,去年總冠軍戰在近年裡算收視很高的~

這我就不清楚了,畢竟我是靠印象說出來的

感謝指正

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  05-16-2014, 2:21 下午 478271 in reply to 478265

Re: 西區冠軍賽:聖安東尼奧馬刺(NO.1) vs okc

Tarlund:
    boom03:
    Tarlund:

2012年,哨聲寶貝席捲NBA 

2014年這些寶貝們究竟能不能藉由父愛的力量奪冠呢? 

2013年,黑貝一撞黑雷夢碎 

當下看到我還滿替Whistlebrook生氣的說

結果現在我覺得Beverley is a nice guy.... 

看來要讓雷霆不黑的方法只有....恩 

只可惜,身為丐迷的我到現在還是不可能看淡那一撞

否則,不喜歡看到Flop,把那些會Flop的球員都撞下去就好

我不是LBJ迷,但那一割喉拐我也替他叫屈

我不喜歡幹幹哥,但他被打蛋蛋時我也認為該禁Ibaka

有爭議的手段是一回事,傷人又是另一回事 

台上演得汗流浹背
    台下罵得口沫行非
    也不知是哪邊不對
  •  05-16-2014, 2:22 下午 478272 in reply to 478269

ALonzo:
    charzeong:
    Hayasi:
    ken3600:

我猜4-2雷霆

馬刺近年收視率不差呀

畢竟話題性十足吧,07年初次打進總冠軍戰的LBJ被如日中天的馬刺鐵三角橫掃,

13年LBJ進化成究極體後帶著他的快樂夥伴回到總冠軍戰上找馬刺上演甜蜜復仇劇,

老美應該蠻愛看這種劇本的XD

熱火 VS 小牛、雷霆、馬刺有哪一年收視率是低的 ,雖然大部分都是反火迷XD

忘了是誰說過的,被反也是種人氣指標XD

•  05-16-2014, 2:23 下午 478274 in reply to 478272

charzeong:
    ALonzo:
    charzeong:
    Hayasi:
    ken3600:

我猜4-2雷霆

馬刺近年收視率不差呀

畢竟話題性十足吧,07年初次打進總冠軍戰的LBJ被如日中天的馬刺鐵三角橫掃,

13年LBJ進化成究極體後帶著他的快樂夥伴回到總冠軍戰上找馬刺上演甜蜜復仇劇,

老美應該蠻愛看這種劇本的XD

熱火 VS 小牛、雷霆、馬刺有哪一年收視率是低的 ,雖然大部分都是反火迷XD

忘了是誰說過的,被反也是種人氣指標XD

那今年就是反丐幫XD 

台上演得汗流浹背
    台下罵得口沫行非
    也不知是哪邊不對
  •  05-16-2014, 2:31 下午 478276 in reply to 478262

ken3600:

我猜4-2雷霆

馬刺隊打了五次總決賽,

收視率比較高的,

好像就是1999年、2013年兩次,

因為對手是尼克隊、熱火隊。

最低的一次,則是2005年,

因為和活塞隊打防守戰,比賽很沉悶。

幸好打滿七場,整體還過得去。 

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  05-16-2014, 2:31 下午 478277 in reply to 478265

Tarlund:
    boom03:
    Tarlund:

結果現在我覺得Beverley is a nice guy.... 

Whistlebrook "  中文叫  逼河  嗎??? 

大大真有才 

•  05-16-2014, 2:37 下午 478278 in reply to 478269

為什麼Westbrook要叫忍者龜阿

請知道大大解釋一下

•  05-16-2014, 2:39 下午 478279 in reply to 478276

Chanjieyun:
    ken3600:

我猜4-2雷霆

馬刺隊打了五次總決賽,

收視率比較高的,

好像就是1999年、2013年兩次,

因為對手是尼克隊、熱火隊。

最低的一次,則是2005年,

因為和活塞隊打防守戰,比賽很沉悶。

幸好打滿七場,整體還過得去。 

2003.2007收視率較低也有很大部分原因是對手實力根本不在同檔次~

拿下西區就等於總冠軍~馬刺封王根本無懸念!

GO SPURS GO !!
  •  05-16-2014, 2:39 下午 478280 in reply to 478278

kb1752000:

請知道大大解釋一下

他的服裝品味

最像的一張我覺得是最近NBA臉書上的照片 

台上演得汗流浹背
    台下罵得口沫行非
    也不知是哪邊不對
  •  05-16-2014, 2:43 下午 478281 in reply to 478280

boom03:
    kb1752000:

請知道大大解釋一下

他的服裝品味

最像的一張我覺得是最近NBA臉書上的照片 

我記得忍者龜有四隻

他是屬於哪隻XD

•  05-16-2014, 2:48 下午 478284 in reply to 478281

聯盟的操控真是噁心  馬刺不可能過得了這關的

既然要幫就不會只幫到這裡  雷霆對熱火是一定要執行的

only when you have a true feel for the ball can you truly make it do what you want
  •  05-16-2014, 3:02 下午 478285 in reply to 478265

Tarlund:
    boom03:
    Tarlund:

+1 

無法接受"球是圓的","誤判是比賽的一部份"這類說詞
  •  05-16-2014, 3:07 下午 478286 in reply to 478269

現在只要OKC贏球就是黑哨幫忙就對了...只要輸球就是怪哨音不公卻不檢討為什麼輸球 !?

有沒有人真的去看比賽的本質? 

我支持馬刺贏球, 但是輸球只會怪裁判這個邏輯真的沒辦法認同耶...

Basketball is my life
  •  05-16-2014, 3:15 下午 478287 in reply to 478286

nick08290123:

現在只要OKC贏球就是黑哨幫忙就對了...只要輸球就是怪哨音不公卻不檢討為什麼輸球 !?

有沒有人真的去看比賽的本質? 

我支持馬刺贏球, 但是輸球只會怪裁判這個邏輯真的沒辦法認同耶...

你真的有看比賽嗎? 

公平的打搞不好OKC也會贏

但事實就是快艇連公平的打的機會都沒有 

•  05-16-2014, 3:38 下午 478289 in reply to 478265

Tarlund:
    boom03:
    Tarlund:

一碼歸一碼,把兩碼子事混在一起,這看事情的觀點讓人有些無法苟同。

不是針對閣下,不過就我個人觀察號稱台灣最理性討論、板友素質最高的圓球板上都還是有非常多板友張貼出的言論實在是很難說得上是理性。

每個人都會有自己的立場,這無可厚非,甚至可以說是好事,但如果只有立場,只看喜好,不顧邏輯,不管對錯,這樣的討論不會產生任何意義。

容我再次澄清,以上言論不是針對閣下,只是有感而發。如有造成不快,先行致歉。

Basketball is not math. Basketball is chemistry. Basketball is physics. Basketball may even be psychology. But basketball is not math. -- Kathy Goodman
第 2/33 頁 (共 490 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520