歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

hill你確定要退休嗎 你的表現好像不允許你退休吧

在 12-09-2006, 4:43 上午 由 d5220208 發表.第 18 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 19 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-04-2006, 4:35 下午 51563 in reply to 50730

Re: hill你確定要退休嗎 你的表現好像不允許你退休吧

真的太懷念了...國中時候還買過FILA幫他出的鞋子

像芭蕾舞般的切入及優越的彈性,溫文儒雅的個性...

不講垃圾話不幹拐還要藍比爾教...還有雪碧的廣告..喚起我的記憶

真的不誇張...KOBE和LBJ都很強很棒..但跟HILL比總少了些什麼

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  12-04-2006, 7:16 下午 51625 in reply to 50879

• Neil is not online. Last active: 12-18-2010, 11:28 下午 Neil
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 高中校隊

MilkTea:

他有說他要退休嗎???

他很有義氣的說,明年簽新約,他願意拿很低的薪資,補他之前都不能打的時間

他也沒說要去什麼會拿冠軍的隊,就留在魔術

哇~我快哭了

當初開始看NBA的時候,就有注意活塞的HILL,看著他來我一直死忠支持的魔術幾乎只能以興奮來形容,也因此成了T-MAC的忠實球迷,一直希望他能與T-MAC闖出些什麼,傷停了一段非常長時間,磨掉了他爆炸性的第一歩,也磨掉了T-MAC的耐性與獨木能撐大局的無奈。真的好可惜!

HILL的NICE真的是NBA有史以來的典範,記得他當初決定離開活塞的時候,還在底特律的報紙上發表了整面不捨言論,感謝這幾年來球迷的不離不棄,球迷也是感傷他的離開,但也明白當時的活塞真的無法幫HILL再上層樓,球迷雖然不捨但是卻是給予滿心的祝福,沒有聽到一點罵HILL的言論。

這樣的事績我想現在應該也很少聽到了吧!希望今年的魔術能夠盡到季後賽二輪甚至更多!算是幫HILL一把吧!

•  12-08-2006, 11:09 上午 53406 in reply to 51625

送hill去打明星賽吧,

hill迷不能少算我一個,

當年也曾經買過它的球鞋。

真的要珍惜今年每一場希爾的比賽了,

說不好真的會 成為絕響。

說真的,

我也認為寇比、詹姆士、偉德雖然很強,

但是跟當年的希爾還是不在同一個等級的。

這是希爾獨有的魅力。

•  12-09-2006, 4:43 上午 54118 in reply to 51563

東區我可是每天都投給Hill和Howard喔!!

希望他們兩個能一起進去

Howard、Hill、LBJ...這樣的組合還蠻有看頭的!!

人生如霧亦如夢,緣起緣滅還自在
第 2/2 頁 (共 19 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520