歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥~為什麼中華隊防守都不舉手干擾的嗎?

在 12-15-2006, 6:21 下午 由 m004378 發表.第 26 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 27 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-10-2006, 8:33 下午 54746 in reply to 54744

Re: 朱哥~為什麼中華隊防守都不舉手干擾的嗎?

看中華隊的比賽就有氣 人人都以為自己很大牌 不用防守的嗎?

真的很搞笑 這樣的比賽 我還每次半夜爬起來看 是該放棄了!

•  12-10-2006, 10:00 下午 54828 in reply to 54746

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

本來打贏黎巴嫩想稍微稱讚一下的......田壘伸手去跳了耶......1次

這就達到了稱讚標準  唉 

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  12-11-2006, 11:21 上午 55090 in reply to 54828

我在想..以前天對上卡達的方成允..若是面對中華隊的外線防守...
    他三分球不知道能不能破20顆.....
    「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  12-11-2006, 5:04 下午 55200 in reply to 55090

心理戰術的一種

『你投投看呀!有種你就投』

結果...不是被砍死,就是進攻籃板被人家抓死

我倒覺得是未戰先降

總覺得會被切過,所以乾脆都不舉手,也不壓迫

就放一步看你怎麼切,結果

還是被切死.........

以後我覺得都躺著防守好了,至少守的區塊要大的多

•  12-12-2006, 10:48 上午 55455 in reply to 55200

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

dakine:

心理戰術的一種

『你投投看呀!有種你就投』

結果...不是被砍死,就是進攻籃板被人家抓死

我倒覺得是未戰先降

總覺得會被切過,所以乾脆都不舉手,也不壓迫

就放一步看你怎麼切,結果

還是被切死.........

以後我覺得都躺著防守好了,至少守的區塊要大的多

....不伸手,不如模仿包大叔伸腳好了.............   = =

•  12-12-2006, 2:00 下午 55516 in reply to 55455

錯錯錯!!!!

你們都錯了!!

那是李教練特別去日本跟日本名師學的決招!!!!!

"用眼神殺死你!!!!!"

跟誰學的就不用說了吧 

•  12-13-2006, 8:47 下午 56800 in reply to 55516

哈哈哈哈

竟然還有人說因為太累才不伸手的

哈哈哈

籃協把老人搞掉

然後派一堆年輕人來做像我這樣的老人會做的事

遇上比我高的,我的不二準則就是...放你投外線

準算你厲害,不準,我只要鞏固好防守籃板 ,就會有進攻機會

然後再用豐玉(不知道請看灌藍高手)的戰術,防守3分攻擊七分,來贏球

你以為我願意不防守啊!

我是守不住啊!

哈哈哈

雖然拿中華隊來跟我比根本就是拿XX比雞腿

但是,做得事情都一樣,就讓小弟我高興一下,原來針對這一方面,我的想法也是國家級的

哈哈哈哈哈哈哈哈

態度...
  •  12-13-2006, 8:59 下午 56813 in reply to 56800

和體力沒關系..就算體力充沛..還是有人手是不抬起來的..
    至於為什麼...我也不知道..
    大概光用氣勢就能守住對方吧..

•  12-14-2006, 8:42 下午 57508 in reply to 54744

不舉手是因為怕染上中東人的狐臭

•  12-15-2006, 12:16 下午 57873 in reply to 54724

嗯嗯~

我也這麼認為,

我想這應該是一種態度吧?

國家隊應該要有國家隊的表現以及態度,

畢竟是代表國家吧?

難道防守可以用在國內打球的態度去面對嗎?

伸個手出去干擾對手出手會消耗很多體力嗎?

一切都是球員心態的問題。

•  12-15-2006, 12:17 下午 57874 in reply to 57873

因為要學櫻木一樣

用"眼神"殺死對方

•  12-15-2006, 6:21 下午 58067 in reply to 57874

怕染狐臭啦!

第 2/2 頁 (共 27 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520