歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣板二12月份耶誕球聚之『 三分球大賽』~

在 12-26-2006, 11:58 下午 由 James 發表.第 50 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 51 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-14-2006, 1:56 下午 57242 in reply to 57019

• Lydia is not online. Last active: 03-02-2008, 7:22 下午 Lydia
    • Not Ranked
      女
    • 加入於 08-01-2006
    • 籃球夏令營

Re: 北縣板二12月份耶誕球聚之『 三分球大賽』~

報名喔.呵呵

對了.如果下雨怎麼辦啊 

•  12-14-2006, 2:04 下午 57246 in reply to 55796

day923:

fjnk0642:
    小天 辛苦啦 每天工作這麼勞累還是心繫北縣球聚  要加油啊 相信你會辦好每一次的  我也是都要工作努力賺錢 發生了很多事情   現在也很少打籃球了  很想去不過工作的勞累真讓我只能放棄  不論如何 希望大家玩的愉快 開心

呵呵 謝啦 ~ ^ ^

說真的,球聚少了你這專業的場邊配音員,
    著實失色不少,都剩下鐵人這老班底在唱獨角戲了呢.....
    不過還好,有神鵰這個悶騷的後起之秀,
    讓鐵人的嘴不至於那麼孤單了......哈哈~

你也加油吧!
    大家都是為了五斗米在折腰阿.......Orz.........

沒辦法 說真的 很懷念球聚的時候  感覺很棒 跟各方高手對抗  希望我這個專業配音員也能到場 到時候在說吧 不知道上完大夜的我還能不能去啊.....

Lydia:

報名喔.呵呵

對了.如果下雨怎麼辦啊 

妳這個......根本就是趁機詛咒我們.............每次北縣球聚雨神都很愛來................

•  12-14-2006, 8:37 下午 57497 in reply to 57246

fjnk0642:

妳這個......根本就是趁機詛咒我們.............每次北縣球聚雨神都很愛來................

你是說我嗎????????? 

•  12-14-2006, 9:06 下午 57530 in reply to 57497

dennis:

fjnk0642:

你是說我嗎????????? 

哈哈哈哈哈............................dennis被你發現啦  好想跟你們去打球 就算坐在場邊打屁也很棒  你那天要把晴天娃娃帶在身上  不然你這人又要發威了  哈哈

•  12-14-2006, 9:27 下午 57545 in reply to 55796

day923:

這是什麼意思啊?
    我是想幫忙炒熱氣氛啊~~
  •  12-14-2006, 9:41 下午 57556 in reply to 57545

Doer:
    day923:

這是什麼意思啊?
    我是想幫忙炒熱氣氛啊~~

拍拍肩膀  鐵人 辛苦啦 哈哈 讓你唱獨角戲 這次我會盡量唱雙簧的  看能不能撐過去摟 恩恩

•  12-14-2006, 10:14 下午 57565 in reply to 57556

先報名
    我同學190目前還在確定人數中
    所以會晚點報

至於三分球大賽
    因為最近球感的關係
    所以可能不會報名了

•  12-15-2006, 1:07 上午 57660 in reply to 57242

Lydia:

報名喔.呵呵

對了.如果下雨怎麼辦啊 

呃.... 一 '' 一 ........
    目前看天氣預測是....這個禮拜天雖然冷..但是不會下雨.........
    (嗯?氣象預測有準過嗎?!...)

好吧,如果真的不幸下雨的話.....
    球聚時間提前半小時,也就是1點半提前到1點.....
    然後球聚地點則由板二改成大家''直接在大漢橋下的健康鬥牛場見了''......

希望氣象能準一次阿阿阿.........Orz........

《忽然有個熟悉的畫面出現在腦海............
    以前北縣某月份球聚辦的一場縣市經理pk賽.....同樣不幸下雨.....
    也是在大漢橋下溼答答的吃著贏來的比薩和烤雞翅....很好吃說~~
     嗯嗯......再次謝謝豪哥跟泰哥啊........哈哈哈........:P

你...喜歡籃球嗎?
  •  12-15-2006, 11:29 上午 57841 in reply to 57660

呃.... 一 '' 一 ........
    目前看天氣預測是....這個禮拜天雖然冷..但是不會下雨.........
    (嗯?氣象預測有準過嗎?!...)

好吧,如果真的不幸下雨的話.....
    球聚時間提前半小時,也就是1點半提前到1點.....
    然後球聚地點則由板二改成大家''直接在大漢橋下的健康鬥牛場見了''......

希望氣象能準一次阿阿阿.........Orz........

《忽然有個熟悉的畫面出現在腦海............
    以前北縣某月份球聚辦的一場縣市經理pk賽.....同樣不幸下雨.....
    也是在大漢橋下溼答答的吃著贏來的比薩和烤雞翅....很好吃說~~
     嗯嗯......再次謝謝豪哥跟泰哥啊........哈哈哈........:P

哈~~我記得那還是我第一次去參加球聚

那一天也蠻冷的, 手感都沒了  -__-|| 

這次的球聚大概不能參加了(雖然我有報名...) 岳母昨天臨時通知

星期天要我們回去...我沒膽說不要...

這次的球聚只好先祝大家玩得愉快囉~~還有, 安全第一!!!

P.S: Dennis有幫我帶哈密瓜牛奶糖嗎 ^_^

Life is Beautiful.
  •  12-15-2006, 12:06 下午 57864 in reply to 57841

報名 報名

最近年底比較忙碌,而且家裡電腦又燒掉了

所以拖到現在才報名

至於三分球大賽,基於上次比賽的成績

我想這次還是不要參加好了 Sad

•  12-15-2006, 3:25 下午 57958 in reply to 57864

bobloe:

報名 報名

最近年底比較忙碌,而且家裡電腦又燒掉了

所以拖到現在才報名

至於三分球大賽,基於上次比賽的成績

我想這次還是不要參加好了 Sad

頂多投不進比較糗,怕什麼,就報名吧

Life is Beautiful.
  •  12-15-2006, 11:28 下午 58245 in reply to 57958

• GBB is not online. Last active: 09-27-2009, 12:26 上午 GBB
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

報名 

•  12-15-2006, 11:39 下午 58255 in reply to 57019

• waigen is not online. Last active: 10-12-2012, 2:12 下午 waigen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

繼第一次參加北市球聚後,也來報名參加北縣的球聚,請各位前輩多多指教了

暱稱:阿政

年齡:25

身高:170

體重:60

位置:不會控球的控球後衛,不會得分的得分後衛

只要天氣良好一定準時出現

大部份的事情並不像表面看起來那麼單純,而人活著,

也不一定總是能夠自由自在低選擇自己喜愛的...
  •  12-16-2006, 6:42 下午 58622 in reply to 58255

• Mark527 is not online. Last active: 02-24-2014, 3:06 下午 Mark527
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

祈求上天讓明天是個晴朗好天氣吧...

如果下雨的話,我就確定要被禁足帶小孩了~~~

•  12-16-2006, 7:12 下午 58629 in reply to 57841

tony1027:

P.S: Dennis有幫我帶哈密瓜牛奶糖嗎 ^_^

我要到下禮拜五才去啦 去過聖誕 所以最快也要下下周才回來 我不會忘的啦
第 2/4 頁 (共 51 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520